| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, бери Михайлова не сомневайся) я сама задумалась)
Сам так все равно не снимешь) Я люблю на природе и семейные . Ну и пару фоток себя любимой за компанию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я Михайлова изучила уже. У него сам вид классный в кадре. Люди там на уровне мы и сами так можем. Приеду в Питер надо будет сделать съемку.
Твоя фотография очень на уровне. @GEM, я не жизнь смотрю блогерскую типа Самойлова-Джиган, а красоту эстетику, то чего нет в обычной жизни.
|
||||
|
||||
|
Несколько фактов об отелях США и не только. В каждом отеле, вне зависимости от звездности, даже в придорожном мотеле, всегда в тумбочке лежит Библия. В отелях средней ценовой категории чаще всего эти Библии воруют. А вот в дешёвых придорожных мотелях и в гостиницах подороже - нет.
В Америке нет пододеяльников. На тебе лежит простыня, потом тоненькое одеяло, потом опять простыня или, как на фото - покрывало. И не всегда это одеяло и покрывало стирают после каждого посетителя, хотя должны. В Америке высокие кровати. Американцы любят только высокие кровати! Я очень старалась сфотографировать себя с кроватью, но ничего не получилось, поэтому верьте на слово). Эта кровать в высоту на уровне моего тазобедренного сустава. Мой рост 160, и она считается не особо высокой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зеркальники это прошлый век) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в Швейцарии тоже Библия в каждом отеле .
Я обожаю американские высокие кровати , но я 172 см, мне очень удобно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мы максимально низкие дома сделали, насколько это вообще. Когда в Петербург приезжаю, я несколько дней не верю, что кровати могут быть ТАКИМИ низкими, это так непривычно).
|
||||
|
||||
|
@LUCA, и в Англии тоже) это наверное стандарт в Европе и штатах) да, тоже люблю кровать повыше, не нравится близко к полу спать 🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень удивилась, что в Сингапуре в отелях в тумбочке тоже библия, христиан у них 15-17%. @Elkoro, в сша же матрасы высоченные. У нас дома вымокая кровать, но больше так получилось)) это европейский бренд, ножки высокие, а мы еще как-то крепление решетки высоко поставили и матрас высокий, реально ложе)) но мы высокие, нам хорошо, но в начале было непривычно, она на см 15 выше прошлой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у меня, как у человека, только что закончившего ремонт, сразу всплывает: а КАК с них, навесов, пыль убирать? Заметьте, что вопроса КТО не возникает))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, обычно у них на корпусе кровати - решетка, на решетке - такой специальный короб - box spring, чтоб повыше было, а потом высоченный матрас. Вот мы этот короб со всех кроватей поубирали. И они еще любители очень мягких матрасов, проваливаешься как в гамак. А я любитель максимально жестких. Поэтому для меня спать в отелях это обычно мучение.
@remedios13, у меня первый вопрос всегда "кто?" )))) Смотрится красиво, если в отпуск приехать и поспать, но на постоянку я б не хотела, пылесборник весит над тобой, а ты им дышишь...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дома только ты будешь спать под этим пылесборником и знать, что в принципе его чистят. А в отеле неизвестно с какой периодичностью это делают, и кто и что из постояльцев вытирает об этот пылесборник. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тоже подумала про пыль, уборку и ещё просто не люблю когда что-то надо мной висит 🙈 а так красиво конечно)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а я в отелях в отпуске не останавливаюсь). Но ты права здесь. В любом месте балдахин не к месту.
|
||||
|
||||
|
А я бы пожила в таком дворце!) И про пыль бы вообще не думала))
В бело розовой спальне еще и ковролин светлый на полу ... Респект хозяевам ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это типично английское, они любят такое) мне тоже нравится, если в загородном доме) и удивительно, что ковролин у них достаточно чистый, с нашей грязью думаю быстро бы пришёл в негодность
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, недавно были в отеле без занавесок. Не помню чем были закрыты окна. Не жалюзи, а чем-то новым. Я даже не знала, что есть гости, кто в отелях вытирает руки о предметы декора, а не полотенцами или салфетками. Цитата:
|