| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое да была обширная операция абдоминопластика с переносом пупка и 3 зоны липосакции . Цитата:
После оп ходила на осмотр перевязку каждые 3-4 дня , пока серома была потом раз в неделю . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, когда есть фото До и После, можно и даже нужно называть хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, спасибо) теперь не знаю что делать с внутренней стороной бедра, она ужасна. Но подтяжку я боюсь делать, очень уж шов на подвижном месте , в туалет ходить умрёшь наверное ))
Попробую после восстановления живота спортом хоть как то убирать, хоть немного |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю. Бударин на слуху, надо присмотреться. А можете стоимость озвучить? Результат супер! Защипы разгладились или рано еще? |
|
|
||||
|
||||
|
Я задумалась об абдоминопластике, надоел этот сгусток кожи с жиром ниже пупка, в плотных трусах нормально, можно спрятать, без них ужас, а я не хочу панталоны носить.
Я бы прям сейчас пошла на опи, но останавливает только страх, что шов будет не спрятать. Выкладываю фото, готова к критике, к советам. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Круто! Мне нужен отпуск и бабло) Поэтому не раньше зимы) |
|
|
||||
|
||||
|
@Галогенка, не переживай даже, шов максимально низко, в белье его вообще не видно)))) можешь у меня посмотреть в теме
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На левом боку ушко небольшое , договаривались если что док под местным уберет шов продлит. У меня было ого го сколько всего, вроде 3,5 или 4 кг убрали. Я собираюсь с мыслями сделать осенью смас . Может у него или Матвеева. Стоимость по акции 319 + 3 Зоны липосакции , под рукой нет договора , вроде по 70 или 80. Вышло чуть больше 500. Цитата:
Цитата:
А бедро изнутри у меня от природы выступает и я постоянно натираю между ног (. Когда ношу юбки. Цены на то чтобы убрать бедро конские какие то . Смотрела тоже 500 ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanka555, с бедрами у меня тоже не важно дела обстоят, до сорока как-то более упругие были и целлюлита почти не было, в тренажерный зал хожу, попробую подкачать. К новому животу уже ноги не подходят, беда))
|
||||
|
||||
|
Это мне тоже нужно))) но как говорится свинья грязь везде найдет, главное желание.
Зимой идеально делать, я в грудь в 20 числах декабря делала и села на больничный до НГ, а там выходные и после вышла нормально на работу. Вложений уже много пересмотрела, в личных темах сижу читаю. Нравятся работы Хлысталова, вот думаю сколько выйдет по деньгам все эти поездки на операцию, перевязки, осмотры. Если я правильно понимаю, то первую неделю надо быть в Подольске, а дальше сколько раз надо приезжать? Швы хочу, которые надо снимать, через сколько их снимают? Больничный дают или на эти дни нужен отпуск? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток.
Я закончила с анализами, поднимала гемоглобин с 109 до 125… Ну и вот. 12 на носу уже. Мне очень страшно. Страшнее всего не успеть войти в строй и размазаться на три месяца, как пишет гугл ии, что в первые три нельзя почти все. Это что ж, даже самокат ребёнке на этаж не поднять? Какое-то существование… Напишите, пожалуйста, про первое время и далее - как вы были? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, я на 9 сутки уже на работу вышла. Сейчас почти 2,5 месяца прошло, до 5 кг спокойно ношу уже. Тяжело прям только первые дней 10, по моим ощущениям, потом все легче и легче. Сейчас у меня остаточный отек, он меня, конечно, задолбал, но это так, фоновый дискомфорт, в целом уже живу обычной жизнью где-то с месяца. Вчера вообще в караоке полночи скакала, про живот и забыла даже
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже Атаракс лежит под боком, не усну без него похоже сегодня. Ну очень кроет страхом. А у вас якорная была? Я так понимаю, мы сравниваем у кого как, а ведь масштабы разные все-таки у всех… Я очень-очень за вас рада, что результат радует и легко заживает! Снимаю шляпу! На такой панике решиться - мощно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, да ну это из разряда «глаза боятся, ноги идут на ОП»))) У меня шов один, горизонтальный и он прям прилично короче, чем обычно бывает, плюс тк у меня было мало лишней растянутой кожи (вообще почти не было), мне оставили мой пупок, просто он чуть ниже теперь, короче не совсем стандартная абдомино была. Но поскольку диастаз полностью ушили, реаба ни фига не легче. Я тряслась от страха в операционной, пока меня не вырубили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так ощущений болевых не было. Через месяц поехала в Сочи . Гуляла . Поплавала в бассейне в волейбол даже немного сыграла .у меня была оп и с переносом пупка и липосакцией и шов от бедра до бедра. Наверное мы все по разному чувствительны но ничего страшного нет как по мне А еще серома была откачивали не больно совсем и отеки тоже субъективно, ощущение есть неприятное но потерпеть можно |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще сейчас поймала себя на мысли что самое страшное это ожидание результата. Первые дни по десять раз смотрела что там.. и потом не легче. Куча страхов как заживает и что будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как вы смотрели? Я так понимаю корсет снимать нельзя первую неделю, расстегнуть и глянуть? И все равно ж не то… ведь это не встать в полный рост…плюс отеки. Но ведь в любом случае «после» точно лучше чем «до», я так понимаю в этом сходятся все. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, у меня «после» сначала было хуже, раздуло, как беременного таракана, серома была из-за нее живот косил (и до сих пор немного больше отек в этом месте, где ее откачивали, док сказал ждать и перестать на это место пялиться постоянно
). В месяц где-то только я наконец начала видеть уже, что вырисовывается
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|