| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, есть дорожка, но мне пока и ходить то много больно. Из-за подмышки, где лимфоузлы удалили. А мало ходить недостаточно...
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Итак, понедельник:
13.07.2026 68,9 кг 90-73-106 (минус 0,5 кг и 0,5 в талии и 1,5 в бедрах). Цель на 15.07.2026 69 кг достигнута. Новая цель на 01.08.2026 68 кг. 06.07.2026 69,4 кг 90-73-106 30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5 24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5 15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг [06.07 – 12.07] средние кбжу 1345 ккал, 97,1\43,0\141,3 интервалка 17/7, дефицит ккал, 3 силовые в зале в неделю, остальные дни - 30 минут пилатеса. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Понедельник, отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07. Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг ОГ- 89/-/85/86/86 ОТ-75/-/72/72/72 ОБ-91/-/89/88/89 ЖП-83/-/80/78/78 ОБ-52/-/49/49/49 ОР-27/-/26/26/26 Топчусь на месте и ломаю стереотипы Была одна тренировка , тк после операции пока воздержаться просили хоть на недельку. Ходьбу тоже урезала, меньше 20000 в день точно. Ем арбузы ,закусываю клубникой. Наслаждаюсь жизнью @Ворона, Инночка- супер! Стабильность! И это правильно! Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем добрый. А я сегодня на рыбке. Рыбка и чай пустой с водой. Все.
|
||||
|
||||
|
Я в молодом совсем возрасте худела на монодиетах 1-2 дня. Вообще не полезно. И за день-два не жир же уйдет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, первые килограммы - это у всех вода, хоть моно-диета, хоть поли-.
У тебя тоже вряд ли жир уходит. Но Люсинда уже ведь худела недавно, и на этой диете скинула около 4 кило, если я правильно помню. Это диета 6 лепестков, там не 1-2 дня, а 6. Да, не совсем правильно с точки зрения здорового похудения и стабильного результата, но такой быстрый сгон воды вдохновляет на продолжение. Не топчешься вокруг одной цифры на весах неделями. По своей сути эта диета - БУЧ, ничего страшного в ней нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, @Genia_lna, девочки, привет!
Совсем вылетело из головы, что в понедельник нужно отчет выслать. Исправляюсь. Рассказываю, как у меня дела. Дела у меня так себе. Вешу всю неделю 51.2-51.5 кг. Этот 1 кг нужно сгонять в спортзале, а мне неохота было на прошлой неделе, потому что на этой неделе у меня начнутся персональные трени с моей тренершей. Наконец-то она из отпуска вышла. Так что я дала себе погулять прошедшую недельку. Объемы у меня не меняются, ела я по наитию, калории не считала, надоело. Но это все дела прошлой недели. На этой неделе конечно считаю калории. Вообще я на распутье. Вроде хочется, как Женя, зашить себе рот и посидеть на 1200-1300 месяц, чтобы согнать целлюлитные места и понизить щекастость перед чиклифтом, который у меня будет через 2 мес. Я свои щеки терпеть не могу и хочется прийти к операции с минимальной щекастостью. Чтобы док сделал среднюю гладенькой, подтянул ее и ему не мешали бы объемы в моих щеках. А это возможно только в весе 48-49 кг с параллельными тренями. С другой стороны опасаюсь подходить к опи на таком небольшом и, в целом, непривычном для меня весе (48-49 кг). Тем более, что после опи могу схуднуть еще на пару кг. Потому что после прежней опи на лице я похудела на 3 кг за несколько дней - не ела толком. Не могла. Не хочется, чтобы тело снова переживало сильный стресс, который я могу усугубить непривычным для меня небольшим весом. В общем пока размышляю что буду делать в ближайшие два месяца перед опи. Если у кого-то есть свой взгляд на мою ситуацию - поделитесь, плиз. Я вместе с вами посмотрю на положение дел со стороны. Это тот редкий случай, когда я приглашаю мне что-нибудь посоветовать. Девочки, Зухра и Tuzya, вы тоже не стесняйтесь, пожалуйста )) Цитата:
Как тебе силовые трени? Как впечатления?
|
||||
|
||||
|
Пысы: прикреплю фото, где хорошо видно как меняются моя щекастость от веса и тренировок ))
Слева, в 34 гола я в своем привычном весе, 51-52 кг., ем что хочу и сколько хочу, в спортзал не хожу. Справа, в 36 лет треню 3 раза в неделю, сижу на 1200, вес 47,5 кг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне с щеками ты больше нравишься. Может потому что я сама щекан))) . Но как по мне то лицо выглядит более молодым чтоли . Другой вопрос , что в разных возрастах эта наполненность в других местах появляется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Следить за питанием, на мой взгляд, это одна из важнейших задач. Ты ее уже делаешь. А остальное потом, когда доктора разрешат и у тебя силы будут.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я б не стала перед опи загонять себя путем неимоверных усилий в непривычно низкий вес... Ладно б это был результат планомерного процесса, просто тебе оставалось чуть и ты не успевала, поэтому вот он рывок к мечте и случайно нажранное убралось, ты в комфортном весе и знаешь, как удержать его... Но тебе ведь реально через офигенные усилия даются эти последние кг. Стоят ли оно того? Не получится ли так, что ты путем голодовки получишь желаемый вес, а удержать не выйдет? Тебе сделают опи с учетом отсутствия твоих щечек в моменте, а они снова появятся, ибо сидеть на 1200 ккал ты не сможешь или будешь тощей, вялой и с откатом в твоей подтянутости из-за невозможности на таком калораже ходить в зал? Не пройдет процедура напрасно?
