| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне бандаж не зашёл, тк эластичный бинт поменьше давит. А еще мне имплант ставили, из-за этого подбородок долго был не френдли к давлению
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, вот новости) Мне не снимали швы во рту в 3 недели. Интересно, как у других? @Эйми, снимали швы во рту?
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, может ты путаешь ,во рту швы не снимают, они саморассасывающие и швы эти только при эндо , при смас нет швов во рту, и рассасываются они у всех по разному, у моего мужа рассосались к 2 -ум месяцам .
@zekuz, да не снимают швы во рту, не знаю ,что там было у AlenkaaknelA со швами , первый раз вообще это слышу , так что не переживай, эти швы должны сами рассосаться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю, что ответить. Х послал снимать, его ассистента не было и мне позвали другого доктора, который снимать не хотел. Но попытался без результата. В итоге я один шов сняла сама, там была длинная нитка, а второй до сих пор со мной.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, какая-то фигня... Позвонить в больницу на ресепшн и попросить тебя записать на снятие швов. Если не может твой хирург, то пусть снимает зав отделением или зав клиникой.
Что за детсад какой-то... Ты пациент, не хирург, почему должна сама себе нитки вытаскивать? Я возмущена
|
||||
|
||||
|
@Эйми, шов во рту Х послал снимать ? Прям диво дивное какое-то, может они другими нитками стали шить . Он нам прям сам сказал , в апреле месяце, швы во рту сами рассосуться, снимать не надо , да и за все время , читая тему эндо , не припомню, чтоб кто то снимал нитки со слизистой , во рту .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня один шов снимали. Он сам не хотел вылезать, хотя нитка размоталась и я боялась, что я по неосторожности ее вместе с щекой выдерну.
|
||||
|
||||
|
@совунья, да. Х сказал снимем и отправил в перевязочную.
Вот и у меня одна нитка была длинная, я её пальцами вытянула. @Gasperina, я на следующем приёме спрошу про шов. Мне он не мешает сейчас.
|
||||
|
||||
|
Видимо у каждого индивидуально что ли , мы не из Питера, жили там 3 недели после операции , на всякий случай, и уехали с этими нитками , на слизистой вверху, и они сами рассосались или отвалились к двум месяцам .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, где именно жили?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, на тележной , очень удобно нам было и прям повезло, что клиника как раз переехала по новому адресу, на такси до клиники 5-6 минут , но мы пешком ходили, 30 минут спокойным шагом и при этом рядом с центров, невский через арку дома был .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья это гостиница или квартира?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я тебе в лс написала, а то здесь про Х, а не где остановиться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Ко мне сейчас обратился Артур Александрович с просьбой. Кто-то общается с этой дамой? Это её страничка в телеграмм. Якобы кто-то из пациентов Х шлёт ей фото с нашего форума и жалуется на его работы? Просил узнать здесь.
|
||||
|
||||
|
И главное, что мы боимся ему сказать о своём недовольстве) Я ему ответила, что у нас здесь все откровенно и строго с оценками, что хорошими, что плохими. Нужны доказательства с фото до и после.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а почему шлют именно ей фото? Это ее чат в телеге где недовольные тусуются? На фото этом лица не видно ее. Она с форума нашего?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не дают нашему доктору жить спокойно. Эх!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне кажется, что кто то с таго чата есть на нашем форуме и они берут сами отсюда фотки и некоторый текст . Вот так было с сообщениями Hes, они выдернули фрагмент ,где она просто рассказала нам ,что у неё произошло с грудью и естественно все перевернули, что её послали и вопрос с ней не решили и так далее , так же они выдернули фото нашей Наиальи и такие гадкие, особенно одна из них , она вдоль и поперёк прошлась по ней . Поэтому , мне кажется, что кто то из них здесь сидит, но особого негатива с форума они не могут набрать , у нас только Лик недовольна была , они её там упоминали и ещё одна девушка, но я не помню её ник, она у Х делала эндо , получилось красиво , но она осталась недовольна из за глаз и вот она как раз и упоминала чат в телеге , где типа дофига недовольных, но кроме себя и Лик никого не нашла , она хотела все коллективное письмо написать, но коллектив как то не складывался из за колличесива человек .
Они там, наоборот, пишут , что зелёный форум ,типа все фанаты Х и защищают его, а Наталья - главарь , короче это незаканчивающийся сериал , а Х им подливает там маслица. Иволга, замолви там за меня словечко , пусть он меня на комплекс возьмёт, а то придётся мне все таки связаться с этой девушкой и написать ей негативный отзыв, что Х не берет на опер
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, он мне прислал голосовое сообщение, попросил здесь узнать, кто с этой дамой общается в личке в телеграм. Как я его поняла, да, недовольные шлют ей фото и пишут негатив на него. Х же правдоруб, ему хочется, чтобы ему писали о том, чем недовольны, не боясь его. Якобы мы его боимся, поэтому правду ни ему не говорим, ни здесь не пишем.
Девочки, я ему написала, что его разводят на эмоции, троллят, что не стоит из-за маленькой группки людей тратить свою энергию. Дала ссылку на этот форум, чтобы он понимал, как мы здесь общаемся. Ещё писала, что он достаточно успешный человек, соответственно и хейтеры будут, на которых не стоит обращать внимание. Так всегда было и, увы, будет с людьми, которые становятся известными. Желала ему набираться сил в отпуске, отдыхать. В конце даже пошутила, что это отвергнутая поклонница мстит) . Пока не знаю, понял ли он мою шутку) Жаль, что он ведётся на всю эту лабуду((( @совунья, согласна с тобой, что кто-то использует наше общение здесь, вырывая из контекста фразы. А почему он тебя на комплекс не берет, может тебе рано? Выглядишь ты хорошо, мы же виделись в клинике.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, из за скул, но я точно знаю он справится , я виднла у него работу , только там девушка была уже после комплекса от какого то другого хирурга и с приличными скулами , она как раз хотела ткани по диагонали тянуть , Х отверг её желание, и сказал, что в её случае деликатно вертикально, чтоб исправить разрез глаз и чуть поднять щечку, но больше эта манипуляция ,что округлость нижнего века убрать - и это прям мой случай , но он же слушать ничего не хочет , но вообще обещал после последнего моего сообщения, но он же как обещал ,так и разобещал
, не знаю ,что с Х делать .)).
|