| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
это как с масочками..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, согласна , ее никто не выгонял , она молчала все это время и она не в статусе инагента. Живет заграницей по собственной воле и желанию ., Чего ее жалеть ? У нее здесь недвижимости на пару ярдов, она спокойно приезжает и занимается делами. Переоценила себя бабуля , все мнит себя примадонной.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А фото и репортажи из Юрмалы? Традиционно с Галкиным гостями на фестивале Лаймы рандеву?
Жалкое зрелище.. Ой, я не дочитала всю темку, вы уже обсудили эти фотки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но себя А.Б. видит так... сквозь фильтры
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, конечно, скатиться к таким выходам как в Юрмале. Маленький зал Дзинтари, специфичная публика, возрастные женщины, обступившие вплотную свою героиню (им так разрешили), Пугачева с Галкиным, (помня, что мы - быдло) с трудом сдерживающие ярость от всей инсценировки. Но так хочется обожания, признания, оваций. Это же наркотик. Хотя бы это. А что еще осталось? Жалости нет у меня совсем. Есть отвращение от происходящего, от попыток что-то кому- то доказать. А доказывать уже нечего и нечем. Спесь не дает смириться с этим. Отсюда и полное доверие к местным стилистам, приезжая в Ригу, они работают с ней. Это, как правило, молодые люди, не знающие ее, им вообще пофиг. Они просто делают качественные стильные образы, наклалывают европейские тенденции на ее бэкграунд. Отсюда такой треш.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я была ребенком песни Пугачевой звучали везде и всюду и они мне нравились. И сейчас нравятся, особенно старые из 70-80х. Для меня она женщина, которая поёт. Ни злости, ни жалости я к ней не испытываю. Здоровья ей и долгих лет жизни.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@КНОПК@, аналогично. Никогда не была фанатом ее творчества, но она была кумиром миллионов и голос у нее неплохой был, песни есть красивые. А сейчас просто бабуля. Нужно останавливаться с пластиками, а не натягивать себя до самой смерти. Шэр одна такая бабуля. И здоровье не бесконечное...вчера попались как раз видосики. Ну не так и страшно все)) голова ясная, речь норм, выглядит тоже вполне. Но нижняя половина лица вся в ямах или тяжах в мимике. Маленькие дети, все равно как ни тяни, старой выглядит для таких детей. Это я пробую пояснение найти зачем в таком возрасте это все))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, о как, остальные ТАК "прекрасно" выглядеть не могут.... Самомнение наше все..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Просто, вроде, не было запрета в правилах форума обсуждать АлБорисовну. Если есть такой запрет, давай е всем так и скажем, мол, всех обсуждать можно, кроме нее. Или например, что про АлБорисовну как про покойника либо хорошо, либо ничего. А то я просто не понимаю, с какой стати она возомнила себя совестью нации. Да, песни были хорошие. И что? Пластика жуткая. Человек тоже оказался с гнильцой.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, внешность обсуждать-не вопрос, пластика в таком возрасте очень сомнительна. Имхо, у нее еще не худший вариант на выходе. Давайте учиться отделять личные эмоции и внешность человека. Полезно и в повседневной жизни, когда нужно уметь разделять свои эмоции и проф качества коллеги, в обе стороны, ну или ту же внешку))
Я немного помладше многих здесь, рассвет АБ совсем на детство прошел, ну и позже тоже, она мне внешне всегда казалась плохенькой)) толстая, некрасивые ноги а балахонах, странная прическа, такое себе лицо. Не мой формат, пару ничего песень, кому-то эпоха, не следила за ней. В мои около 30 вроде и поинтереснее она стала)) сейчас просто бабуля, не самый худший вариант пластик. Та же Гурченко как-то печальнее выглядела. На постсовке для меня внешне норм только Ротару, из бабулек таких. Ну и то, что показывают. А так все эти омоложения у бабулек выглядят странно, а у кого-то жалко. Всему свое время и у всего есть своя мера. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я вас прошу, будьте друг к другу доброжелательны, чтобы и в этой теме, и на форуме, атмосфера не была напряжённой. Ни одна звезда не стоит хорошего общения здесь)
|
|
||||
|
||||
|
А Тазана еще не обсуждали? Что это ? Филеры? Я сначала подумала, что это Леонтьев в парике
|
||||
|
||||
|
Один в один моя соседка с 5го этажа.
|
|
||||
|
||||
|
похоже
может это он живет на 5 этаже?)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня попались фото с международного конкурса моделей. Девушка из Казани завоевала титул Самое красивое лицо... Чет я вижу сделанные губы и нос... Так хочется истинную красоту видеть,природную.... А тут как в Инстаграме. Имхо
|