У меня такие мысли... В коллаж 3-ю бы добавить, нынешнего времени, для полностью объективного сравнения. Ибо чëт мне кажется, что сейчас нифига не как слева, а как промежуточный меж этими двумя фото |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе смысла на 1200 вообще нет уходить. Ты же сейчас на 1600? Даже если ты снизишь на 100 ккал , худеть должно получаться. Но может ещё месяцок. А там, только поддержка должна быть. Это , конечно, из моих личных наблюдений, соображений. Перед операцией мне док разрешал худеть сколько влезет, а вот потом категорически запрещал . Цитата:
Наверное, стоит продолжить в том режиме, у тебя же всё было по плану , когда тренировки были , верно же я помню? Цитата:
Это ещё страшнее эпопея , чем все смасы и чиклифты вместе взятые Я уже в этом стоматологическом колесе полтора года, и это ещё даже не середина ни по времени, ни по деньгам , ни по нервам… Но это я уж так, доктора у меня прекрасные: и ортодонт, и гнатолог , и хирург . Всё идёт по плану, и даже чуточку веселее, чем я себе представляла .
|
||||
|
||||
|
нравятся, с удовольствием иду. пока что привыкаю, экспериментирую с весом, учусь чувствовать изолированно мышцы, подбираю вес, чтобы концентрироваться на конкретной мышце. оттачиваю биомеханику, комплекс на низ вроде-бы определен, на верх ещё в процессе, может быть четвертую тренировку добавлю на верх, чтобы были 2 на низ и 2 на верх, может быть на верх оставлю одну. Завтра пойду на денситометрию с утра.
Я тоже хочу похудеть с запасом, если получится, в плане смас и я не хочу попасть опять в ловушку большого колебания веса, как после эндо - с 67 до 75,5 и обратно, играй гармонь. Личико дорожает, нужно беречь. В идеале было бы достичь 64-65 до опи, чтобы потом в коридоре 65-67, максимум 66-68 жить на поддержании, и спокойно тренироваться. Ну или чуточку больше, если бицепс ноги прирастет или попа скруглится когда-нибудь потом. Если получится. Если нет, то план минимум до опи 67 кг. Пока вес уходит, хоть и колеблется в течение недели, но тенденция вниз. Жду когда зацепится, плато ведь неизбежно будет. Ужс!!! Звучит страшно как! Женечка, держись! Лучи поддержки шлю! |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер) начиталась здесь всего , но не пришла к единому мнению насчет похудения перед операцией. 26-го июля я оперируюсь(лицо), нужно было похудеть перед этим. Из максимальных (без голодовок) с 79 я дошла до 73 с июня. Подскажите, пожалуйста, если я также продолжаю худеть и после операции, то есть риск что это плохо повлияет на результат? Потому что мое похудение состояло из отказа от фастфуда, сладкого, газировок и чипсов, то мне бы не хотелось опять приходить к такому типу питания
Но я получается ведь и дальше худеть буду без вкусняшек, мне думается на поддержку пока стоит уйти и бжу добирать «чистым» питанием. Или это не страшно, если еще кг 3-4 уйдет? Поделитесь опытом , пожалуйста ![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, всё у тебя получится, ты молодец
![]() @Багаева, я тоже щекастенькая, тебя очень понимаю но..разница в щеках в 34 г и 36 л есть,но не такая уж большая. Перед операцией я бы себе не давала лишний стресс в виде стремительного похудения, тем более организм твой явно не хочет эти 2 кг отдавать Сложно сказать может и будешь,но как долго и во сколько кг это выйдет в итоге..Понятие вкусняшек очень растяжимо в смысле калорийности))) примерно хоть прикидывала сколько сейчас наедаешь в день? |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, в приложении по подсчету в день 1470-1550 получается в среднем, самое большее 1680 наедала. Вкусняшки это пирожные/мороженое/конфеты и чипсы/сухарики по ночам
Я в декрете была и это своеобразный антистресс для меня был, посидеть ночью по хомячить в одиночку А тут получилось так что мне нужно и на работу выйти и с операцией как раз совпало , мне стало вначале некогда быть «ночной жрицей», а теперь как будто бы и не хочется обжираться. Вот я и думаю мне нужно калораж прибавить после опи или при здравом похудении ничего страшного в моем пэпэ…
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи. Сегодня сидела на овощах. Тяжеловатенько так.
Но зеркало радует уже. Интересно, сколько я вешу? Я перед опи на грудь держала себя,в руках, не разьедалась. Так что сейчас попроще ситуация. Скинуть надо немного для счастья. Завтра курица
|
||||
|
||||
|
Мне с моими замерами и ростом ии сказал не надо худеть, ну если только на килограммчик. 160, 89/70/92.
Я с ним категорически не согласна
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по замерам ты почти идеал , да и на фото вижу только красоту и прекрасные пропорции , так что, соглашусь с ИИшечкой
|
|