| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какие хорошие акционерки в этой акции) тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, а по времени вам не говорил, сколько операция может идти? Мне сказал 3,5 часа, и это при том, что только подтяжка, чёт я думала, не так долго. Это неважно, конечно, просто интересно))
|
||||
|
||||
|
@Olga70, поняла! Т.е с имплантами с самими все ок? Они сколько простояли? Была к трех хирургов, один за политех, второй за ментор, третий утверждает, что умеет Мотиву ставить и все ок, но мне все говорят, что без имплантов 1-1,5 размер получится, к меня рост 175, похудела, боюсь вообще печальный вид получится🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, у меня 13 лет простояли, с ними все хорошо. Если бы я не набрала вес за 3 года на гормонах и не похудела сильно, то я бы не стала ничего трогать, все устраивало.
Да, вы высокая, для гармоничного результата вам нужен размер, а мне док сам сказал, вы такая миниатюрная, зачем вам грудь большая? Я даже растерялась)) я не хотела большую грудь, думала без импланта ничего вообще не выйдет, а оказывается, 1,5 -2 размер, а еще можно и липофиллингом до идеала довести, а жирка немного осталось))) Я рада очень такому повороту событий.
|
||||
|
||||
|
@KaTany, кстати, да, у вас очень даже красивая грудь
Я записалась на 18.07 с 10:00. Спасибо всем, кто описывает консультацию. Полезно и интересно почитать) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, благодарю! И вам желаю красоты! Пусть все получится, как вы хотите!
У меня большой объем разных операций по телу и лицу запланирован, если не в этой, то в какой-нибудь акции точно повезет)) Спасибо этому форуму и его основателю за такие возможности!
|
||||
|
||||
|
А здесь есть личка, чтобы по секрету рассказать?)
Упоминал импланты, но мои расспросы разбились о "не хочу делать рубцы на хорошей груди". Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем доброе утро) записалась на онлайн консультацию на понедельник 20 в 12:00) расскажу как всё пройдет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я описала первое свое впечатление от консультации и доктора, чтобы те, кто только собирается на консультацию подрасслабились. Потому что лично я очень нервничала. По поводу консультации, мне посоветовал сильно размер не убирать. Размер ареол делают по запросу , но стандартно до 4 см. Показал, как проходит операция. Как теани переносятся. Какие результаты на операциях получаются и какой похож на мой. Что у меня сложность с тем , что особенность грудной клетки такая, что грудь смотрит в сторону плюс в ребрах сильная разница из-за сколиоза. Показал фото, как в этом случае примерно будет выглядеть.
Также я спрашивала про швы, про осложнения. В палате нужно будет находиться сутки вместе с операцией. Сама операция-4 часа точно в моем случае. Остальные моменты стандартные рассказывал про подготовку и после операции: надо будет ограничить спорт, физнагрузки, на работу через 2 недели можно выйти, постельный режим не нужен, но сильно не активничать. Уточняла также про узи: где лучше пройти, сказал , что по вашему желанию. Операцию делать в середине цикла надо. Последний раз редактировалось FreeGirl; 17.07.2026 в 10:01. Причина: Ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, спасибо, ну да, то же самое и получается. Ну и хорошо, значит, доктор всё там основательно переберёт и приколотит
|
||||
|
||||
|
Кстати, на консультации не было такого вопроса. А надо было, наверное, уточнить. Я рассматриваю только 1 место. К сожалению, другие варианты не осилю в текущем периоде жизни.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, да, вопрос важный и лучше уточнять на консе заранее.
|
|
||||
|
||||
|
Ну так и мы писали, что красивая грудь) Я очень даже понимаю хирурга.
|
||||
|
||||
|
@KaTany, вот тоже согласна с хирургом, не хотела писать, мб расценишь как непрошенный совет, но прекрасная грудь же, я бы хотела такую "после")) и очень гармонично смотрится на сухом мускулистом теле!
|
||||
|
||||
|
Спасибо мои хорошие, чувствую, что не зря заголялась на весь честной народ)
Уже радуюсь за победительницу!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, добавь ещё мой голос в копилку) Всё красиво у тебя и грудь тоже!
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да да!я тоже кричу что у вас отличная грудь!
Девочки,я записалась на консультацию офлайн на завтра. Смотрю многие консультируются онлайн. Немного в смятении. Может надо было офлайн?или доктору лучше чтобы вживую посмотреть все как надо? |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, и я считаю, что у вас все красиво!