| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у меня сейчас дифузка третий месяц и выпадают только длинные, хвост уменьшился больше, чем в половину, каждое расчесывание и мытье - минус 500-1000шт. пробор центральный не редеет. Просто равномерно по всей голове уменьшается количество ежедневно, задолбало сил нет. Ну это я так, поныть, жду, когда закончится, но такого волосопада не было никогда.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, синхра же только в агазависомой зоне, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, тоже за годы линок могу сказать, что взаимосвязь с феритином/гемоглобином есть, сейчас вот поднялся до 70(норм же?), жду прекращение этого ужасного полысения.
Каждое утро надеюсь, что вот сегодня выпадет меньше и нифига, опять смыла полный унитаз волос( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а белок ты ешь достаточно? Понимаю, в этой теме все уже профи, раз на миноксидиле. Но все таки ты пробовала такие средства как тоник с розмарином веледа, полипант ампулы и тричап капсулы? Ну и белок, орехи, семечки понемногу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно думать, что синхронизация - это любое диффузное выпадение волос при лечении миноксидилом.
Она происходит только в начале лечения, когда за счет расширения сосудов и усиления кровоснабжения волос фолликулы расширяются и переходят в активную фазу роста (анаген). Из-за этого старые тонкие волосы, которые уже находились в фазе покоя (телоген), больше не могут удерживаться в коже головы и выпадают. Это и есть та самая "синхронизация" — массовое выпадение волос, которые в норме должны были бы выпасть позже. Это обычно через 9-10 недель после начала лечения. И в этом участвуют волосы всей головы, а не только зависимой зоны. Может быть еще повторная, где-то через 6-9 месяцев, но это далеко не у всех, процентов у 25. А третья-четвертая и так далее случаются еще у меньшего количества людей. И с длительностью лечения они обычно вообще сходят на нет. Ну и выпадение волос при отмене минокса - это тоже своего рода синхронизация. У меня вообще никогда никаких синхронизаций не было. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я сдавала в начале июня- был 69, беспокоит слабость все время. белок ниже рекомендуемой нормы в 75, но не прям критично. купила протеин.
Я пробовала тоник веледа с розмарином, баночек 10, ну у меня ага, мне он как мертвому припарка. Тричап надо пить несколько раз в день, я недисциплинированная( но планирую заказать @Зухра, у меня тоже синхры не было в начале использования, через год был сыпак, возможно, это была она. А сейчас я уже много лет на миноксидиле, вряд ли это она, тем более так сильно выпадает. Купила кепи) Я стесняюсь пойти в парикмахерскую стричься, столько лезет при мытье, пряди. Сама себя обчикала покороче, чтоб совсем жалко не смотрелось |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ты очень стройная, не сидишь ли на дефиците постоянно? В протеине считаю маловато нутриентов, не знаю как пояснить, но он все равно хорошая добавка. Попробуй рыбу, если любишь, сибас, дорада, креветки северные, мясо стейк, яйцо. Коллаген может морской попробовать? Японский. Странный совет, но если попробовать горсть семечек небольшую в день? У меня у дочки была проблема, она в подростковом возрасте очень рестриктивно питалась, сейчас она ест больше белка, протеин и волосы стали лучше. Тричап две в день норм, утром.
Может после операции такой эффект? Или местный наркоз был? В любом случае они восстановятся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, на таком же сайте, но в Питере.
В Москве еще на Морр.оф был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Voliss, спасибо. Меня останавливает от Миноксидил одно. Что потеря случилась за два месяца. Резко. Ага же не может так себя проявить.
Гель вагинальный я тоже использую . Блиссель. Но он гормональный. Здесь врачи говорят, что это обязательно при половой жизни . Первые две недели ежедневно, а затем пару раз в неделю... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ты мезо или плазму колешь курсами? Очень советую, кто бы что ни говорил, в комплексе это работает. Начни с мезо, косметологи много чего предлагают,выбери например : В- комплекс ,Pentakle, раз в две недели, потом плазму поколи, я ее и в лицо ещё колю, тоже есть результат. Поскольку у меня мигрени бывают , я пью Велаксин длительными курсами, депрессии у меня нет, но это мою нервную систему поддерживает. На фоне жёсткого облёта, как правило, всегда страдает нервная система, поддержи ее чем- то. Хорошо, что у нас есть такой форум, где можно поплакаться и получить совет и поддержку