Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2026, 22:21
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 709 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВикаВелик, я ее фотки и не выставляла.
Старый 28.07.2026, 22:39
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 756 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
Не любящие традиционно агрессивны
Любящие и жалеющие чувствуют себя виноватыми
Почему так?
это как с масочками..
Старый 29.07.2026, 06:45
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, согласна , ее никто не выгонял , она молчала все это время и она не в статусе инагента. Живет заграницей по собственной воле и желанию ., Чего ее жалеть ? У нее здесь недвижимости на пару ярдов, она спокойно приезжает и занимается делами. Переоценила себя бабуля , все мнит себя примадонной.
Старый 29.07.2026, 07:50
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 475 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@LUCA, плюсуюсь +++ жалость не вызывает, только недоумение
Старый 29.07.2026, 08:04
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 956 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Извините, но это кринж. И нет, пластика не всегда украшает.
А фото и репортажи из Юрмалы? Традиционно с Галкиным гостями на фестивале Лаймы рандеву?
Жалкое зрелище..

Ой, я не дочитала всю темку, вы уже обсудили эти фотки.
Старый 29.07.2026, 08:25
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 647 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

Но себя А.Б. видит так... сквозь фильтры
Миниатюры
8bca3f68.jpg  
Старый 29.07.2026, 08:33
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@ЕленаП, ну она просто уже бабуля, все такими будем. Она не с самым крепким здоровьем оказалась, но с другой стороны ей 76 вроде? Не все вообще доживают, а тем более в своем уме, да и еще чтоб активной бабулей. Это жизнь, чего жалеть. Все у нее было хорошо и сейчас вполне неплохо.
Ой, девочки, если бы вы ей такое сказали - старушка, бабуля.. Она все секси из себя жмет. А вообще, конечно, скатиться к таким выходам как в Юрмале. Маленький зал Дзинтари, специфичная публика, возрастные женщины, обступившие вплотную свою героиню (им так разрешили), Пугачева с Галкиным, (помня, что мы - быдло) с трудом сдерживающие ярость от всей инсценировки. Но так хочется обожания, признания, оваций. Это же наркотик. Хотя бы это. А что еще осталось? Жалости нет у меня совсем. Есть отвращение от происходящего, от попыток что-то кому- то доказать. А доказывать уже нечего и нечем.
Спесь не дает смириться с этим. Отсюда и полное доверие к местным стилистам, приезжая в Ригу, они работают с ней. Это, как правило, молодые люди, не знающие ее, им вообще пофиг. Они просто делают качественные стильные образы, наклалывают европейские тенденции на ее бэкграунд. Отсюда такой треш..
Старый 29.07.2026, 09:19
КНОПК@ КНОПК@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 65 раз(а)

КНОПК@ на нуле

Когда я была ребенком песни Пугачевой звучали везде и всюду и они мне нравились. И сейчас нравятся, особенно старые из 70-80х. Для меня она женщина, которая поёт. Ни злости, ни жалости я к ней не испытываю. Здоровья ей и долгих лет жизни.
Старый 29.07.2026, 10:19
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@КНОПК@, аналогично. Никогда не была фанатом ее творчества, но она была кумиром миллионов и голос у нее неплохой был, песни есть красивые. А сейчас просто бабуля. Нужно останавливаться с пластиками, а не натягивать себя до самой смерти. Шэр одна такая бабуля. И здоровье не бесконечное...вчера попались как раз видосики. Ну не так и страшно все)) голова ясная, речь норм, выглядит тоже вполне. Но нижняя половина лица вся в ямах или тяжах в мимике. Маленькие дети, все равно как ни тяни, старой выглядит для таких детей. Это я пробую пояснение найти зачем в таком возрасте это все))
Старый 29.07.2026, 10:21
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 877 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Vitaminchik, о как, остальные ТАК "прекрасно" выглядеть не могут.... Самомнение наше все..
Старый 29.07.2026, 17:03
Частый посетитель
Almost Profi

