Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2026, 00:31
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 414 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Kotofenyaда? а почему ты думаешь что набор веса связан именно с АД ? Может просто после похудения расслабилась ? Я когда (короткий период правда) пила ад . то на аппетите не отразилось вроде. Хотя и препараты, и реакции разные понятно. А ты об абдо жалеешь или довольна в итоге не смотря ни на что?
Старый 09.07.2026, 01:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 172 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Inneya Посмотреть сообщение
Неделю назад у меня был срыв на жиры: я съела 600 грамм слабосоленой форели за один день. Это единственное, что из жирной рыбы я могу есть. В другом виде форель есть не стану. Тунец, минтай, треска ок, но не часто. У меня высокое обоняние. И потом я ловлю этот запах рыбы. В общем после этого срыва и обратилась к спортивному диетологу.
А мне эндокринолог сказала на уколах есть жирное обязательно. Жир гонит желчь. А на уколах очень часто возникает проблема с ее застоем
Старый 09.07.2026, 04:48
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А мне эндокринолог сказала на уколах есть жирное обязательно. Жир гонит желчь. А на уколах очень часто возникает проблема с ее застоем
Да, жирное обязательно нужно. 50-60 грамм жиров должно быть. У меня чаще всего именно на жиры срыв. Давно ещё, во время сушки, шесть больших бургерных котлет съела за день. Сейчас на два месяца уйду на дисциплинированное кбжу. Выше рацион я описывала. По факту, уколы - это сила воли. И с уколами она есть. Раньше была и без уколов, но видимо пропила её.)))
Старый 09.07.2026, 08:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 275 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Inneya, похудение с большого веса, то есть твоя ситуация, имеет то преимущество, что с большого веса очень легко худеть. Достаточно всего лишь уменьшить привычный калораж.

Тебе предстоит долгий путь, в котором самые сложные периоды - это добивание последних лишних килограммов и самое главное - поддержание веса.
Вот там и надо будет проявлять силу воли и сидеть на жесткой диете.
Для чего сейчас жестить с такой диетой качков, при том, что ты даже не тренируешься, не очень понятно.

Не нужно считать себя наказанной за прошлые ошибки (а у тебя это прямо читается между строк), ты в любом случае будешь худеть, независимо от рациона, надо просто его немного уменьшить.
Тебе надо подобрать рацион, которого ты могла бы придерживаться долгое время, в идеале - всю жизнь. Самое обидное в процессе похудения - это срывы. А с таким питанием они точно будут.
Послушай девочек, которые через все это прошли и сейчас проходят.
Старый 09.07.2026, 09:53
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Inneya, похудение с большого веса, то есть твоя ситуация, имеет то преимущество, что с большого веса очень легко худеть. Достаточно всего лишь уменьшить привычный калораж.

Тебе предстоит долгий путь, в котором самые сложные периоды - это добивание последних лишних килограммов и самое главное - поддержание веса.
Для чего сейчас жестить с такой диетой качков, при том, что ты даже не тренируешься, не очень понятно.

Не нужно считать себя наказанной за прошлые ошибки (а у тебя это прямо читается между строк), ты в любом случае будешь худеть, независимо от рациона, надо просто его немного уменьшить.
Тебе надо подобрать рацион, которого ты могла бы придерживаться долгое время, в идеале - всю жизнь. Самое обидное в процессе похудения - это срывы. А с таким питанием они точно будут.
Послушай девочек, которые через все это прошли и сейчас проходят.
Спасибо большое. Я ночь переспала, думаю Вы правы. В моем возрасте и весе марш-бросок уже не получится как ранее. Питание в большей степени простое было всегда. Я писала ранее, что до 35 лет не употребляла алкоголь и в принципе вес я набрала с ним. И в алкоголе калории и аппетит был повышен после него. Не каждый день, но часто, особенно 2024–2025 годы. Но не больше бутылки сухого вина, это уже 600 лишних калорий. На животе появился висцеральный жир. Живот всегда плоским был. Сейчас бедра 115 см, а живот при поддержке пресса - 102 см.
Старый 09.07.2026, 10:04
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 275 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Inneya, все получится, просто нужно время и небольшие усилия.
Будь к себе добрее, ты же начала работать со своей проблемой, а это уже большой шаг.
Старый 09.07.2026, 10:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 262 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Inneya, я может не очень примерный пример, так как худела не с большого веса, но у меня на Тирзетте напрочь отшибло аппетит после первого укола. Пару дней я просто заставляла себя есть и очень быстро потеряла те самые 6 кг. Муж тоже похудел на 6 кг, но у него аппетит был, просто уменьшился. У мужа есть (по моему мнению) 20 лишних кило, он считает что всего 10 )) Ну ок, пусть похудеет хотя бы на 10. Ему мы поднимаем дозировку, сейчас 5, но думаю, что поднимем до 7,5. Я на минималке 2 мес, аппетит по прежнему снижен, вес почти стоит. Но у меня был др и я прям ела )) Тортики, разную жареную соленую еду, пила алко. Главное - вес не вырос.

