| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настроение хорошее, грустнявость ушла☺ Волосы полезли, надо тоже что-то поделать будет
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Сегодня 18й день после операции. Чувствую себя хорошо. Крепкие отеки около ушей, переходящие под глаза. Ощущение стянутости, повязки вокруг головы пока не проходит. Тянет шею. Покалывания внутри головы в разных местах. Сегодня еду на первый фонофорез, посмотрим, что это такое) А вообще, мне кажется, лицо, кожа становятся помягче потихоньку) В общем, всë идет своим чередом)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, а фото-то будут?) Или уже на юбилей?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Наташа, прекрасно выглядишь! Просто супер! Отеки есть, но они в разы меньше, чем у меня)) Уже сейчас видно, что результат операции отличный! Фонофорез штука хорошая, мне помогает, но мне док дал рекомендацию, я уже 3 процедуры сделала на подскуловую область. А вот скинтоник, на котором я сама настояла, не советую. Могут появиться синячки. Я сделала одну процедуру на самой маленькой мощности и результат плохой. Ничего критичного, но не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, да, сейчас вижу))
Со стороны вряд ли кто поймёт, что свежая ОП, красивая реаба у тебя) @Lun89, у тебя отёки тоже больше на уровне ощущений, нижняя треть более увесистая пока) Но зато ты вся разноцветная, яркая)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, я пошла глянула исходник еще раз , доктору жму руки! Результат чудесный (попробуй склейки сделать, если получится)!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, прекрасный вид! Не стесняйся больше фото делать. можешь и из жизни. Всегда интересно посмотреть, как восстановление проходит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, да? Я думала, сюда только формат можно) Из жизни пока фоток нет, есть только такая, как я ходила первую неделю, пока синяки были)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо) Да, и доку нравится, и куда я хожу на процедуры всем косметологам нравится моя реаба)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, здорово! Тебе самой нравится?
а вообще можно же сравнивать с фото на заявку или с фото до разметки перед опи) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, в жизни бы не догадалась, что ты после операции. Отлично выглядишь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне кажется, у тебя меньше отеки. Ну внешне так кажется. Я спросила дока, когда в клинике была. Он сказал, что у тебя они поменьше, но они у тебя твëрже. Видимо, поэтому фонофорез и рекомендовал, чтоб "разбить" их Спасибо за информацию про скинтоник, учла А мне твой результат очень нравится))
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, в смысле не нравятся фото на заявку?
да это же твои самые удачливые фото ! Ты багодоря им первое место заняла!![]() ![]() По поводу глаз даже не переживай, у ЕленыМост в тг была девушка (Ольга), тоже у твоего врача делала и Елена показывала этапы реабы, там в целом все сразу было красиво и даже раскосость глаз, а к 8 м красота нереальная! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, поищу пост☺
|
||||
|
||||
|
Тот самый пресловутый лифт) Я даже в той же одежде)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, как помолодела и похорошела! страшнее света в примерочной может быть только свет в лифте.) У меня в Петербурге такой лифт, жуть.
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ещё же месяц не прошёл, а уже никаких следов, синяков👌 и отёков нет практически 😍 как так то?😉😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, вот это чудо лифт! Просто машина времени! Зашла одна, а вышла совершенно другая. Помолодела, похорошела, но больше всего я обратила внимание на взгляд. Посмотри как он радикально изменился! На втором фото он такой дерзкий немного... Взгляд уверенной в себе девушки!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |