| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, не стала бы говорить что хирург, который только по квоте делает, так уж прямо вникает в ваш кейс по определению. Зависит от доктора. Но в целом, если у хирурга огромный поток платных пациентов, которым априори понравится результат из за большого доверия хирургу, то пожалуй, идти по типовой схеме для хирурга вполне оправданный вариант. А вы не хотите в РОПРЭХ написать письмо? Куракин вроде его член.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, Типичная тактика перекинуть вину на пациента. Ужас. Спасибо, что даете обратную связь. Это важно. Так люди будут понимать как врач решает конфликтные вопросы. Заплачены такие деньги, а в итоге вы остались один на один со своей проблемой. У вас ведь есть КТ? Модели? Там же видно вашу проблему?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще по фото один уголок рта теперь выше другого после операции, но это такие мелочи, на которые я даже внимание не обращаю по сравнению с другими проблемами, был еще на на консультации у хирурга Пономарева Артемия Эрнестовича, хирург сказал не знаю замечали ли вы, но у вас одна сторона рта выше чем другая |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, спасибо что делитесь. Сочувствую вам искренне. Переделка ЧЛО да ещё о тогда, когда вроде сделал страховку от рисков - это нелегко. Как себя чувствуют суставы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И самый минус это передние зубы часто болят, как-будто по ощущениям ты всегда в брекетах, но это из-за прикуса мне кажется, бурксизм появился и он мне кажется влияет на боль в зубах Я уже нацелился на исправления, дай бог все будет хорошо, уже не переживаешь о финансах, здоровья самое важное |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, представляю каково это! Сочувствую. Желаю вам выбрать хорошего хирурга кто болеет за пациента и делает хорошо. От бруксизма может вам ботокс сделать в жевательные, спросите хирурга. Челюсть так может давить что зубы смещаются, по себе знаю.
|