| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне бандаж не зашёл, тк эластичный бинт поменьше давит. А еще мне имплант ставили, из-за этого подбородок долго был не френдли к давлению
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, вот новости) Мне не снимали швы во рту в 3 недели. Интересно, как у других? @Эйми, снимали швы во рту?
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, может ты путаешь ,во рту швы не снимают, они саморассасывающие и швы эти только при эндо , при смас нет швов во рту, и рассасываются они у всех по разному, у моего мужа рассосались к 2 -ум месяцам .
@zekuz, да не снимают швы во рту, не знаю ,что там было у AlenkaaknelA со швами , первый раз вообще это слышу , так что не переживай, эти швы должны сами рассосаться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю, что ответить. Х послал снимать, его ассистента не было и мне позвали другого доктора, который снимать не хотел. Но попытался без результата. В итоге я один шов сняла сама, там была длинная нитка, а второй до сих пор со мной.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, какая-то фигня... Позвонить в больницу на ресепшн и попросить тебя записать на снятие швов. Если не может твой хирург, то пусть снимает зав отделением или зав клиникой.
Что за детсад какой-то... Ты пациент, не хирург, почему должна сама себе нитки вытаскивать? Я возмущена
|
||||
|
||||
|
@Эйми, шов во рту Х послал снимать ? Прям диво дивное какое-то, может они другими нитками стали шить . Он нам прям сам сказал , в апреле месяце, швы во рту сами рассосуться, снимать не надо , да и за все время , читая тему эндо , не припомню, чтоб кто то снимал нитки со слизистой , во рту .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня один шов снимали. Он сам не хотел вылезать, хотя нитка размоталась и я боялась, что я по неосторожности ее вместе с щекой выдерну.
|
||||
|
||||
|
@совунья, да. Х сказал снимем и отправил в перевязочную.
Вот и у меня одна нитка была длинная, я её пальцами вытянула. @Gasperina, я на следующем приёме спрошу про шов. Мне он не мешает сейчас.
|
||||
|
||||
|
Видимо у каждого индивидуально что ли , мы не из Питера, жили там 3 недели после операции , на всякий случай, и уехали с этими нитками , на слизистой вверху, и они сами рассосались или отвалились к двум месяцам .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, где именно жили?