| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, в Выборге особо нет ничего, по парку только приятно погулять ЛЕТОМ😅 разрекламировали просто, и людям хочется чего-то нового)
А вообще очень интересно, как по-разному люди воспринимают Питер) все англичане, которые ко мне приезжали, были в восторге 🤩 а одна шведка, живущая в Англии, сказала какой красивый Питер, он весь разноцветный! Вот тогда я тоже обратила внимание, что у нас все дома в центре по-разному раскрашены) как-то раньше не замечала, хотя родилась выросла тут) и обожаю свой город в любое время года и любую погоду, ну летом особенно конечно 🔥❤️ |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я, в Питере уже много лет не была, наверно изменился он. Может в начале октября поехать? Я была и в начале и в конце октября в Питере. В начале октября помню что красиво было. И цены опустятся наверно.
|
||||
|
||||
|
А мы гуляем после ливня , и еловые ветви с каплями в свете фонаря выглядят просто фантастически!)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, если попасть на хорошую погоду без дождей, то золотая осень бесподобна 🤩🍁🍂
@Елена73, а у нас вот что вчера было после грозы и урагана🙄 с утра солнышко и всё завалено 🙈 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Летом в Питере можно на крыше посидеть. Терраса ресторана L`ECLAT, рядом с академией Штиглица.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в Ленобласти тоже деревья повалены. Я сейчас у родителей на даче.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как бы получить контакты вашей посутки? Планируем махнуть в Питер. Были в декабре тоже снимали посутку, но это было в старом доме на первом этаже и было очень холодно, хотя сама квартира стильная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, говорят Павловск весь деревьями завалило 🙈
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, обмен контактами на форуме только в личке. Если у вас ее пока нет , то никак .
@Приземлённая, я тоже в области сейчас , наверное нам повезло. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какой офигенный фотограф в Питере. Интересно почем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В вот он этот мост, за которым облазила все дебри в Крылатском. Как на такую панораму то выйти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Не могу, что за красота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Господи, как же хочется в Питер!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, интересно самим можно повторить один в один? Понятно что не будет той обработки и ретуши, но сам кадр такой же будет?