| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, если я голову чуть посильнее наклоню, чем на фото, то тоже собираетсчя плюшка, но мне главное, что ее нет когда не наклоняю, у меня была она без наклона после операции . Но конечно же, если возможно сделать коррекцию, то нужно сделать, мне к сожалению не предлагали ничего кроме фейс -тайта. Ну либо надо было бы идти к другому хирургу и переделать смас, к чему я не готова материально была.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А можно хоть одно фото без улыбки ПОСЛЕ, плз, с улыбкой не информативно совсем🤷♀
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Такие же «колбаски» у меня, только может не такие длинные .. у меня уже 7 месяцев, эти валики и не думают проходить.. думаю, что они навсегда
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне хирург убрала все нити |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила к четвертому по счету хирургу на консультацию, к Габулову
Из запросов (показывала на предыдущих страницах) - ряха висит, овал течет. Предыдущие три хирурга (Кузин, Выходцев, Баландин) говорили плюс-минус разными словами о необходимости медиальной платизмопластики/липосакции и смас (дип плейн, хай смас, кто как короче) Габулов набросал два варианта, "простой" с этим же, и "пошире" с разрезами во рту, чтобы изобразить что-то типа эндо средней с целью сдвинуть все вверх так, чтобы у глаз и на висках не морщилось(с), в прайсе это обозначил как нижнюю блефаро. У меня запроса именно на блефаро не было, скорее наоборот есть запрос на не трогать под глазами, не тянуть скулы итп, но вот он предложил так По длительности озвучил 6-7 часов. Я тут выше бегала кококошила на тему не слишком ли длинно Выходцев сказал про 6 часов, так вот похоже не слишком )) Сам Габулов в общении понравился, от души все объяснял и показывал, но клиника это мамадорогая(( Не знаю смогу ли себя уговорить, что значение имеют только так сказать руки хирурга, все-таки обстановка тоже имеет значение. Пока по вайбу больше всех понравился Выходцев, по фоточкам результатов и общему впечатлению наверное Баландин, у Выходцев будто бы правда часто недотянуто, хоть я и не сторонник экстремально обтянутых утюгов. Про необходимость двигать среднюю треть и действия с нижней блефаро не знаю, что думать. Как-то была по фото хирургов уверена, что если есть запрос трогать только низ - то можно и так, и результат будет неплохой. Теперь вот еще кипятить, надо ли делать комплекс в итоге |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, в комплексной теме на 29 вроде странице мой такой же комплекс от Габулова (с доступами во рту) можешь посмотреть. Сегодня только две недели, о результате говорить еще совсем рано, но мне уже начинает нравиться)
Тебе не кажется если только низ подтянуть будет диссонанс верх/низ в лице? Клиника своеобразная да, но девчонки все умнички, кормили вкусно, от наркоза отошла замечательно и кстати в договор входит 2 суток в стационаре в отличие от многих клиник, которые назавтра выписывают (мне как иногородней это было сильно важно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я была готова услышать, что для результата все же надо работать со всем лицом и всяко, не только платизму и смас, но этого не предложил никто, кроме Габулова, да и он как я поняла предложил в рамках чтобы было как и куда переместить подтянутое, чтобы красиво легло. Вот думаю теперь, а как другие это видят, как-то по-другому тянут и укладывают, или то, что им норм, на самом деле может оказаться некрасиво)) |
|
|
||||
|
||||
|
Уже 4 года после СМАС, платизма и коррекция мочек (и 5 после блефоро), сделала склейки. Всем довольна. Виски полностью не заросли, но меня не волнует.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, как я благодарна тебе и девушкам, которые показываются на приличном сроке! Не передать, как это ценно! Ты стала выглядеть не только лучше, а благородней)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Благородней потому что на алкашку перестала походить))
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Типикин делает великолепные СМАСы. Шикарный результат.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, красивый долгий результат. А что с мочкой?
|
||||
|
||||
|
Отличный результат! Спасибо за такой отложенный результат!
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, очень хорошо. Прекрасный пример сохранения результата. И вроде бы изменения небольшие, но результат значительный.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, спасибо большое за фото! Какой-то уход был за лицом все это время после опи, косметолог? Очень красивое лицо, действительно, благородное!