| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ты чудо) что за терминология такая? не современная! ?
красота это разница в см между талией и бёдрами, во все века! А этот критерий у тебя на высоте, так что не придумывай)
|
||||
|
||||
|
@Танена, дело не в шве. Дело в том, что вся кожа натянута от под сиськами до под трусами (нижний край трусов, где сгиб). Первое время ходила как гейша, маленькими шажками, так как при отведении ноги назад сильно тянуло самый верх бедра спереди.
Сегодня снимала шорты и случайно задела стрип и отцепила его на чуть-чуть. Увидела шов под ним. Шов тоненький, вроде хороший.
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, судя по параметрам фигура шикарная!. У меня талия 81-82 ( сильно не села после опи, была 85) .
Бедра сейчас 104. Вот где не стандарт)). У тебя талия осинная! Ну думаю оочень красиво! @КошкиМышки, пройдёт. Кожа растянется. Тоже так ходила. Переставляла смешно ноги, а сейчас уже подрастянулась стала норм. Будешь ходить и растянется, так натянуто 100% не будет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ради таких перепадов у нас девчонки рёбра ломают и терпят муки адские! А ты - "не современная фигура")
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, обмен контактами запрещён. Форум - для общения на форуме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, общаться так, как все здесь и общаются уже больше 20 лет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю вы тоже не из Москвы ? Я была там с 5го по 29 июня , уже дома , в Крыму |
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, я 4-го в Москву приехала, 5-го госпитализировалась и прооперировалась, 7-го выписали. 9-го поехала а Краснодар. В Краснодаре снимала дренаж.
19-го снова была а Москве и прошла узи и осмотр, потом 23-го тоже прошла узи и осмотр и поехала снова в Краснодар Рекомендации - антибиотики, линекс, железо, дифлюкан, омепразол. Естественно, экспонента. 5 барокамер, но я прошла только одну. До снятия дренажа компрессионку не снимала. Потом обработка шва, обработка дырочки от дренажа, обработка пупка. Пупок у меня воспаленный, никак не заживет. И с бусиной внутри хожу, чтоб не стягивался
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я оставалась на 3 недели , так как из Крыма не наездишься, а вы швы как-то обрабатываете ? У меня в рекомендациях только поверх пластыря смазывать ежедневно бетадином . Еще хотела спросить сидите ли вы ? Или в каком-то режиме ? У вас же был липофил ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, так сидеть вааще не проблема. Ты же в этой позе не давишь на зафиленные места. Они выше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется тут зависит от того на чем сидишь. У меня попа не упирается в спинку, потому что есть поясничный упор. Сейчас попробую сфоткать
вот. А хирург отталкивается от того, что спинка может быть абсолютно прямой. И да, я с Никитиным говорила конкретно по этому поводу, и он со мной согласился и дал добро. А то что перерывы между сидением, то это про другое. Надо лимфу заставлять двигаться по телу
|
||||
|
||||
|
Фотки в 2 недели.
Буду выкладывать по 1 фото, иначе очень теряется качество при приближении если все фото в 1 сообщении. Галочка близко. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вид сзади1
|
| Спасибо: |