| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
обнимаю()
Я думаю, в твоем случае вес не имеет заметного значения - 5 кг это не великая разница, чтобы менялось так лицо. Больше сыграла топорная *косметология* + сильный стресс = кортизол. Опять же, если ткани опустились, а ты потом набрешь вес, они не поднимутся автоматически, а просто наполнятся жирком. Поэтому хирургия здесь вполне обоснована. Ну я, конечно, на свой опыт опираюсь. Мне помогало то, что я что-то каждый день делала - искала инфу, изучала, в тч на зарубежных ресурсах, пошла на операцию, мне не понравился результат, но стало лучще, чем было после обвисания . Потом пересаживала волосы в залысины, потом эндо - в деятельности и целеустремленности растворяется депрессия (но не у всех так. люди разные по своим типам - кому-то важно плакаться и чтобы его жалели, те имеет значение эмоциональная составляющая больше, чем действия и перемены - тут надо понимать, какая ты и что тебе нужно, чтобы облегчить свое состояние). |
|
|
||||
|
||||
|
вот точное описание происходящего)
шей да пори - не будет пустой поры люди рассматривают пристально только свою внешность, поэтому про других нам кажется, что они нормально выглядят и придумывают Я вот очень хорошо понимаю твою ситуацию, тк сама в ней была и по фото твоим прям у меня дежавю. Для меня критерии один - мое отражение в зеркале. Поэтому я как танк шла и никого не слушала. И тогда еще про форум и не знала этот, вообще одна была. Так что, соберись)) и вперед! уже важный шаг сделала, лицо лучше будет выглядеть + доработаешь бережной грамотной косметологией, потом еще что-то сделаешь - процесс не быстрый, ну а что делать гиалуронидазой (лонгидаза, лидаза, корейская какая-то еще) но он не убрался до конца( ... и все эти манипуляции бесследно не проходят для тканей и связок, даже если филлер уйдет полностью |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
везет) я скинуть не могу)))
логично: стресс уйдет - организм восстановтися - вес придет в твою норму Поэтому сейчас главное - себя из стресса выводить всеми доступными путями. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В 43 года вес 51 очень мало (((( и не красиво |
|
|
||||
|
||||
|
вес не с возрастом коррелируется, а с ростом, телосложением и пропорциями
Если ты 160-165, с маленькой грудью и астеничная в целом, то 51 прекрасно Если говорить о лице - то лучше недовес, чем перевес. Тяжелые ткани лица ничем не поднимешь, даже опи, и в целом мясистое лицо смотрится более возрастно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, красивый результат, очень идут тебе изменения. ТА Качанова волшебница конечно, ювелирно работает нет гематом и никакой гиперкоррекции. Видела тебя в А3бьют, я еще подумала выглядишь как подросток, высокая стройная и личико молоденькое, всё очень гармонично.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я за поддержкой: думала, у меня все потихоньку восстанавливается, а сегодня док снимал для сториз и у меня правый глаз вообще уехавший и косит((( на фото такой разницы не отмечала, наоборот казалось, что он получше становится(
Порассказывайте мне добрых историй, что после 5 недель все хорошо улучшилось. Я головой-то знаю, что ранняя реабилитация, но стресс сегодня словила
|
||||
|
||||
|
Читаю вас и офигеваю, зачем мы тогда это делаем, тоже переживаю что лицо нормальное не станет
если бы раньше читала такое не решилась бы. Носогубку мечтала что уберут, а она все равно есть. То что лицо стало пустое как будто и овисает так это возраст , девочки, снижение гормонов и тд, а если еще и похудение то совсем беда. Я тоже схуднула и лицо подсхоло, поэтому пошла на опи, до нее мне давали до 30 лет часто , а мне 43, вот хотела убрать эти носогубки и что то пока не особо радует вид, вы еще пишите и нитки трескаются ужас 😰 я сижу надеюсь что все усядется и красиво будет, вас читаю и страшноУ меня кстати болеть все стало больше,то ли потому что нервы восстанавливаются и поэтому боль, виски, скулы, голова, все болит, у меня 16 го будет месяц после опи. Хорошо что про радиес прочитала , а то хотела делать потом |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, Я тебя видела ты классно выглядишь! И асимметрия, по-моему, вообще не так сильно бросается в глаза, особенно на таком маленьком сроке. У меня вначале тоже была сильная асимметрия, я очень переживала. Сейчас замечаю её только, если, например, разговариваю по Фейстайму и смотрю вниз. Если смотреть прямо, её вообще не видно. У тебя тоже всё выровняется, не переживай
|
||||
|
||||
|
Я тоже пошла на эндо по большей части из-за того, что за три месяца похудела на 10 кг, сразу щёки стали плоскими совсем.
Мне интересно, как ваши знакомые реагируют на изменения во внешности. У меня из плоского лицо после эндо стало со скулами, муж говорит очень заметно изменение, но родственники вообще ничего не сказали, хз почему, неужели действительно такие изменения только нам самим видны?) Хирург ещё говорила, что многие пациенты и сами со временем забывают как выглядели, как будто всегда такими были |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, я тебя сегодня видела в клинике, всё отлично. Я еще подумала, вот счастливый человек, уже отмучался)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалйста на какой день после Эндо вы уехали домой? тоже планирую операцию у Гаврильченко и интересует через сколько можно в самолет после такого вмешательства и на какой день там снимали швы?
|
|
|
||||
|
||||
|
На второй после операции , но я на два осталась. , плохо себя чувствовала
|
|
|
||||