| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, да.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Добрый день!
Мария Возраст 29 лет Город Москва Я бы хотела исправить нос. Родилась с прижатым на левый бок носом. Искривление перегородки, ассиметрия. Правая пазуха практически не дышит. В следствии этого гипоксия, головные боли, утомляемость быстрая. Так же из-за данной проблемы явная ассиметрия одной стороны лица. Очень надеюсь на помощь, потому что не имею возможности оплатить самой такую операцию. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, ты красивая молодая девушка. Нос исправлять нужно, здесь вопрос не про красоту, а здоровье. С красотой у тебя всё в порядке!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как у вас было когда вашу заявку направляли в клинику? Мне конечно сказали ждать до двух недель, но я все так переживаю. Все думаю возьмут или нет, что следует сделать заранее на всякий случай, где сдавать анализы если все получиться? Расскажите как у вас было, если не трудно. А ещё интересно с ведением темы, это же как свой такой мини блог, верно? Туда и фото и видосики всякие и мысли писать, да? Что вообще считается лишним в ведении темы? Все таки это же не просто телеграмм канал, наверняка есть требования и ограничения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, чтобы увеличить свои шансы на операцию, можно в акциях участвовать, там 1 место бесплатно. По ринопластике и увеличению груди имплантами периодически проходят акции.
Ты в Москве, на дорогу не будет расходов. Обычно по акциям операции в Москве или Питере. Тема по акциям: https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=39
|
||||
|
||||
|
Тут только верить и ждать)), по другому не бывает. Повлиять Вы ни на что не можете.
Масса вариантов, от поликлиники до платных центров. ВОт смотрите, есть целый раздел, вот ТУТ, где можно почитать темы девочек, которые стали участником данного проекта. Так как раз можно посмотреть формат введения темы, и найти практически все ответы на Ваши вопросы. Почитайте, посмотрите, останутся вопросы - спрашивайте))
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, Мария, проект для действительно сложных хирургических и жизненных историй.
Твой случай - это участие в Акциях по рино или операция по мед показаниям у лор хирурга. Говорю как есть, поэтому без обид. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, я послушаю, хороший вопрос. Но я думаю есть темы тут посвященные этому
@ElenaЕлена, слежу) я не давно узнала об этом форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, какие обиды. Правила есть правила)
Правильно понимаю, что мою анкету не будут показывать врачам? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Я пока читала последние несколько страниц, то у меня чуть инфаркт не случился)) я, конечно, не ханжа, но блииин… !
@Imnomberone, красивый у тебя нос, и фигура красивая.. детские травмы - это, конечно, отдельная история..
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне просто хотелось обсудить это с теми,у кого такое уже было,в диалоге все таки же больше узнаешь.что в этом такого?(
Девушки вроде часто переписываються,я подумала не будет лишним |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я с новостями!!!!
Боже, пока даже не вериться)) Меня берут! Берет хирург - Павлюк Михаил Даниелович, место - Институт пластической хирургии и косметологии. Работа будет командная и надеюсь, интересная))) @most.plastic, Елена и @kolbi, Марина - Вы невероятные девочки феи ! Без Вас ничего бы не случилось!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, абалдеть!!!! Поздравляю!!!!! Мы знали, точнее надеялись вместе с тобой!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |