Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2026, 21:14
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Mechta_moya, как тебе комфортнее) я всегда за оффлайн, поэтому даже выбора не стояло
Старый 17.07.2026, 21:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 930 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Mechta_moya, если есть возможность, всегда лучше оффлайн. Просто потому что легче общаться глаза в глаза, нет никаких проблем со связью, у хирурга есть возможность оценить ткани сразу. Но на выбор финалистов это никак не влияет)
Старый 17.07.2026, 23:48
Mechta_moya Mechta_moya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Mechta_moya на нуле

@kolbi, да мы решили, что поедем все же. Так действительно информативно всем,и мне,и доктору.
Старый 18.07.2026, 14:17
Новичок
Beginner+

Mechta_moya на нуле

Человек предполагает,а Господь располагает,как говорится. Решили мы что поедем к доктору на оффлайн консультацию. А бензина не хватило для нас. Постояли ночью в очередях, ну и не успели вовремя выехать. Попросила Марию вместо оффлайн консультации провести онлайн. Почему-то мне не позвонили. Я очень расстроилась.

Вообще не поняла как так произошло. Я дала номер для связи в телеграмме. Может доктор не успел прочитать сообщение от Марии... переживаю

Я тут как сама с собой разговариваю ну да ладно состоялась моя консультация! Ура!
Доктор похвалил мою грудь. Она выглядит красиво,но если подтянуть,то будет вообще красота. Объем вмешательства у меня небольшой,так как не нужна редукция, только подтянуть ткани. Растяжек много - это минус,конечно,но ничего не поделать. Моя операция будет длиться примерно 3.5 часа. Стоимость моей подтяжки 350 тысяч рублей. Через сутки после операции выписывают,следующий осмотр через 3 дня. В Москве доктор рекомендует находиться 7 дней. Казбек Асланович сказал,что я в целом хороший кандидат на подтяжку. Пока ещё не все прошли консультации.
У меня на столько пустая грудь и много лишней кожи,что бюстгалтер подходит только модель спейсер. Эта модель создаёт форму. Больше мне не подходит ни одна модель. Поэтому,может, со стороны кажется и красивой,но неудобств предостаточно с ней. После консультации я в эйфории. Очень хочу операцию.
Старый 18.07.2026, 14:36
Vs05 Vs05 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 986 раз(а)

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

@Mechta_moya, у нас это семейное, грудь не выглядит безобразно, но жить с ней невозможно
Старый 18.07.2026, 14:40
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Я тоже проконсультировалась. Спросил, устроит ли меня результат без имплантов, только подтяжка. Ответила, что да, импланты мне не нужны. Так же намекнула, что рассматриваю только первое место))
Старый 18.07.2026, 14:54
Grolsh Grolsh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Grolsh на нуле

У меня прошла консультация он-лайн. Какой же спокойный и приятный доктор)
У меня особо никаких вопросов к доктору не было, кроме одного - подхожу ли я к данной акции))
Казбек Асланович сказал, что да, подтянуть мою грудь можно, рассказал, что примерно получится, 2,5 размер и вверху сильного наполнения не будет, ну это естественно.
Теперь буду очень ждать результатов.
Старый 18.07.2026, 15:41
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

Девочки, делюсь своими эмоциями! Сегодня состоялась моя долгожданная консультация. Ура, я — кандидат! Доктор подтвердил, что своих тканей для подтяжки вполне достаточно.
Самое интересное началось, когда он собрал в руке мою грудь — она стала ровно такой, о какой я всегда мечтала: упругой и с красивой межгрудкой. Теперь я точно знаю, куда мы движемся.
У меня есть небольшая асимметрия (левая меньше правой), поэтому хирург объяснил, что наш ориентир — левая грудь, а правую будем «подгонять» под нее. Но исключить остаточную асимметрию все равно нельзя, в целом как и у всех)
Показала свои швы после бодилифта и рассказала про особенности своей реабы. О том, что мой организм бОльшую часть ниток не захотел рассасывать и они лезли наружу достаточно долгое время. Док оценил состояние рубцов как хорошее, они все в итоге зажили в нитку.
По ценам тут уже девочки все написали. 350к мастопексия, второе место - 175к, третье 245к. Сутки в клинике, месяц ходить в компре. Длительность операции около 4-х часов.
Старый 18.07.2026, 16:14
Yulia.ru Yulia.ru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Yulia.ru на нуле

Девчули привет, прошла и моя консультация. В телеге, приложение не закрывала,включила ВПН, прокси, чёт отказался обновлять. Хорошо что заранее начала все это проверять. Позвонили мне в 15:32. 2 минуты я просто с ужасом смотрела на уже удобно поставленный телефон. Начал вибрировать при звонке, но на экране не было куда нажимать, и что кто то звонит ни в шторке ни за шторкой короче паничку я словила. Ответить в итоге я не смогла, в звонках нашла неприятный и сама набрала. Какой он хорошенький!!! Сказал что мне только подтяжка, предупредил, что станет размером как в бюстгалтере, только без верхнего полюса ещё, так как своей ткани у меня нет. Мне лишь бы ни уши спаниеля. Спросил не рассматриваю импланты? Сказала что в 43 уже нет, потом вдруг через лет 10 мне нельзя будет наркоз, как я их менять буду. Сказал что разрез будет т- образный. Девочки выше уже написали что в Москве дней 5-7 придется побыть, выписывают через сутки. Мне он не говорил,что я прям в фаворитах у него на опи, но я ему рассказала сама о плюсах если он выберет меня. Мне вот интересно, сколько из 32 участников уже прошли консультацию? Когда там результаты ждать?
По поводу 2,3 мест меня не спрашивал,но рассчитывать приходиться только на первое. Не потяну даже второе
Старый 18.07.2026, 16:40
Evareva Evareva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 71 раз(а)

Evareva на нуле

Девочки, спасибо всем большое, кто пишет комментарии о пройденной консультации! У меня консультация назначена на понедельник . Онлайн) как пройдёт напишу впечатления и мысли)
Старый 18.07.2026, 17:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 930 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Yulia.ru Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, сколько из 32 участников уже прошли консультацию?
Мне тоже) Всё-таки надо вести учёт, как раньше, чтобы понимать, сколько человек потерялись и упустили свой шанс. Но сейчас уж как есть.
Старый 18.07.2026, 18:14
Новичок
Beginner+

Mechta_moya на нуле

@Yulia.ru, по ощущениям,что половина не отписалась или вообще не прошли консультацию. Тоже интересно. Вот и у меня сегодня паничка была. Сначала когда заправить машину не смогла,соответственно и поехать не смогла,а уже все спланировала. А потом когда в мое время мне не позвонили и я ждала. Переволновалась. Но в итоге все ок. Приятное послевкусие осталось после консультации

А ещё прикольное. Консультация онлайн. Я расположилась на кухне. Выхожу - дочка под дверью сидит подслушивает, переживает
Старый 18.07.2026, 18:36
RobinBubu RobinBubu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

RobinBubu на нуле

Была сегодня на консультации в 15:00.немного потерялась в клинике,но все было хорошо.консулттация прошла быстро и легко,доктор очень располагает к себе,я прям расслабилась,хотя всю ночь уснуть не могла,да и ещё в дороге потеряться успела.вопросов особых у меня не было,все таки много видела в интернете,да и сам факт операции не пугает,если после такое облегчение будет.конечно не знаю насколько я кандидат,но меня не отшили
Сказал что конечно нужна редукция,есть растяжки на груди,и сложность будет скорее с переносом соска.показал что примерно может мне сделать,мне очень понравилось виденье врача.предложил грудь третьего размера,измерил под грудью все,сказал что понимает какие комплексы конечно такая грудь вызывает.сказал что обязательно я получу обратную связь позже.я конечно несколько раз намекнула ,что скорее не потяну второе и третье место финансово,но он говорит что какие то надежды все таки есть.надеюсь что так.показал и как выглядят швы в разные периоды после операции. Спрашивал какие жалобы,есть,что я хочу видеть после,к чему готова и что пугает.Вообщем,я прям расслабилась, вообще не было такого страха как ожидала. Надеюсь все получится,и мне повезет занять победное место и наконец стать как все
Старый 18.07.2026, 20:11
mmmari_s mmmari_s вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

mmmari_s на нуле

У меня прошла консультация сегодня. Несмотря на то, что Казбек Асланович очень располагающий и спокойный, я разволновалась и растерялась, задала немного вопросов (но в целом о некоторых аспектах представление имею). Забыла уточнить, как и через сколько снимают швы (если я буду приезжать из другого города). В целом чувствую доверие и готова ко всем этапам операции и реабилитации. Понимаю, какой сложный выбор у врача и команды, потому что мне и самой захотелось, чтобы у всех здесь исполнилось желаемое. Можем хорошо друг друга понять в этой проблеме)
Старый 18.07.2026, 22:07
IrinaSuzaeva IrinaSuzaeva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

IrinaSuzaeva на нуле

Интересно, а по опыту прошлых акций как будет ? Может какой то промежуточный список из, например, 5 девочек? Может голосование? Или доктор сразу назовет трех финалистов? По дате ровно 31 ждать или раньше?))) (жутко интересно и волнительно)..
Старый 19.07.2026, 01:00
Maria1979 Maria1979 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maria1979 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Мне тоже) Всё-таки надо вести учёт, как раньше, чтобы понимать, сколько человек потерялись и упустили свой шанс. Но сейчас уж как есть.
побывала на консультации, тоже немножко растерялась и задала мало вопросов(правда у меня их в принципе было мало, тему изучила давно), посмотрели результат пациентки на телефоне с точно такой же ситуацией как у меня, и итоговый - огонь, то что надо) как выше уже сказано - главное чтобы уши спаниэля ушли
Больничный не дают, работающим надо брать отпуск 7-10 дней, операция 3.5 часа, сутки в клинике, месяц в компре
Старый 19.07.2026, 03:55
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 654 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maria1979 Посмотреть сообщение
отпуск 7-10 дней
Если работа не физическая , а офисное сидение, то даже много 7-10 дней. После подтяжки реаба лайтовая.
Старый 19.07.2026, 08:07
Seina Seina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Seina на нуле

@Elkoro, я неделю закладываю, на всякий случай даже с офисной работой перестраховаться, опять-таки на всякие осмотры-перевязки ездить. Сравнивать буду с абдомино, у меня не было диастаза и лишнего жира (тогда была на сушке), так что просто подтяжка кожи, но всё равно вышла на работу через 2 недели и как-то тяжко было даже сидеть за компом)) Но оно и логично, живот участвует абсолютно во всех движениях, практически нереально его никак не напрягать, с грудью попроще должно быть, думаю
Старый 19.07.2026, 08:25
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 654 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Seina, 2 недели с подтяжкой точно сидеть не надо. Я через 11 дней с рюкзаком на плечах и чемоданом в руке трансатлантику летала, на 4 день по театрам и гостям бегала. Это действительно физически не сложная операция, только первые пару дней.
Старый 19.07.2026, 09:07
Seina Seina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Seina на нуле

@Elkoro, а как с поднятием рук, раз с рюкзаком? Там же вроде нельзя их выше плеч поднимать чуть ли не месяц, или не так всё плохо?) Или тоже зависит от масштаба вмешательства...

Метки
акция маммопластика, акция подтяжка груди, бутаев казбек, пластика груди бесплатно, подтяжка груди бесплатно