| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, мне разрешили поднимать руки после снятия швов. Но здесь нужно Дока, конечно, слушать, есть вариации.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так поняла, что самое сложное в реабилитации- это сон на спине. Сильных болей после операции нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, я читала темы подтяжки - болей обычно нет вообще, сильных точно, а если есть - то что-то не так
|
||||
|
||||
|
Мне доктор сказал, если только подтяжка,то реабилитация несложная. Уж с абдоминопластикой точно сравнивать не надо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня был пролапс органов малого таза после беременности, делала операцию, и было очень больно первые 4 дня . С тех пор боюсь. Хорошо, что тут не так
|
|
|
||||
|
||||
|
Только сейчас добралась до форума. Онлайн-консультация была 16го числа. Вопросы у доктора стандартные, рост, вес, переносимость наркоза, а зачем вам операция и тд. В моем случае тоже требуется редукция, пусть и частичная. И доктор тоже отметил, что акция всё-таки про подтяжку. Я спросила, есть ли у меня шансы, он усмехнулся)
|
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, да и на спине не так уж и сложно спать, привыкаешь буквально за пару дней (я если что человек который только на животе спит)
Обезбол ставили только в первые сутки после опи, потом ты просто чувствуешь что с грудью что то сделали, но не больно 😊
|
||||
|
||||
|
Девочки, я веду учет) из отписавшихся участниц 16 человек уже проконсультировались! То есть половина) сегодня тоже будут консультации и у меня в том числе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем, кто пишет о своих консультациях, такие умнички, я хоть и не участвую и мне уже не актуально, но все равно болею за вас )) очень интересно и познавательно!
По поводу консультаций, у нас была акция по животикам , результат по датам не объявляют, все ждут, страти накаляются, и тут Марина пишет, что ещё не всё консультации прошли , а мы то наивные почитали и посчитали кто записался , на какие числа, все прошли и ждём результаты, а оказывается есть тихушницы от которых на форуме нет сообщений, но при этом они участвуют, так что не ориентируйтесь сильно на тех кто отписался, не забывае, что кто-то молчит. Главное не переживать и набраться терпения , а то так никаких нервов не хватит !! Всем удачи ! @FreeGirl, я тоже думала что спать на спине это тяжело, но за пару дней привыкла , в первое время ты и сама не захочешь поворачиваться на бок , а лично мне док разрешил на третьей недели после оп , хотя у меня на имплантах и абдомино ещё , я хотела, но потом попробовала и поняла, что на спине спокойнее. Подушки вокруг наше всё))) очень спасают и можно нагородить вполне удобную конструкцию!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, привет! Консультация онлайн прошла, впечатление хорошее. я как обычно на мандраже в общем то не задала серьезных вопросов, спросила в целом «будет красиво?»
Будет) Ну и ладно ну и хорошо, все что мне нужно знать )) Тут всё-таки важно ощущение что все «ок», вот у меня такое было. Спокойствие и мандраж. А далее- ну чтож, ждём результатов! Хочется выиграть конечно, очень. Всем удачи! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, моя консультация прошла! Я думала, я не буду волноваться, но как бы не так))) тараторила как обычно! Так как я давно наблюдаю за Казбеком Аслановичем, примерно понимала какой он человек. Ожидание и реальность совпали. Спокойный и приятный.
Сказал показания к операции есть. Под акцию подхожу. Спросила есть ли у него ориентир, какую именно грудь он хочет оперировать. Сказал, что да. Это должна быть ассиметрия, с птозом, что-то сложное( я поняла так). Осталось несколько конкурсанток проконсультировать и будет понятно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот странно… как потом тихушницы будут темы вести…
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да ни как, я думаю у них шансов то особо нету
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, а в нашей акции одна такая вышла в финал, но не пришла на консультацию, так и пропала с радаров. А вот что с теми, кто приходит на консультацию, но не отчитываются, не знаю
|
||||
|
||||
|
@Vs05, если не отчитываются, значит и не проходят , тк условия акции нужно соблюдать. Какой интерес форуму и докторам от таких участниц. Но это сугубо мое мнение
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
интересно, а тех, кто не пришел на консультацию и не отписался, мы будем их ждать до конца июля?
судя по сообщениям, сегодня последний консультационный день, тк вроде никто больше не отписывался, что записан на более поздние числа
|
||||
|
||||
|
@ennui, нет, не будем)
|
|
||||
|
||||
|
А вот интересно, здесь на сайте есть девочки, которые уже оперировались у Казбека Аслановича
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evareva, хоть кто-то в этот раз ведёт учёт)