| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И по-моему, там еще эндо средней трети. Глаза странные стали
|
||||
|
||||
|
еще Костюшкин сюда же, к бабушкам))) зачем они лица филерами себе надувают, эти щечки отвратные.. на женщинах то ужасно лица-подушки, а уж у мужчин. Наоборот же по идее нужно делать худое очерченное лицо и челюсть, а не вот это все
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
А может и нет эндо, что-то висит все сильно для эндо. Может, нижняя блефаро так глаза изменила? В общем, что бы там ни было, неудачные вмешательства ((
|
||||
|
||||
|
А мне кажется есть эндо, это ж сколько надо филера вкатить, чтоб такие скулы получились только от филера.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас смотрю на Юлия Высоцкую по тв, отлично естественно выглядит, никакого тумач в лице , виски на месте . Прям зачетная. Особенно после скуласто-щекастых мужиков выше )
|
|
|
||||
|
||||
|
Пхаха с женой как две подружки🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я тут вообще живого места не вижу. Думала, что уже давно отошли от этих "стандартов", но, видимо, показалось)) странно, что на конкурсы красоты такое допускают, если и подравили, то должно быть незаметно, а не кричаще. Ранее были более жесткие требования.
|
|
|
||||
|
||||
|
Там все прекрасно: и рино-прищепка, (кстати, таким часто турецкие ринопласты грешат, в любом приличном отеле у них на ресепшн полно таких носов) и губы надутые до сосисок, с полным отсутствием кожного рисунка красной каймы губ
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тут вижу скулы, углы челюсти, глаза странные. Ну или наложили стандартные фильтры)) у турков носы-трамплины, тут другой почерк.
|
|
|
||||
|
||||
|
Досмотрела 4 сезон утреннего шоу.влюбилась в героев)
Пошла смотреть билли крудала. И узнала что поженились недавно с наоми уотс. Такая красивая пара.
|
||||
|
||||
|
@римма, Лив Шрайбер мне нравится больше. Хотя в их паре она была серой мышью на его фоне , а с новым мужем ровно смотрятся.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Плюсую, я вообще Шрайбера-актёра не знала, пока пару лет назад не посмотрела с ним сериал Рэй Донован - не новый уже на тот момент. Шрайбер там хоррошш!
|
||||
|
||||
|
Пошла смотреть на швайбера. Надо ж. Я и не знала. Удивило что есть фото с ним, в этом же цветном платье которое мне так понравилось. Кмк крудал ей подходит больше)
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, он везде хорош. Недавно увидела его совсем молодого в эпизоде секса в большом городе , отыграл как прожил ! Очень талантливый, я его обожаю . В паре с белобрысым Уилсоном они отжигали не в одной комедии. А в «незванных гостях» их трио с Брэдли Купером просто комедийный шедевр !
@римма, они сильно ругались из-за ориентации сына , он традиционалист , она влезла в детскую секту лгбт, в итоге развод. Я считаю , что это она ему не подходит , совсем. Интересно, с кем он сейчас. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Н-дааа... представляю, какая драма для Лива была всё это, с родным сыном: я видела фото этого сына. Что сказать... мир *банулся. Точнее, его умышленно и успешно (и радостно одобряемо приличной частью популяции) *банули, во многих аспектах, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, не мир , а больная мамаша . Собственно у Лива те же проблемы, что у Бреда (сумел прижать Джоли хвост ) и других голливудских отцов . Мамаши-актрисы готовы на все и даже принести в жертву детей ради того, чтобы удержаться на холмах .
Наоми , Шарлиз и имя им легион ломают судьбы детей ради своей выгоды. Я бы поняла , если бы одно чадо себя ощущало не в своем теле , но не может быть столько детей нетрадиционной ориентации на 1 кв километр и почему-то именно в Голливуде. Есть же статистика , сколько случаев приходится на популяцию , явно в Голливуде какая-то аномалия среди детей знаменитых актеров. Повестка , других объяснений нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA,да, повестка - она, собака... Но, согласись, в целом - наш, весь привычный мир уже 7-й год, как совсем другой совсем. И нам, динозаврам, приходится приспосабливаться и жить в таком. Как одна моя старшая приятельница сказала: зачем я до этого дожила (с) ))) ((
|
||||
|
||||
|