@Inneya, у тебя аппетит тот же, что и до уколов?
Старый 09.07.2026, 10:23
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Inneya, я может не очень примерный пример, так как худела не с большого веса, но у меня на Тирзетте напрочь отшибло аппетит после первого укола. Пару дней я просто заставляла себя есть и очень быстро потеряла те самые 6 кг. Муж тоже похудел на 6 кг, но у него аппетит был, просто уменьшился. У мужа есть (по моему мнению) 20 лишних кило, он считает что всего 10 )) Ну ок, пусть похудеет хотя бы на 10. Ему мы поднимаем дозировку, сейчас 5, но думаю, что поднимем до 7,5. Я на минималке 2 мес, аппетит по прежнему снижен, вес почти стоит. Но у меня был др и я прям ела )) Тортики, разную жареную соленую еду, пила алко. Главное - вес не вырос.

@Inneya, у тебя аппетит тот же, что и до уколов?
Аппетит снизился, порции меньше стали. Больше стали промежутки между приемами пищи. Во вторник был 4 укол Велгия эко 0,25 - самая низкая дозировка. Сегодня стали появляться странности, которых ранее не было. Чистила зубы, пошёл рвотный рефлекс, такое бывало, но здесь аж до сжатия желудка. Пошла в магазин, ещё несколько позывов было. Вчера только два приема пищи было: в 09:00 и в 16:00. Рано легла спать. Сейчас надо покупать препарат на следующую неделю, наверно остановлюсь пока на 0,25. Ещё месяц посижу на низкой дозировке.
Старый 09.07.2026, 10:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 172 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Мы вроде в теме уколов. Не нужно на уколах проявлять силу воли. Она на них и так присутствует... гы. И жесткая диета на них не нужна, ты просто живешь и ешь сколько хочешь и что хочешь.
Старый 09.07.2026, 10:56
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 335 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Inneya, да, не поднимай пока, посиди на минимуме)
Старый 09.07.2026, 11:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 038 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Inneya, слишком большой перерыв в еде, держи4 часа максимум,иначе желчному хана.Жиры меньше 60-70 не опускай, лучше урезать углеводы. Жир нужен для гормональной системы.
Старый 09.07.2026, 11:40
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Я тоже еще на минималке, считаю щелчки. За три месяца - 6кг. Осталось 4 кг. Ем и пью что хочу, вернее что влезет )) ттт После кето я жиры очена люблю Ну и урсосан для поддержки. Завтра пойду сдавать анализы, посмотрю что там будет ))

Может планку немного сдвину, не 4 кг, а 6 кг еще скину. Хотя я не планирую бросать в дальнейшем, для сахара буду на поддержке. Вот хочу узнать свой гликированный гемоглобин, хватает ли этой минималки для его стабилизации.
Старый 09.07.2026, 11:52
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 229 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, слушай, всё хотела спросить у тебя насчет уровня энергии. Я замечаю, что быстрее устаю и в целом стала критически относится к идеи как-то активно провести время. Тело вывозит, а вот психологически "я устал, давай полежим".

Тут накануне недоспала пару часов от своей нормы и на след день ушла в непрерывный сон на 12 часов(!) . Вспоминаются такие рекорды из только подросткового возраста

