| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, волосы не длинные, чуть выше плеч.
У меня ничего не получается с брашингом, уже, наверное, сотню зазодов делала))). Худо-бедно фен-щетка раньше как-то помогала, сейчас с пористостью не справляется, все пушится. Ну и дерёт она мне волосы будь здоров. Я хочу выпрямлять, но при этом немного подкручивать концы. Короче, и рыбку съесть, и кости сдать�� |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, покупай Дайсон. Мне парикмахер показала как накручивать на конусную насадку , она разглаживает и накручивает одновременно . По ом еще у блогеров посмотрела ролики и сама научилась делать укладку как из салона , ну почти . У меня тяжелые пористые кудрявые волосы. Просто феном и щеткой руки отваливаются их вытягивать , долго и мутурно . Несколько раз меня отказывались укладывать в салонах из-за длины и тяжести волос.
Сейчас тоже постригла, парикмахер уговорила , я боялась не смогу сама укладывать , но с Дайсоном это очень легко и быстро . А главное , не надо тянуть и драть волосы, как обычно , чтобы как-то их уложить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, ну на такие корокие может тебе и зайдет стайлер. У меня не держатся локоны вообще от него., хотя волосы не сильно густые и не тяжелые🤷♀
Идеальный вариант-возьми у кого-то попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо!
а у тебя какой стайлер? 05, 08 или 09? @N@t@ly, спасибо! У моих подруг ни у кого нет дайсонов, ровенты -да, но ровента у меня и самой есть))) У одной есть тувио (закос под дайсон), она сама обплевалась, я попробовала - вообще мимо. Я пока залипла на стайлере hs08 И на айрстрейтуж больно лихо он мне на челке сработал))) челка стала идеально ровная, прям как от плойки, только без ожогов лба |
|
|
||||
|
||||
|
Можно вот тут видео посмотреть как она работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже купить и попробовать, за такие деньги и выбросить не жалко потом...
|
||||
|
||||
|
@Rusik10,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в целом, я ради видео это тебе отправила, чтобы было понятно как работает...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, так принцип его работы я видела в обзоре, когда этот стайлер появился.
Мне интересно, насколько хорошо он может выпрямить пористые вьющиеся волосы типа моих. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, А зачем плойка для выпрямления, обычный утюжок, и нормально. Я всю жизнь кучерявая, лучше(и главное капитально) чем лореалевский стимпод, не выпрямляло ничего. Сейчас я правда не тяну , отрастила челку. Просушила, закрутила в гульку,пока горячий, получается волна,волос длинный.
|
||||
|
||||
|
А, поняла, я думала может ты не видела. Тут ничего не скажу, у меня свои волосы гладкие
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вытянуть, выпрямить, а не уложить)))
Она у меня реально короткая (на сантиметр ниже бровей), сверху волосы примерно такой же длины, вот айрстрейт ее прям вытянул, прям до "палок". Но мне так нравится, не хочу эффект "бигуди на лбу". По длине не было возможности поводить))) Предполагаю, что будет чуть хуже, так как там волосы гораздо более пористые и сухие. @ВикаВелик, ну вроде бы фен-выпрямитель дайсон работая, как утюжок, использует менее высокие температуры))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, Стимпод от 140 до 210 я выше 140 не делала.
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, в стайлере самая тупая и бесполезная насадка для выпрямления, она ничего не выпрямляет вообще.
Вот эта |
|
|
||||
|
||||
|
Эпл авеню еще их возит, я хотела к ним пойти покупать
|