| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, очень рада за Вас!!! Пусть все пройдет на лайте и с тем результатом, о каком Вы мечтали!!!
Эх...могла бы сейчас быть в Ваших рядах, но проворонила смс((( ооочень жалко... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, поздравляю с таким важным событием! Теперь только позитивный настрой и все будет отлично!
поздравляю! Осталось всего ничего)
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за поздравления! Моя операция тоже назначена на 5 августа. 3-го числа уже буду там для очной консультации, сдачи анализов и КТ
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Август у нас щедрый получится))
|
|
||||
|
||||
|
@Dgesika04, еще один шанс) сегодня пришли повторно свои контактные данные для связи. Укажи свой ник , чтобы было мне понятно кто это. И имя для обращения
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется все лето щедрое 😍 там вообще остался кто нибудь без хирурга 😅?
@Olesya92, Ура! 🥳 пусть сдача анализов пройдет легко и все будет отлично 💗 @kristinachiq, о у меня др 5го ))) носик ты тут наверное единственный, позравляю 🤩 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, остаются те, кто не понимают своего шанса на такую удачу.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год, я из г.Иркутск. У меня 4 детей.
В прошлом году, 16 сентября в г.Махачкала мне были проведены абдоминопластика с ушиванием диастаза, иссечение грыж, липосакция, липофиллинг ягодиц, уменьшение груди. Операции длились 11 часов. В клинике находилась 6 дней. Температура начала подниматься на след день после операции. После прилета домой, дня через 4, ночью с живота полил гной. Я написала доктору, она сказала, что это серома, но порекомедовала обратиться к хирургу общей практики. Дождавшись утра, я начала обзванивать частные клиники. НИ ОДИН ХИРУРГ не взялся за меня. Я обратилась к участковому терапевту, она направила меня к хирургу. 2 месяца ада. Я жила в ужасе. Живот разрезали наживую, перевязки адские, на груди разошлись швы. В настоящее время все зажило, но выглядит безобразно. Хотелось бы получить консультацию адекватную. Хотелось бы исправить все, что со мной произошло. Денег на испрааление всего ужаса у меня нет. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dgesika04, "связались" это громко сказано, тебя разыскивали, чтобы найти контакты для связи по операции. Хотя в прошлый раз ты здесь написала, что всё уладила. Меня до глубины души поражает такое отношение взрослых людей, которые хотят получить бесплатную ОП.
Свои контакты в открытом доступе публиковать запрещено. Сегодня я свяжусь с тобой по телефону.
|
|
||||
|
||||
|
Я данные обновляла и было написано, что почта изменена, по этому и думала, что все уладилось, но видимо без админов это было временно. Я прошу прощения и очень жду звонка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки. Направили мою заявку в клинику. Если согласятся меня взять, то я наконец избавлюсь от этой огромной бесформенной груди, которая испортила мне осанку. Божечки, даже боюсь радоваться, чтоб не спугнуть удачу. Разместила здесь свою историю меньше недели назад, и уже прогресс пошел
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мама в 19, будем надеяться на удачу)
|
|
||||
|
||||
|
Новости))
Можно меня поздравить с боевым крещением, впервые в жизни, за 40 лет, я побывала у косметолога))) На этой недели меня пригласили на консультацию к косметологу Воробьевой Юлии Александровне. Мы встретились в том же месте – институте пластической хирургии. Очень чуткий и внимательный специалист. Очень подробно рассматривала меня, щупала)). Рассказала подробно про разные виды процедур, что и для чего они делаются (я же вообще, не в «теме»). На все «детсадовские» вопросы я получила исчерпывающие ответы. Юлия Александровна очень ответственно отнеслась к информации о моих особенностях, проблемах и металлоконструкции, и взяла время на изучения вопроса (я очень ценю, что врач готов изучить новую для него информацию), и после получения дополнительной информации сообщила следующее. К сожалению, очень многое мне не подходит по причинам наличия металла на лице и псориаза((. Но в целом, качество моей кожи – более менее вменяемое. Сосудистые сетки в норме. А вот более глубокие слои, где связки и т.п. – там все печально(, но это уже не аппаратная косметология. Юлия Александровна отличный высококвалифицированный специалист в области косметологии, она так же имеет базовое медицинское образование, на самом деле, это очень важно. Совершенно не обещая «чудо здесь и сейчас», все честно и без преувеличения. Из того, что мне можно, это инъекционные процедуры: плазма и аппаратные PlaDuo. Честно, мне сравнивать не с кем, т.к. это первый мой специалист в такой области, но доктор показала себя как мастер своего дела, внимательная, позитивная и вселяет уверенность, в том что она делает, и доверие Моя большая благодарность за внимательное отношение! Очень интересно организована маршрутизация пациентов в институте. На первом этаже есть регистратура, там тебя оформляют (паспорт нужен), далее ты поднимаешься на этаж, и там тебя встречает (назовем это так) администратор этажа))), девушка спрашивает к кому ты, и далее подсказывает кабинет и провожает. Если процедуры платные – их можно оплатить как на первом этаже, так и сразу на стойке у администратора. Администратор очень терпеливая и доброжелательна (это я наблюдала за работой девушки) )) П.С. Еще ни каких решений нет, поэтому просто ждем.....
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш самое главное есть движение и надежда. А терпения у нас хватит, чтоб дождаться
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мама в 19, держим пальцы)
Наши феи, помимо волшебства, имеют еще и космическую скорость образования помощи! ![]() Спасибки))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Шанс ТОЧНО есть, нужно немного подождать))
|
||||
|
||||
|
@fictilem, ну ка отставить панику. Феи трудятся как пчёлки, твой хирург тебя найдет 💗 все и будет хорошо иначе быть не может 🙃
|