| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик
![]() До операции 4 дня, а внутри всё сжимается. Самое сложное оставить свою малышку на целых 10 дней. Сын уже взрослый и ему будто бы проще , даже рад за меня (ну и за себя, командир уезжает). Голова понимает: я еду, чтобы вернуться к ним обновлённой, красивой и счастливой. Но сердце всё равно ноет с каждым днём всё сильнее. И тут, как по закону подлости, заболел мой хвостатый друг. Камень в уретре, и вот мы уже две недели в режиме «клиника-дом»: катетеры, капельницы, промывания... Кажется, на висках уже не десяток седых волос, а все сто(((( Но знаете, я точно знаю: я не одна такая. У кого перед самым важным шагом жизнь вдруг подбрасывает кучу испытаний, чтобы проверить на прочность. Как всегда говорю себе «кто сд*х-тот лох» , это мой ободряющий девиз , все проходит и это пройдет и все будет хорошо |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
На время реабилитации подумала может быть челку шторку себе забацать
Решила с нейросетью побаловаться и посмотреть как оно может выглядеть) Я пока не буду говорить свое мнение, жду ваших ответов) Подходит мне или нет? ) Без челки это как сейчас и два варианта челок)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, такое перед отъездом у многих случается, то сломается что-то или заболеет кто-то. Но ещё никого эти сложности не остановили на пути к своей цели) На последнем фото мне нравится)
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, все будет хорошо! Не волнуйся. Ты будешь в прекрасных заботливых руках. Там прекрасные , заботливые и опытные медсистрички. Кстати, если будут предлагать фонофлрез после оп для реабилитации, не отказывайся, облегчает отеки. Там вполне гуманный ценник на это.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я себя с челкой почему-то не представляю) но эксперимента ради можно и попробовать) Я думаю что все хорошо будет, я собрана, анализы готовы, муж проинструктирован
@Meln, насчет операции и пребывания в клинике даже вопросов нет, даже не страшно нисколечко) разлука с домом тревожит , но я думаю ехать одной правильно с точки зрения самочувствия и восстановления. Я же по началу хотела всем семейством отправиться, но сложно представить как я «отхожу» от операции и по мне дочка скачет (((( Я еще про барокамеру на заметку взяла, фонофорез я думаю мне однозначно предложат, я и без того склонна к отечности. Мысленно ставлю ставки на то кем я буду во время отека- пчеловод или запойная личность
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да! Так как на третьем фото - очень хорошо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Королева красоты трех вокзалов - а форуме кто-то предложил похожий титул))
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, все больше голосов в пользу челки))) @Приземлённая, скоро узнаем достанется ли мне этот почетный титул
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1 и 3 вариант, но челку не делай сразу, после ОПИ реши |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, насчёт чëлки. В другой ситуации не стала бы так откровенно писать, но так как тебе уже через пару дней всё лишнее отрежут, думаю - не обижу) С челкой образ кажется более каким-то легким, молодёжным, но в тоже время из-за этого эффекта сильнее бросаются в глаза элементы, которые утяжеляют лицо - веки, нос. Так что сейчас челка скорее играет против тебя, но вот после ОП, когда глазки распахнутся, а носик станет изящнее, должно быть очень даже неплохо)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, нее, сейчас точно не буду отрезать) ее же укладывать нужно, а после опи это последнее что я хотела бы делать
@Elvira1., я ходила лет в 25 делать УЗИ брюшной полости и там все норм было, а после вторых родов в 32-33 столько болячек повылезало и я все обследовала, там перегиб нашли. У меня еще тиреотоксикоз был на фоне беременности, видимо, гормональный сбой тоже хорошенько измотал мой организм а челку после , конечно) она сейчас мне только мешать будет я думаю @Shkeda, ой, я с детства вспоминаю как раз челку) мне ее зачем-то перед первым классом постригли абсолютно прямую по линейке а у меня «вихор» ,зараза такая, через неделю проявился))) ох я до окончания школы мучалась не могла ее отрастить))) потом поклялась что челку никогда не постригу))) А теперь как в гардемаринах , 20 лет спустя решила почему бы и да ![]() @Shkeda, но да, после операции только теперь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Екатерина, очень вас понимаю и даже у меня, когда я ставлю себя на ваше место и тоже вижу, что осталось чуть-чуть до заветного дня сжимается сердце. Мы будем держать за вас кулачки и желать, чтобы всё прошло легко и комфортно. Моё предложение по прежнему в силе - если вам вдруг нужна будет помощь с чем-то, не стесняйтесь, пишите, я могу подъехать и привезти что-нибудь или подсказать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, доброе утро) Спасибо большое
![]() Будем здесь держать связь ) Я надеюсь на то, что мне не понадобится помощь, но все бывает и я вам напишу обязательно
|
|
|
||||
|
||||
|
я много раз стригла челку, но она у меня не приживалась, я только и ждала когда-же она отрастёт(
И ты ждать будешь) А вот когда реабилитируешься там полным ходом будешь экспериментировать. Я голосую за удлиненную ниже уха челку, чтобы и за ухо можно было убрать и из хвоста не вываливалась. Ещё мне подошло окрашивание контуринг, это когда у лица высветляются прядки, образ становился легче.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, у нас мамой тоже часто 20-25. На синдром нужно сдавать генетически тест, в омс не входит..
Мы не сдавали так и живем . |
|
|
||||
|
||||
|
Жень мне сын на день рождения его дарил, там он есть у меня и у него этот синдром
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, про контуринг, кстати, тоже подумываю) но да, это все позже) просто пока есть воодушевление такое перед операцией , какие-то образы уже придумываю какие смогу себе позволить) пытаюсь отвлечься от предстоящей тоски по дому, никогда одна никуда не уезжала больше чем на 3 дня
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, завтра я вылетаю
Александре написала по поводу того, что брать с собой @Elvira1., халат, тапочки, гигиенические принадлежности выдадут в клинике сказали) Написали взять с собой удобную одежду для сна с учетом, что в халате будет неудобно спать. В клинику в воскресенье к 10 утра ориентировочно . Завтра узнаю более подробную информацию поделюсь с тобой) |