| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня площадь большая ,стрипы не помогут наверно и врач говорит нельзя, снова разъедутся..
|
|
|
||||
|
||||
|
Может надо попробовать, у меня благополучно зарастает. Вертикальные швы затянулись,на ареоле остался некрозный кусок, но у меня много световых метод и инъекции поэтому всё и быстро происходит
|
|
|
||||
|
||||
|
А можно фото? Как клеить их. И что за световые и инъекции какие
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня фото только сделанные телефоном, здесь при загрузке нет такого формата, я не знаю, как их преобразовать и поставить. Я делаю кислородные холодноплазменные процедуры, освечивание ФДТ, свет от жёлтого до красно-синего, без фотосенсиба, из инъекцмй очень большое разнообразие: ПРПи, реструктуризанты, коллаген. Лечение это вопрос прогрессивности вашего доктора. Клеить стрипсы нужно после высушивания раны, пытаясь соединить максимально края раны, меняю стрипс один раз в 3 дня. Моё лечение это коллективное творчество, я доктор, но оно не выходит за рамки клинических рекомендаций. Я понимаю, что хирурги заняты операциями, но нужно искать прогрессивного консультанта. Некрозная рана очень разнообразна и часто меняется на глазах , поэтому нужен доктор для быстрых консультаций. Успехов в выздоровлении
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Говорят некроз не болит, а у меня болит рана. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно у вас болит, это и понятно. У вас преждевременно отошедшая корка, не болит, когда заживление идёт сухим способом под коркой
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня черной Корки не было,сразу вот такая открытая рана
|
|
|
||||
|
||||
|
Старайтесь защитить рану повязками гидроколлоидными, гелями заживляющим, нужно искать способ заживления, ибо некрозная рана непредсказуемая. Скорее всего вам будет её Бетадином не засушить и нужно пробовать заживление во влажной среде. Но стягивать стрипсами стоит пробовать, нужно ране вернуть кожную память, попробуйте соединить кусочек, если даже кажется, что края не соединить даже близко, но происходит усиление грануляции. Моя врачебная специальность далека от хирургии, но вот пришлось столкнуться и я поняла, что лечение некроза только методом тыка. Что касается освечивание раны, то можно купить элементарную световую маску для лица на Озоне и освечивать красным светом рану. Цель зарастить рану менее, чем за 180 суток, не испытывать боль и не получить грубого рубца. Волнения прекратить, тревожность выключить и поставить цель благополучного исхода болезни
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Левомиколь это стандартно и при его нанесении болит и дёргает, мне не подошло. Стрипсы бывают и 7,5 см и более , пока края раны далеко друг от друга, рана будет расползаться и вас пугать. Но каждый случай индивидуален, а у каждого доктора свой опыт и свои знания. Меня перевязывать было некому, так раз в недельку подружка пластик заскочит на рану глянет и дальше я сама. За 32 дня 6 некрозов мне удалось довести до нескольких мм. Но советы вам полноценно может давать ваш доктор, так сказать автор своего косяка. Самое плохое -это боли, вот с ними нужно бороться и помните, что только при очном осмотре всё понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это моя первая операция..очень страшно не исход,он то знаю что будет благополучный, а самоеэ течение..страшно как долго это будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото загрузила, но как отправить загруженные не понимаю, поэтому увы, тупая очень, с техникой не дружу, увы((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рана не для слабонервных |
|
|
||||
|
||||
|
@Громозека, здравствуйте. Можете показать как выглядит ваша ареола после некроза ?
Появилась чувствительность?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки. Делала опи 4 дня назад. Один сосок выглядит вот так. Боюсь некроза. Первое фото 2 дня после опи, второе 4 дня
Здравствуйте девочки. Делала опи 4 дня назад. Один сосок выглядит вот так. Боюсь некроза. Первое фото 2 дня после опи, второе 4 дня |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, что и просто гематома, ближе к 10 му дню нужно смотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется просто что он стал более розовый что ли и в нем есть чувствительность. Это наверное хорошо...
|
|
|
||||
|
||||
|
Это отлично и значит, что это просто синячок, который постоит лишнюю недельку и благополучно исчезнет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Emma's, у меня была похожая ситуация. Есть во вложениях. Всё действительно заживает, но не быстро. Мне врач назначал пластыри( под ними всё хорошо затягивалось)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|