| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я думаю, GEM про приём фуллеренов внутрь , такие тоже есть . Одно время их считали токсичными ,а сейчас наоборот, как антиоксидант принимают , есть на водной основе , есть на масленной, если не путаю. Какой то лучше, тоже не помню какой. Но где то у мкея есть инфо про это , я одно время читала, потом забила .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну понятно что как в 20 не будет, но у моих подруг ровесниц, не худевших намного, и наоборот набравших вес, все ок с кожей на теле.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще загар очень сильно портит качество кожи, особенно с возрастом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, да, у меня точь в точь. Я не спала по 4 ночи и пятую засыпала от усталости . . Как выпила Анжелик - примерно через две недели начала спать как убитая , по 7 часов , каждую ночь. .
@Владислава, это очень заметно по нашим испанкам. Они до 45 все красивые , а потом становятся резко баба Яга . Так как обожают пляж , загар, курение .. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот это я думаю главное! не зря же есть термин оземпиковое лицо. Подкожно жировая клетчатка истончается и на теле тоже и вот результат. Может надо снизить дозу и немножко набрать вес? Или это не в твоем эстетическом восприятии себя?
я последнее время автозагаром пытаюсь пользоваться - белые ноги тоже как то не очень выглядят летом( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, если не загорать, как кура гриль, ничего страшного не будет от легкого загара - порция вит Д 3 и хорошее настроение.
@Танена, Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, соглашусь
про возраст я знаю) мне 62 , поэтому я тоже в курсе всех проблем этого чудесного периода жизни)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я всю жизнь на фитнесе и мышц в моем теле достаточно.
@Владислава, нет. Это у меня за последние несколько лет полголовы выпало. @Танена, ванны с морской солью могут заменить море? |
|
|
||||
|
||||
|
хороший вопрос )полноценно конечно не могут. Ведь имеется в виду все прелести отдыха - это и некий движ и настроение и плавание...
Но ванны с морской солью хорошо влияют и на кожу и на суставы А еще можно и магний добавлять (бишофит) а для дренажа еще и соду добавляют Я в свое время покупала мешки по 5кг морской соли для ванн - не знаю продаются ли сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
У меня подружка принимает ванны с солью, но она адепт Кармацкого, верит в психосоматику, т е например свой аит не лечит таблетками, хотя ей чуть не рак щитовидки под вопросом ставят, верит, что надо просто найти причину конфликта и все пройдет.🙄
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как соль поможет с кожей? А сода? Вот уж где сухость и старение гарантированы.
Дренаж - это просто литр воды ушел. Но как ушел, так и придет, стоит только попить воды после ванны. В таком случае лучше уж сауна, это точно полезно. Не для кожи отдельно, а вообще для всего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, многие балетные делают ванны с содой. За что купил)
ну это полный бред конечно, но психосоматику никто не отменял кстати) вот например про хронические боли в спине : Терапия переработки боли (Pain Reprocessing Therapy, PRT)Это система психологических и образовательных техник, которая переучивает мозг воспринимать сигналы тела как безопасные для устранения хронической боли (например, в спине).Суть метода: Разрыв цикла «боль-страх» через переоценку ощущений.Компоненты: Нейробиологическое образование, соматическое отслеживание и снижение уровня личной угрозы.Результаты исследований: Клинические испытания (например, исследование под руководством Йони Ашара из Университета Колорадо) показали высокую эффективность: большинство пациентов избавились от хронической боли или значительно снизили её уровень. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня сестра троюродная переучилась на психолога, причём клинического, уже ближе к 50. И начала любые проблемы объяснять психосоматикой... Мама ее с моей через стенку жила, дом пополам. Мама видит, что та то и дело трусы по 10 штук на верёвке сушит. А не говорит, что за проблемы. Моя мама начала говорить сестре, а та: это мамочке грустно, дети разъехались. Моя брату ее начала мозги выносить, вы чего, какая тоска, блин, мать болеет. Поехали в больницу, а там рак кишечника.. Прооперировали, поставили колостому, лет 10 уже живёт так.
|
|
|
||||
|
||||
|
И что? Это для молодости кожи?
Наверняка для того, чтобы снять судороги с ног или просто расслабить натруженные мышцы в теплой воде. И по поводу психосоматики - твой пример некорректен. Психосоматика - это когда психологические факторы (стресс, тревога, внутренние конфликты) влияют на работу организма и вызывают реальные телесные симптомы. Но важно понимать: при психосоматике симптомы реальны - человек действительно ощущает боль, слабость, дискомфорт, но инструментальные обследования (анализы, УЗИ, ЭКГ) могут не находить выраженной органической патологии. А у @N@t@ly в примере, как я понимаю, как раз все признаки заболевания доказаны клинически. АИТ легко диагностируется, не говоря уже про рак. И их трудно сымитировать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, дык я и написала ,что бред не заниматься данной проблемой
но,,, психосоматика имеет место быть в науке а про соду и соль все -таки считаю , что имеет место быть в применении как дополнение к массажам, обертываниям, к спорту в конце концов) кстати обертывания гуам и тальон очень неплохо кожу подтягивают при курсе |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, я применяла андрогель в пременопаузе. Первый раз из очевидных эффектов - либидо было таким, что всё сводилось к мыслям об этом (это очень не типично для меня), по этой причине отменила. Назначила себе сама + эстрожель, утрожестан были в тот период (по назначению врача). Второй раз решила добавить его к КОКам (клайра, потом зоэли) - из очевидного - выпадение волос, ну может ещё - легче на силовых тренировках. Отменила в основном из-за волос + перешла на эстеретту (в ней антиандроген). Во второй раз дозировку уменьшила в 2 раза примерно.
Ещё раньше пробовала DHEA 25мг - настроение повеселее стало, но стали волосы выпадать тоже. Мне 41 |
|
|
||||
|
||||
|
это делают для ступней, чтобы зуд и боль снять от пуант , ну и заживить чуток. точно не для омоложения кожи .
А соль мне вообще кожу сушит. На югах после купания я всегда быстро смываю морскую воду в душе. Возможно она для суставов и гуд. но для омоложения и подтяжки кожи сомнительно. |