| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ахаха, про инвестицию очень смешно) у меня пока самая дорогая часть - это зубы, но кто знает, что будет дальше |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ой, прости пожалуйста! Я почему-то решила, что тебя зовут Ира, и написала не проверив
Спасибо, что поправила и не обиделась. Твои советы для меня правда очень ценны, и я с огромным интересом читаю твою тему
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, ееее, горжусь тобой! Как откроют - приду читать)
Зубы да.... Но! Это лучшие инвестиции, когда в себя и своё здоровье) @Sofa097, в своём домике пиши вообще всё, любые мысли и вопросы, даже если они кажутся тебе глупыми. Сейчас очень важно душевное спокойствие)
|
||||
|
||||
|
Финансовая часть сисечного перевоплощения.
В расходы не считала транспорт, в клинику ходила либо пешком, либо добиралась общественным транспортом. Отель - моя прихоть. Не хотела, чтобы кто-то из родственников знал про операцию, поэтому для всех я была в командировке. Кстати, никто до сих пор ничего не заподозрил))) Консультация очная - 1 500, сразу на ней вношу предоплату и фиксирую цену за ОП в октябре (цена продолжала расти) Операция, стационар и все осмотры до года - 320 000 Анализы и чулки - 35 000 Отель на неделю рядом с клиникой - 18 000 Таблетки после операции - 5000 30 дней обработки бетадином и салфетками (не жалела их) - 10 000 Дешёвый компресионный бюстгалтер на время стирки основного - 1 500 Имофераза - 1 500 Вкусности для хирурга и персонала клиники на НГ - 5 000 Силиконовые пластыри (несколько упаковок сразу) - 2 500 УЗИ молочных желёз - 3 500 Ферменкол - 1 000 Итого = 404*500 р. На этом думала, что траты кончились) Наивная. На полугодовом осмотре хирургу не понравилось качество швов, сказал, что если есть возможность, лучше курсом сделать инъекции коллоста в рубцы. Понравилось, что док не настаивал, а так и сказал "если есть возможность". Цена привела в неприятное недоумение, но решила проколоть. Курс из трёх сеансов коллоста: апрель - 45 000 май - 45 000 июнь - 16 000 Итого = 106 000 р. Можно ли было НЕ делать? Не знаю. Моя первая операция с такими длинными швами, хотела, чтобы всё было максимально по красоте. Почему-то кажется, что и без коллоста всё было бы хорошо. Итого в сиськи вложено 510 500 рублей и это одна из лучших инвестиций в моей жизни)) Нашла ещё немного фоточек, пусть и скринами с видео. Делюсь.
|
||||
|
||||
|
Наша медицина нас бережёт...
Решила посмотреть, что могу сдать по ОМС, вдруг есть какие-то открытые направления. Пока искала, залезла в старые исследования и очень огорчилась, потому что вместо ФИО в бланке пишут номер полиса ОМС. Это что, получается, всё-всё сдавать платно, как и в прошлый раз? Грусть ![]() Из непонятного - нашла вот такую выписку за август 2025 года о прохождении диспансеризации. Всё бы хорошо, но: 1. Я её НЕ проходила и вообще за лето 2025 не была в поликлинике ни разу. 2. Рост 175, вес 66 и талия 91 см? Они там нормальные вообще? Талия 91 см при росте 175 и весе 66 кг..... 3. Основной диагноз K80.0 - Камни желчного пузыря с острым холециститом. Эм.... У меня уже 6 лет нет желчного пузыря вообще, ни с камнями, ни без...
|
||||
|
||||
|
@Irrs, в этом фото ключевое слово дистанционное, вы могли либо по телефону ответить, либо тест пройти на состояние здоровья в приложении, либо они оцифровали ваши данные какие были и что то например плохо распозналось и внеслось как внеслось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, я не могла ответить по телефону, потому что не беру трубку с незнакомых номеров. Приложения по здоровью у меня нет, открываю всё только через сайт.
Ошибка при оцифровке возможна, но зачем врать, что я проходила диспансеризацию? Поставили бы просто неявка/не дозвонились и всё (
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ты вы и через сайт могли прощелкать, емиас периодически просит/предлагает, я щёлкаю иногда ради интереса, вот вам и предварительный дистанционный этап диспансеризации прошла) это вообще выглядит как опросник..но если вас это тревожит вы можете запросить через госуслуги расширенную выписку по посещению больницы и написать жалобу если там отражено то, чего не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, не заходила туда прошлым летом вообще) у меня был головокружительный роман, здоровье было отложено на попозже))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я тоже думаю, что это от балды диагностику тебе приписали, чтобы охват повысить, у меня тоже как-то так было, что было обследование, которого не было (а я вообще не ходила в поликлинику, поскольку был ДМС)
Про анализы, я тебе в своей теме ответила, что к меня тоже номер омс только указан Уточню как быть у ассистента МВ, когда высылать первый блок буду, и отпишусь! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то до операции меньше 3 месяцев, а значит можно сдавать первую партию "долгих" анализов!
Каждый раз ужасно тревожусь, когда берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Знаю, что ничего не должно быть плохого, но червячок сомнения гложет. Утром сдала, сейчас получила результат - всё отрицательно, ура! Спросила у медсестры, почему требуется не есть перед этими исследованиями, еда же никак не влияет на ВИЧ-статус? Оказывается, бывали случаи ложноположительного ответа, реактивы как-то необычно соединялись с едой. Лучше не рисковать и приходить натощак. Ещё медсестра уточнила, падаю ли я в обморок и после моего "да, бывает" закрыла кабинет изнутри, чтобы никто не ломился, расстелила простынь на кушетке, уложила меня, поставила табуретку под ноги, чтобы они были вверх и согнуты. Чуть не разревелась там от заботы ![]() Сдавала в lab4u, дополнительно заказала ферритин и общий анализ крови, чтобы посмотреть гемоглобин. Гемоглобин прекрасный, тьфу-тьфу-тьфу, 144. На операцию берут от 130. Ферритина НЕТ в списке анализов от моей клиники, сдавала из любопытства, результат не порадовал, всего 30 Но я не знаю свою норму, потому что первый раз за 36 лет делаю это исследование. Ещё и в разгар месячных. Если не забуду, в конце лета повторю сдачу, а пока попью заморские витамины, случайно из отпуска привезла баночку именно железа, форма - бисглицинат. Хуже не будет. Первая трата - 2 500 р. и это только начало)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже пришли анализы первого блока, все хорошо, идем дальше! |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я хотела взять долгие анализы сразу у терапевта. А она мол зачем, ещё столько времени. По итогу к назначеному времени не было пробирки. И многое сдала платно. Было неприятно
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, спасибо!
У тебя и до второго блока, и до операции - рукой подать) @VITAMINKA_1, сочту за огромный успех, если смогу хотя бы четверть исследований пройти бесплатно)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, в поликлинике можно ежегодно пройти проверку. И там спокойно выдали анализы.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
А-ха) Я проходила беременная скрининг, причем уже в последнем триместре, ранее на всё проверяли. Врач все результы, кроме инфекций рассказала, рекомендации выдала, и давай, мол, до свидания! А я стою такая - а сифилис? Что там? Врач на меня как на ненормальную подозрительно так посмотрела и говорит, а чего вы спрашиваете? Откуда он возьмется, если его не было? А мне прям важно было услышать, что все анализы норм, почему она промолчала, что от меня скрывают?