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Просто, вроде, не было запрета в правилах форума обсуждать АлБорисовну. Если есть такой запрет, давай е всем так и скажем, мол, всех обсуждать можно, кроме нее. Или например, что про АлБорисовну как про покойника либо хорошо, либо ничего. А то я просто не понимаю, с какой стати она возомнила себя совестью нации. Да, песни были хорошие. И что? Пластика жуткая. Человек тоже оказался с гнильцой.
Старый 29.07.2026, 20:33
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, внешность обсуждать-не вопрос, пластика в таком возрасте очень сомнительна. Имхо, у нее еще не худший вариант на выходе. Давайте учиться отделять личные эмоции и внешность человека. Полезно и в повседневной жизни, когда нужно уметь разделять свои эмоции и проф качества коллеги, в обе стороны, ну или ту же внешку))

Я немного помладше многих здесь, рассвет АБ совсем на детство прошел, ну и позже тоже, она мне внешне всегда казалась плохенькой)) толстая, некрасивые ноги а балахонах, странная прическа, такое себе лицо. Не мой формат, пару ничего песень, кому-то эпоха, не следила за ней. В мои около 30 вроде и поинтереснее она стала)) сейчас просто бабуля, не самый худший вариант пластик. Та же Гурченко как-то печальнее выглядела. На постсовке для меня внешне норм только Ротару, из бабулек таких. Ну и то, что показывают. А так все эти омоложения у бабулек выглядят странно, а у кого-то жалко. Всему свое время и у всего есть своя мера.
Старый 30.07.2026, 15:47
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Просто, вроде, не было запрета в правилах форума обсуждать АлБорисовну. Если есть такой запрет, давай е всем так и скажем, мол, всех обсуждать можно, кроме нее. Или например, что про АлБорисовну как про покойника либо хорошо, либо ничего. А то я просто не понимаю, с какой стати она возомнила себя совестью нации. Да, песни были хорошие. И что? Пластика жуткая. Человек тоже оказался с гнильцой.
Я бы сказала- гнилой.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Chestnut25,
Давайте учиться отделять личные эмоции и внешность человека. Полезно и в повседневной жизни, когда нужно уметь разделять свои эмоции и проф качества коллеги, в обе стороны, ну или ту же внешку))

.
А это о чем? Кто должен учится и зачем? Вот не помню правила форума, но мне кажется есть запреты на определенные темы, лица, личности. Все стараемся придерживаться. Запрета высказывать свои эмоции и мнения в отношении публичных людей, не политиков - нет. Звезды лезут в любой скандал, провоцируют, шокируют, просто врут и все ради одного - чтобы их обсуждали, о них говорили, их не забыли. Это просто их деньги. Слава любой ценой. Не в этой теме учить и говорить что кому полезно. Каждый хочет эмоционально поделиться информацией, и не надо одергивать за это. Да, не нарушаем общие правила форума. Только и всего..
Старый 30.07.2026, 16:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 160 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, я вас прошу, будьте друг к другу доброжелательны, чтобы и в этой теме, и на форуме, атмосфера не была напряжённой. Ни одна звезда не стоит хорошего общения здесь)
Старый 31.07.2026, 08:34
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 451 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

А Тазана еще не обсуждали? Что это ? Филеры? Я сначала подумала, что это Леонтьев в парике
Миниатюры
332d2691.jpg   892c3abf.jpg  
Старый 31.07.2026, 09:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Батоша, ужас. Как-будто тетенька какая-то странная…
Старый 31.07.2026, 09:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 160 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
подумала, что это Леонтьев в парике
Один в один моя соседка с 5го этажа.
Старый 31.07.2026, 10:16
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 302 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Филеры?
похоже

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Один в один моя соседка с 5го этажа
может это он живет на 5 этаже?)
Старый 31.07.2026, 10:19
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 451 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Один в один моя соседка с 5го этажа.
угарнула в голосину
Старый 31.07.2026, 17:00
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 877 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Сегодня попались фото с международного конкурса моделей. Девушка из Казани завоевала титул Самое красивое лицо... Чет я вижу сделанные губы и нос... Так хочется истинную красоту видеть,природную.... А тут как в Инстаграме. Имхо
Миниатюры
1deb923a.jpg   cac2ed14.jpg  
Ответ

Метки
внешность звезд, знаменитости, пластика селебрити