| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мы все затаили дыхание, скрестили пальчики и сжали кулаки. Уверена, что если это твоё, то всё получится! Консультация шикарна,спасибо что всё так подробно описала.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Спасибо тебе за подробный рассказ. Я также держу за тебя кулачки и на связи с клиникой и докторами. Не переживай. Все должно получиться для тебя лучшим образом, я верю. И ты верь.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Рост 163см
Вес 70,5кг Обхват под грудью 75см Санкт-Петербург Всем здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 20 лет(13.09.2005 г.р). До 17 лет я была очень активной девушкой, имела красивое, подтянутое и изящное тело. Я восхищалась собой, своей фигурой. От природы у меня большая попа и грудь. В 17 лет моя щитовидная железа дала сбой, но я этого не понимала, а врачи пичкали меня просто витаминами, в то время как мне уже требовалась гормонозаменяющая терапия. Я стала есть все больше и больше, и к моменту как я нашла причину и стала принимать эутирокс, мой вес дошел до 89кг в 18 лет. Я начинала худеть на подсчете кбжу, худела до 82 кг, сталкивалась с «плато», о котором тогда не знала и думала, что я желаю что-то неправильно, раз вес перестал уходить. И так 3 раза. В конечном итоге мы с мужем решили, что родим ребенка и после этого я займусь своим весом и похудением. Забеременела с весом 86кг, пошла рожать с весом 97 кг, было экс(экстренное кесарево), живот в страшных и глубоких растяжках. В конце августа 2025 года я начала худеть и сейчас вешу 70,5кг на протяжении 3 месяцев. В целом, вес устраивает, но моя грудь… вы только представьте что я ощущаю, когда смотрюсь в зеркало, и вижу такое? Моя грудь этой мой огромный и сильный комплекс, это сильно неудобство, эти две висящие бесформенности столько раз заставляли меня плакать.. к сожалению, сейчас нету возможности заработать на операцию, даже если я из кожи вон вылезу, то не смогу: работает только муж и у нас маленький ребенок. Полтора года я мечтаю о том, что я смогу носить топики без бюстгалтера, мечтаю лежать на спине, и чтоб ничего не «стекало» мне под мышку, в конце концов , заниматься любовью, не стесняясь своего тела. Мне 20 лет, у меня прекрасный сын, но я не чувствую себя по настоящему женщиной.. пожалуйста, помогите мне🥺 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tuzya, Дашуль, теперь все прочитала, ждём, уверена, что все получится! Ещё раз удивляюсь этому проекту и работе Лены и Марины, это невероятно!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, большое спасибо)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, пришел и мой ответ! Меня выбрал доктор ��������
Сейчас будем решать организационные вопросы. Моя мечта по принципу-куй железо, пока горячо, поэтому дали на выбор июль-начало августа�� Дай бог, все хорошо и в начале августа исполнится моя мечта������ @most.plastic, @kolbi, спасибо вам! ❤❤❤ P.s Неужели я тоже скоро темку свою открою |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, всё идёт к тому, что откроешь))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тоже дождалась своей прекрасной новости. 20 июня у меня была консультация с Брагилевым Сергеем Вадимовичем, после которой он решал, будем ли делать, и вот наконец звонок от менеджера Анны - операцию согласовали! Сейчас окончательно определимся с датой и я начну готовиться к исполнению мечты всей своей жизни. Не могу пока до конца поверить, что это правда, и что я скоро увижу свой новый, красивый, а главное ровный нос. От всего сердца благодарю Елену, Марину, Сергея Вадимовича за такой шанс, это просто чудо, не иначе ❤️
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, рада за тебя. Будем ждать красивого носика!
|
||||
|
||||
|
Девочки, моя операция назначена на 11 августа сейчас отвезу свои висюльки развеяться, пусть по ветру поколыхаются и все
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, поздравляю!) Когда дата назначена, это уже половина дела сделана))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пусть это как раз и была самая сложная половина пути😊 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, согласна) Пока нет точного и конкретного, ты пребываешь в неизвестности и в ожидании. А сейчас всё! Приятные хлопоты и подготовка)
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, началось томительное предвкушение).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, но оно такое приятное))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, однозначно! Это ж предвкушение)
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, привет! Несколько недель назад заходила в проект, видела твою заявку, и подумала, как же тебя изменит операция.
Больше года ждала здесь ты на форуме? Я очень за тебя рада. Эта операция действительно изменит качество твоей жизни! Поздравляю сердечно. Не смогла пройти мимо)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, привет! именно в Веру я в сентябре подавала заявку, а так ещё прошлой весной поучаствовала в акции одной, но тогда меня не выбрали. Спасибо огромное за поддержку, очень приятно! ❤️
|
| Спасибо: 2 |