| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, я вот недавно приезжала в Питер, и не стала бронировать отель рядом с клиникой, он какой то не очень на фото. Я открыла для себя вало сити. Это огоромный комплекс аппартаментов. Там есть помесячная аренда , это выгоднее посуточной если приехать на месяц и пожить там пока лицо более менее в норму прийдет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены дороже чем на сайте написано , потому что я летом была. Осенью зимой вообще получается недорого.но там еще они плюсуют комуналку, аренду белья и уборки. Но все равно очень хорошо получается, номера отличные и территория отеля приятная До метро 1 минута, на территории есть все. Кафе, магазины, аптека, валберис и озон, спа, масажные салоны и салоны красоты. Через дорогу большой тц. В клинику я на такси ездила. Раза 4 за этот месяц всего то заезжала туда.на такси 15 минут |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эйми, Х неплохо делает тело со всех сторон, судя по фото и видео в инстаграм. Ты хочешь только бодилифт?
|
||||
|
||||
|
@hes, спасибо! но я уже забронировала, не буду менять. Буду надеяться что не совсем плохо) да и я не на месяц, поеду домой через неделю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, насчёт бодилифта мне уже три доктора сказали, что необходим. Моя кожа самостоятельно не подтянется.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а ты уже выбрала к кому на бодилифт пойдешь? Каких хирургов рассматриваешь? Я темы акционерок по бодилифту читаю - так все спокойно и чинно, потом зашла как-то в тему про осложнения, насмотрелась ужасов и решила - ну нафик, никогда не буду делать такое! А сейчас вот опять задумываюсь... развращает форум скажи? !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я пока еще не знаю. Денег не осталось после опи на лице.
|
||||
|
||||
|
Да. Пределка через два года будет.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, покажись Х, когда будешь еще у него, может он тебя сможет подтянуть и без бодилифта. Попытка не пытка.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спрошу конечно. Но не раньше, чем через полгода. А пока в акциях поучаствую.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, напишите пожалуйста после операции,не было ли проблем с отслойкой тканей. На прошлой неделе была на консультации у него,как же он ругался на мой результат и на меня,куда мои глаза смотрели((. Сказал,что у меня мочки на шее,зияющие дыры в ушах и пеликан под подбородком из за отсутствия работы с подчелюстными железами. Как то так. Сказал,медтальную платизму и среднюю зону надо делать,липофил в неровности,куда я филлер колю. У меня ещё вопрос,в расчёте на операцию включены все анализы,это обязательно в их клинике сдавать или можно вычеркнуть этот пункт?
|
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, меня он вживую не видел. На счет ругаться на результат, не думаю, что будет много комментрировать. Все же, это его коллега. За отслойку тоже переживаю, потому что тянет шею иногда так сильно, что сглатываю с трудом.
Анализы я буду делать у них в клинике, т.к. мне так удобнее. Екатерина написала, что и сколько сейчас стоит. Все вместе 29060 руб. Наверное, если самим проходить, то можно сэкономить, но у меня нет на это времени. Девочки, а у Х всем КТ пазух носа нужно делать?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, мне делали перед эндо 2/3
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, А у меня даже не написано сколько стоят анализы,они просто внесены в сумму операции. Да в принципе личная встреча прошла быстрее,чем онлайн. Он меня особо и не щупал. На вопрос,почему так сильно тянет и удавка,сказал спросите у своего врача,что он вам там на...ерячил.
Отправил меня к Екатерине,сказал чтобы посчитала меньше как коллеге. И вообще сказал,что не взял бы меня,если бы не была коллегой,кстати подругу мою не взял на переделку. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кт носа делали.
|
||||
|
||||
|
Это точно что-то новенькое, раньше никому не надо было кт пазух носа). А на ковид тесты тоже все еще требуют ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты ж вроде недавно делала лоб , были тесты ? Может у них в клинике какое то новое обследование и там надо кт носа ? Да интересно для чего!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так они прямо в клинике делают в одно время кт лёгких и носа.