@tasadik, о, точно, я ж тоже хотела посмотреть свой гликированный гемоглобин, спасибо что напомнила!
Старый 09.07.2026, 11:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 262 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Gasperina, я вообще в последнее время живу на небольшом энергетическом запасе )) Такой энергии, которая была у меня, когда я была помоложе, нет. Но я бы не сказала, что от уколов ее стало меньше. Скорее, я где-то там же, где и была. Тренироваться мне лень, но мне лень уже пару лет точно. Поэтому я тут не показатель совсем.
А как твой вес? Не бросила еще препарат колоть?
Старый 09.07.2026, 11:56
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
о, точно, я ж тоже хотела посмотреть свой гликированный гемоглобин, спасибо что напомнила!
Давай потом сравним, ты на какой дозировке сейчас? Я переживаю что мои 3 мг для сахара будут малы.
Старый 09.07.2026, 11:59
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Inneya, слишком большой перерыв в еде, держи4 часа максимум,иначе желчному хана.Жиры меньше 60-70 не опускай, лучше урезать углеводы. Жир нужен для гормональной системы.
Купила сегодня по совету Зухры не льняное масло, взяла оливковое холодного отжима филиппо берио. За жирами да, надо следить. Считаю кбжу, но категорически не получается добрать углеводы. Не знаю, переживать за это или нет.
Старый 09.07.2026, 12:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 038 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Inneya, не переживать.
Старый 09.07.2026, 12:26
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Inneya Посмотреть сообщение
Купила сегодня по совету Зухры не льняное масло, взяла оливковое холодного отжима филиппо берио. За жирами да, надо следить. Считаю кбжу, но категорически не получается добрать углеводы. Не знаю, переживать за это или нет.
Присоединяюсь ко всему, о чем говорили девочки выше.
Худею с 98 кг, за 9 месяцев ушло 20 кг.
Аппетит не пропадал так, чтобы ничего не помещалось, помещалось и нормально так, если себя не контролировать. Не представляю чтобы было за это время, если бы я еще и так ограничила рацион, как предлагает твой диетолог. Это просто сушка перед выступлениями или соревнованиями, на таком рационе срыв обеспечен.
У меня после 9 месяцев усталость именно от необходимости есть белок в разных вариантах, повторю - в разных - и то я на него смотреть уже не могу. Спасаюсь только коктейлями протеиновыми и козеиновыми с ягодами.
А ограничение фруктов в сезон - это вообще садизм.
У тебя игра в долгую и стремиться сбросить 100-500 кг в месяц - не самый лучший вариант.
Тем более мы не юные нимфы уже и нужно думать о здоровье. Я хоть и пью БАДы, и ем по КЖБУ (по крайней мере стараюсь), но качество кожи все равно не айс, так что не нужно экстремалить на мой взгляд. И главное - пептиды ко всему многим отбивают удовольствие от алко), что тоже плюс, так что все получится, главное не жестить и не торопиться.
Успехов в достижении цели!
Старый 09.07.2026, 12:54
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 229 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, у меня всегда была куча энергии. Мне буквально было сложно лежать на диване: я из тех сумасшедших, что с утра бегут пару км, потом отработают 9 часов в офисе, на обеде сгоняют к врачу и после работы в театр с последующим обсуждением в ресторанчике и завтра опять все по новой.

Сейчас же энергии процентов на сорок меньше. Если не в воловину. Я стала как большинство людей Мои активные подружки меня еще зазывают на трейлы, погружения, ролики и походы, но я уже усё... сказала продолжим с осени.

Тирзетту я продолжаю принимать (у меня заканчивается седьмая неделя). @tasadik, дозировка минимальная 2,5 мг. Свой точный вес, увы, сейчас не знаю. Дома весы навернулись, а купить новые никак не сподоблюсь. Две недели назад было -3,5 кг. Я бы для полной красоты еще бы 1,5 кг скинула (5 кг за все время) чтобы достичь веса в 74 кг. В зеркале мне уже нравится что я вижу. Лицу помогаю косметологией: за несколько дней до начала похудения сделала биошку с пдрн Plinest и через 3 недели после начала приема препарата уз-смас на нижние 2/3. Не хотелось бы чтобы личико рухнуло, слишком много в него вложено)))

Неделю назад сдавала ОАК с лейкоцитарной формулой и биохимический анализ крови для терапевта - по ним я космонавт
Старый 09.07.2026, 13:08
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Аппетит не пропадал так, чтобы ничего не помещалось, помещалось и нормально так, если себя не контролировать. Не представляю чтобы было за это время, если бы я еще и так ограничила рацион, как предлагает твой диетолог. Это просто сушка перед выступлениями или соревнованиями, на таком рационе срыв обеспечен.
У меня после 9 месяцев усталость именно от необходимости есть белок в разных вариантах, повторю - в разных - и то я на него смотреть уже не могу. Спасаюсь только коктейлями протеиновыми и козеиновыми с ягодами.
У тебя игра в долгую и стремиться сбросить 100-500 кг в месяц - не самый лучший вариант.
Тем более мы не юные нимфы уже и нужно думать о здоровье. Я хоть и пью БАДы, и ем по КЖБУ (по крайней мере стараюсь), но качество кожи все равно не айс, так что не нужно экстремалить на мой взгляд. И главное - пептиды ко всему многим отбивают удовольствие от алко), что тоже плюс, так что все получится, главное не жестить и не торопиться.
Я к фруктам и ягодам равнодушна. Только бананы есть в холодильнике всегда. Нет такого, что хочу черешню или клубнику, или арбуз. Даже не помню, когда это ела. Сладкое - тоже не мой дьявол. На бургер, картошку по-деревенски, нагетсы соблазнялась с удовольствием. Бургерные котлеты Мираторг - моя прелесть. Но тоже не часто. Фантазию к еде только алкоголь провоцировал. Без него я вообще не понимаю, что я люблю есть. А на Велгии тем более. Большую часть жизни пища была простой: каши, белок, овощи. Сейчас ем в основном белок.

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, при похудении в 20 кг. кожа подтянулась?
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела