| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, милашка такая! Потерпи, все нормализуется скоро! Хотела спросить тебя про отмену згт, так как сама озадачена этим вопросом. Вот ты их отменила, тебе значит не делали перед операцией разжижающие препараты (клексан и тд) или все-таки для профилактики делали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Наташа, ты вышла на работу на 8ой день после комплекса?? Или имелось в виду в след понедельник?)
А то я с этой информации немного обомлела - есть же женщины в русских селениях Для 9го дня вполне себе ожидаемый результат))) Я бы даже сказала хороший, учитывая объем совершенных над лицом и шеей манипуляций. С каждым днем будет понемножечку легче и легче. Лимфолиазот и Бруснивер (протиоотечные) еще можно допом попить если док согласует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, посоветуюсь с врачом)
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, мне с ЗГТ тоже клексан не делали. Но у меня свертываемость крови чуть понижена, может поэтому. У меня и без клексана гематома на шее была.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Сегодня 11й день. Фотки сняла днем, отчет написать могу после работы и поездки на процедуру. Настроение резко улучшилось с началом приема ЗГТ. Прям хорошо стало)) Посмотрела на фотки и только сейчас поняла, что не ношу сережки уже 3 недели, пошла надела) Итого прошла 4 барокамеры и с ней наверно завязала. После последней прошла неделя и они написали мне, интересуются самочувствием. Вообще этот врач из барокамеры, Михаил Яковлевич, горит своей работой и переживает за своих пациентов. Кто ходит в Питере понимают меня) Сделала 4 индибы+4 хелео (пакетом брала), осталось еще 1+1. Косметолог сказала, что за прошедшие дни (3 дня был перерыв, потому что я хотела конкретно к этой женщине) отек стал меньше. Из ощущений. Очень отекши зона у ушей и под глазами, сильно. Уши чувствую только верх, начиная с середины и вниз не чувствую. Ну и лицо в целом пока на ощупь как не своё, нечувствительно. "Иголочки", мурашки продолжают бегать по всей голове внутри. Препараты, мази новые пока не буду добавлять никакие до встречи с доктором Из подбородка торчит синяя леска)) Видимо, из-под пластыря выскочила. И швы во рту над верхними зубами, кажется, не такие короткие, как я думала, я смогла наконец дотянуться туда языком)) На фото увидела, что справа как будто вмятина, но в зеркало не вижу. Но ребенок сказал, что справа - не так, как слева выглядит. Думаю, это всё разгладится. Еще увидела на фото на шее как будто дырочки от гемостатической сетки, но мне в зеркале не разглядеть, потому что повернуть голову я могу только вместе с телом) Они меня не беспокоят) Воот. И тянет меня на фрукты. Если Света захотела чипсов, то я купила черешни)) Черешни и детское питание, фруктовое пюре. И забыла еще сказать, что стала хуже видеть сразу после операции, какое-то раздвоение появилось. Вблизи. В телефоне, в компьютере. Вдаль всë норм. Надеюсь, пройдет ПС Марина @kolbi, спасибо, что добавила инфу в первое сообщение и исправила подпись)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, фото делай так, чтобы лицо и шея были главными. Посмотри как Света делает. Я обрезала, но сразу качество потерялось, а оно и так было не лучшим)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, ок, хорошо Давай тогда новые выложу?
|
||||
|
||||
|
Исправляю формат
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ну вот, так мы видим, что нам надо) Вмятины, втяжения, неровности - это всё временно и всё расправится, на это можно вообще не смотреть.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, так уже хорошо выглядишь! Красиво)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, да, есть такое - при загрузке качество хуже становится. Но ничего, приспособишься)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, я бы не рекомендовала сейчас носить сережки, пусть мочка получше заживет. Не нужна сейчас на ушах лишняя тяжесть. А на неровности пока не обращай внимание.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, выглядишь очень молодо и нежно, замечательный результат!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, на работе то узнали тебя, юную пионерку? 😅
Уши я месяца три точно не чувствовала, так что не переживай, время должно пройти🤗 и все эти складочки, впуклости и выпуклости расправятся со временем))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока из дома работаю) Вот думаю сделать через недельку короткий видео-созвон, пусть сначала так увидят, а то в офисе много шума будет)) Вот они обалдеют, они не знают, только начальница) Я теперь буду пионерка не только со спины (а спина у меня спортивная), начинаю это осознавать)) Вообще жду возвращения в спорт, соскучилась Мне сегодня сняли швы. Доктор сказал, всë хорошо. Задала несколько вопросов, док на всë ответил. В глаза можно не капать, препараты никакие не пить, собственно они и кончились. Чувствую себя всë лучше) Про зрение доктор сказал, что это нормальное явление, такое бывает, связано с тем, что жировые пакеты оттягивают мышцу глаза вниз (если я верно запомнила, могу ошибаться), это пройдет К доктору теперь 11 июля