Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2026, 21:22
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 299 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
пилатес в дни, когда нет силовых. Пилатес у меня тоже хоть и силовой (с килограммовыми гантельками), но легкий. Решила , что нужно тренировать кор и баланс. С сегодняшнего дня в ежедневные домашние тренировки ввела 20-минутные тренировки мышц кора. Буду её и перед выходом в тренажерку делать вместо разминки. Ещё смотрю в сторону растяжек. А вот кардио вообще не могу и не люблю. Особенно дорожку. Мозг мой отказывается прогулки без смены картинки воспринимать. Натурально, пять минут на дорожке с очень щадящими параметрами приводят к сильному головокружению. Спускаюсь с дорожки, всё едет перед глазами, удивительно. Могу орбитрек покрутить немного, от него почему-то с головой полный порядок.
И, кстати, не голодно совсем пока что. Пока попробую продержаться на таком питании, будет тяжело сотку добавлю. Как достигну планового сброса, буду выяснять опытным путем свою норму поддержки. Интервалку наверное сохраню как способ питания и дальше.

Да, сфотографировалась всяко перед тренажеркой. Жаль, что нет фотографий в максимальном весе, я тогда даже обмеров не делала, и вес в память весов не записывала, только в блокнот, а зря.
можно будет сравнить месяца через три, есть ли изменения. С чатиком тренируемся, да. Я в тему погрузилась, советуюсь с ним, какие-то упражнения меняем. Но пока-что ещё программу окончательно не обкатала.
А сколько времени у тебя силовые занимают? И ты их дробишь на группы мышц или фулбоди на каждой?
Насчет дорожки: я смотрю всякие обзоры, передачи или статьи читаю, когда по дорожке хожу. Может тебе тоже попробовать? Не так скучно будет

Здорово, что фотки есть. Может быть и нам до/после покажешь ))
60’минут силовая длится. Тренерша мне пока фулбади дает. Говорит, рано мне весь час отдельно только ноги или только верх тренить. Я тогда неделю восстанавливаться буду. Вот когда войду в режим, тогда отдельные группы мышц от а мне будет прорабатывать.
Старый 21.07.2026, 21:32
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 883 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Чет никто едой не машет теперь здесь))) . Ни тебе котлет, ни тебе чебуреков и мороженого. Одни трени и разбор состава тела. Эх ! Никаких соблазнов))
Старый 21.07.2026, 22:06
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 465 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Здорово, что фотки есть. Может быть и нам до/после покажешь ))
покажу, если будет что показывать))

мы с ии поделили на три дня весь комплекс: пн - акцент на попе + ноги, вт - спина, руки, плечи, пт - акцент на ноги + попа. в принципе, можно добавить ещё день на верх потом.

Цитата:
Может тебе тоже попробовать? Не так скучно будет
может быть попозже, когда допилю комплекс и сделаю короче тренировку, сейчас она занимает около двух часов у меня (пн и пт), вт - час.
Старый 21.07.2026, 22:36
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 299 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Чет никто едой не машет теперь здесь))) . Ни тебе котлет, ни тебе чебуреков и мороженого. Одни трени и разбор состава тела. Эх ! Никаких соблазнов))
Помаши своей едой )) мы позавидуем. Ладно, я позавидую )
Старый 21.07.2026, 22:38
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 883 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, да мне ж нечего показывать! Я ж ем всякие полезные каши . Хотелось помечтать)))
Старый 21.07.2026, 23:59
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 850 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Девочки, спасибо!
@Genia_lna, класс! У меня тоже сладжу триста лет в желчном, и песок, опасно, я сижу на интервалке и боюсь усугубления, и тут ты с благой вестью!!)
Я тоже фрукты ем как не в себя, клубнику, черешню, абрикосы, малину, ежевику, голубику, а мой ии говорит ешь меньше фруктозы, а жиров ешь больше. Я его обязательно послушаюсь ближе к зиме. Хотя если бы не обжиралась, отвес был бы веселее.
!
У тебя и так прекрасно получается! Не отказывай себе в удовольствии!

Цитата:

Мы молодцы и ура!
Однозначно! Ура! Ура!

Цитата:
Расскажи про свое интервальное, плиз. Вдруг мне тоже надо )
Я ем с утра часов с 8-9 и до 16-17. Зависит от того, во сколько позавтракала. То есть у меня 8/16 система. Я не на строгаче, как всегда, даю себе поблажки иногда
Мне это больше всего подходит из-за того, что я чисто физически не могу наесть за эти 2 приёма пищи много ерунды всякой. Если сначала закидываешься тем, чем надо, на запрещёнку места остаётся меньше , много не влезет. Хотя .... я могу и адаптироваться
Пока всё нравится, голодные часы я не страдаю точно, хотя очень этого боялась изначально.
И я всё равно пока на подсчёте, тк мне надо ещё немного схуднуть. А потом буду пробовать переходить на интуитивное питание.
И очень нравится с утра ощущение лёгкости и плоский живот! Вау эффект!

Цитата:
И, кстати, не голодно совсем пока что. Пока попробую продержаться на таком питании, будет тяжело сотку добавлю. Как достигну планового сброса, буду выяснять опытным путем свою норму поддержки. Интервалку наверное сохраню как способ питания и дальше.
Вот и мне не особо голодно, и не живу я "в режиме выживания" , как принято считать.
Мне кажется, что тут очень важно то, что ты чётко знаешь , зачем это делаешь, соответственно и настрой позитивный, и всё не так уж и страшно в итоге

Цитата:
60’минут силовая длится. Тренерша мне пока фулбади дает. Говорит, рано мне весь час отдельно только ноги или только верх тренить. Я тогда неделю восстанавливаться буду. Вот когда войду в режим, тогда отдельные группы мышц от а мне будет прорабатывать.
Я сейчас тоже всегда на фулбади, пока худею. Читаю тебя, и мне кажется , что наши тренера в одном направлении мыслят
Старый 22.07.2026, 00:06
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 850 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Вот я сегодня , сама немного потренила . Это я раскарячилась так, чтоб показать , что я хоть и худею, но мышцы есть у меня. Икры вот только без жира становятся угловатыми, но это я потом немного доработаю
А завтра попрошу тренера спину сфоткать, я, собственно , из-за неё и хочу ещё немного сбросить ещё .
Миниатюры
707f5dbf.jpg  

Метки
диета, правильное питание, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела