| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, остановись мгновенье, ты прекрасно!! Лиз, ну просто нет слов! Круто, очень круто! Вау
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а бугор то исчез! Красота в чистом виде!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как здорово! Наконец-то сошли отёки ненавистные, как нам и обещали!
|
||||
|
||||
|
@RTania, спасибо, у меня до и после видно невооруженным взглядом
, у меня до был огромный момон. У тебя тоже видно разницу, глядя на фото.@Olga_Moon, спасибочки большое ![]() @Irrs, спасибочки @Shkeda, он исчезает утром, когда не ем вообще после 5 вечера, но потом тадам, появляется, стоит поесть ![]() @Valyafadee, насчет отеков, они то есть, то нет, я третий день пью на ночь Урсосан, писать бегаю ночью по три раза, сливается жидкость. Кстати мой общий скинутый вес 22 кг, идем дальше, хочу еще кг 4 скинуть, но за последние пол года после оп, фиговато скидывается, скинула всего 2,5 кг, но хоть так , главное не набирать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне тоже ещё надо 4, но с половиной)) Непосильным трудом удалось убрать всего 1. Держимся! Когда лето жаркое, у меня процесс веселей идёт, а с этими дождями всё наперекосяк пошло((
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот вот и мне , когда жарко есть вообще не хочется, а как дожди, прям состояние депрессивное, и организм видимо думает осень началась, пора нажирать запасы на зиму
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не сдаемся! Хотя лето нам все усложняет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 100%, но если честно я не могу понять, все таки сейчас лето, или уже осень пришла, и в этом году мы без лета
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, красота
, у меня кстати тоже утром всё супер и когда кушаю мало, но стоит расслабиться сразу что-то не так у меня на мой взгляд короче надо меньше жрать как говорится))))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, если поймёшь, мне тоже потом объясни))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Договорились ![]() @Tata sergevna, да надо сразу зашить рот , оставить маленькую дырочку только для трубочки, и через нее крем суп и воду
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
зато как хорошо для реабилитирующихся!))) Ходи себе в компре, никакой жары, а местами еще и не продувет, можно только маечку надеть!
Лизок, ты стройняшка! Как же красиво все, поздравляю, дорогая!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень хорошие изменения. Бугра нет совсем. Красивый животик!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а как твой прессоаппарат, пользуешься или забросила? Помогает в итоге от отеков, что по прошествии времени скажешь? У меня давно лежит в корзине, манит потратить денежки, а надо ли?)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я от него кайфую, пользуюсь конечно, если честно ,то тоже думала куплю максимум месяц попользуюсь и будет валяться, а нет, после него прям так классно себя чувствуешь, расслабление и ничего не болит, оттеки тоже им сгоняю