| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Моя онлайн консультация сегодня прошла позитивно и продуктивно. Обсудили анамнез, жалобы, желаемый результат. Врач мне понравился, уверенный, спокойный. Сказал, что у меня очень даже все неплохо. С нетерпением жду объявления результатов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно, какое количество от участниц до конца года сделают заветную операцию...
Я это к тому, что если начать делать шаги в сторону желаемого, оно само идёт на встречу. По нашему опыту из абдомино, девочки, которые не победили волею судьбы всё-таки сделали пластику. Кто-то за полную стоимость, кто-то со скидкой, кто-то по проекту Вера. Так что, участницы, самое главное и важное уже начало происходить в тот момент, когда вы подали заявки) Всем удачи и веры в победу, и в себя)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да действительно очень интересно))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, а была ж акция , где выбрали девочку на призовое , которая так и не отписалась даже, что увидела, что победила, и передумала или нет тоже информации не было от нее, так и прогорело место, очень обидно конечно , но это не первое место было, думаю с первым там посерьёзнее отбор .
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я думаю потом на замену кого-то выбирают, вроде обычно так
@Elly_S, многим доктор говорил, что грудь выглядит более менее, поэтому даже не знаю))) Я думаю у доктора есть в голове какая-то картинка уже, но нам только догадываться))))
|
||||
|
||||
|
Мне доктор сказал конкретно,что "у вас грудь очень красивая". Так что я расстроилась все равно уже. Почти не надеюсь. Во-первых, грудь на консультации была надута перед месячными. Во-вторых,ну не могу я назвать свою грудь красивой. Объективно лишнюю кожу прекрасно видно на фото,особенно вокруг сосков. А ещё мне не подобрать ни купальник, ни белье. И это не просто слова для нытья тут. Моя грудь живёт отдельной от меня жизнью.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, я заранее извиняюсь, но мне тоже нравится твоя грудь )
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, а с чем связаны трудности подбора белья и купальников? По фото совсем не понятно, размер небольшой, грудь действительно красивая, соглашусь с доктором
|
||||
|
||||
|
@El_ra, вы не видели в живую, это правда 2 абсолютно пустые тряпочки, там одна кожа, если надеть лифчик, то объема абсолютно нет, сейчас сфоткаем)
Жалко, что фото не прикрепили к основным, вдруг доктор не увидит…
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я и хотела ехать вживую на консультацию. По фото не видно весь ужас. Кроме спейсера мне ничего не подобрать. Грудь в любом бюстгалтере распластывается по грудной клетке,потому что пустая, но в то же время никакие пушапы не помогут,так как все вываливается из них. Спейсер форму хоть создаёт. Но это все равно хорошо смотрится только в одежде,соответственно купальник не купить. Я 10 лет без купальника, сразу после 2 родов ничего не могу подобрать. Я не знаю как ещё можно показать или объяснить. Ничего в такой груди красивого нет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто грудь изначально была с железой, жира не было вообще. По итогу после кормлений она сдулась, а жира так и нет. И эту кожу хоть как-то приходится запихивать в лифчик. Вот эта модель поэтому и единственная, закрытая. В остальном вообще никак
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, 3,4 и 5 фото мне нравится как выглядит . Мои комплексы сейчас усилились ...Если это плохо, то у меня просто страх что (
Но, в любом случае , от души желаю прийти к той форме, которая будет нравится , это важно !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, я очень понимаю вашу боль. У меня точно такие же «тряпочки» лежат в бюстгальтере. И это еще самая удачная форма бюстика.
|