| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Агапов окончательно закопал Белого))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, поделитесь опытом пожалуйста кому делали Пересадку кожного лоскута на верхнее веко, после блефаропластики верхнего веко не полностью смыкается правый глаз, кто в России делает реконструктивную операцию. Читала отзывы о Груше, но не нашла отзывы именно о пересадке кожи. Может кому то рубец иссекали с верхнего веко. Любой информации буду благодарна.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катяалуща, если ты уверена, что тебе это надо, то такую пересадку делает доктор Атаманов, Новосибирск.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Доктор Агапов и мой случай разобрал.
Еще он выложил кейс по исправлению последствий нижней блефаропластики. Вот что в нем было. Комплексная реконструкция периорбитальной зоны и средней трети лица: V Восстановление объёма верхнего и нижнего века Перераспределение периорбитального жира для заполнения борозды верхнего века V Эндоскопическая подтяжка средней трети лица Восполнение объёма нижнего века, восстановление естественного контура V SMAS-лифтинг нижних двух третей лица Коррекция возрастных изменений, создание гармоничного результата V Передняя корсетная платизмопластика Работа с шеей и нижней третью для комплексного омоложения Результат очень хорош на мой взгляд. Я ездила в Москву к профессору вот на днях. Год ничего делать не будет. Через год надо опять тот же глаз. А после только второй, чтоб симметрично было. Еще ходила на консультацию к Чириковой. Она предлагает по сути комплекс, как вот у Агапова в кейсе. Но я опять же спросила у Груши Я.О. Поможет ли мне работа со средней третью, он говорит, что у меня глаза своей жизнью живут, не поможет… Это в перспективе еще сколько лет с незакрывающимися глазами, очень сухие глаза.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, Профессор это вы имеете в виду Грушу?
Интересно почему вас записали к Чириковой? Вы через Виолетту записывались? (ее менеджер). Я когда написала Виолетте и попросила встречу с Чириковой, она мне сказала, что лучше запишет меня к Давыдову, так как он спец по сложным случаям. Я уже выше писала, что он мне предложил костную фиксацию к орбитальной кости.И я так понимаю это действительно выход, чтобы удержать ткани высоко, чтоб они служили опорой веку. Хрящ же по идее тоже тянет вниз своим весом, а подперев это всё тканями средней части должно же сработать. Я шерстю и англоязычные ресурсы и вот есть такой доктор Guy Massry. Он спейсер (не знаю правда нёбо или искусственный) всегда делает с подтяжкой средней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, видела твой разбор в телеграмм у Агапова, он предлагает тебе консультацию и помощь. Часто он делает это благотворительно в рамках телевизионных проектов и еще он немного волшебник), не хочешь ему написать?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, я к ней сразу записывалась. Я один день была в Москве. Как-то совпал день. Профессор, да это Груша Я.О.
Я пока не понимаю до конца, эндо мне уже не поможет так что ли. Нужна подтяжка. Написала доктору Агапову. Но вот он получается делал девушке с круглыми глазами и эндо, и подтяжку. Так совмещают значит? А еще забыла, мне назначили уколы лонгидазы в рубцовую ткань нижнего века. В прошлом году мне хорошо помогло, может и в этом расслабит хоть тяжи.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, СМАС уже не в рамках исправления последствий блефаропластики. Действительно напиши, вдруг. СМАС с эндо нормально сочетаются.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Кто нибудь решил проблему с энофтальмом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, я так понимаю полный комплекс предлагается, чтобы добиться омоложения всего лица. Девушка у Агапова, наверно, решила просто сразу всё сделать, включая шею. Если цель только исправить веки, то эндо средней должно хватить. Но в любом случае ждем, что вам ответит Агапов. Уточните у него по возможности как он крепит глазничную область и в скольких местах, чтоб веко обратно не съехало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки всем привет , рассказываю )
Приехала к Груше на операцию чтоб вставить небо во второй глаз , на кануне я плохо спала и напилась воды , утром немного отекла и ретракция стала почти незаметной ,за час до операции мне удалось встретиться с профессором в коридоре , он внимательно и долго на меня смотрел и говорит если мы сейчас сделаем небо то глаза будут разные раз при отеке так веко поднимается . Я и сама этого боялась если честно , день на день не приходится и частенько у меня веко всего на 1 мм вниз уползает , а это одинаково с левым глазом в котором уже стоит небо . Он смотрит на левый глаз где латеральный угол отвис вниз ( рубцы тянут ) и говорит давайте сделаем кантопластику ( я ушам не поверила , ведь он мне отказал и сказал приходить через 5 лет , что делать мне не будет ее так как все в рубцах и непонятно как поведет себя глаз ) я сказала ему что буду самая счастливая , потому что это меня беспокоит больше чем правый гуляющий от отека глаз . Он добавил что такое кругление как у меня может и не исправиться , что ни один хирург в мире не может гарантировать , я сказала что на все согласна . Счастливая чуть ли не с визгом пошла переделывать документы на операцию , как только я зашла в палату меня сразу же увезли под наркоз . Операция сейчас у Груши дороже . Раньше я в 100 укладывалась , сейчас 150 только работа , +17000 наркоз +2000 палата. Но это все еще очень демократично . Вот после завтра операция по удаление имплантов , при звонке в клинику назвали одну сумму по факту как всегда в два раза больше . Так там палата 20000/ сут К слову мне сделали кантопластику , Груша говорил чтоб я не переживала , он специально сильно перетянул так как потом опустится , а я вообще не переживаю , доверяю . По ощущениям : Я жила все время с чувством что в веке что то тянет , вниз и к носу . Я частенько пальцем подтягивала веко и сразу было легче . Небо решило только ретракцию и выворот , но все тянуть продолжало . Когда была операция меня хоть и клонило на сон - но я боролась хотела наблюдать за процессом Когда доктор добрался до связки - он сказал «ужас все в рубцах , совсем не идет» он этого опасался и ранее , поэтому отказал , но я довольная лежу у него на столе и понимаю что уже он никуда не денется И он давай по чуть чуть кропотливо как то там ее подтягивать , по моим ощущениям было разрезано все веко , по факту только уголок . Когда он тянул связку ощущение рубца и натяжения пропадало и мне становилось прям приятно , ощущение свободного века . Будто эта связка наконец на место стала . И нижний край за собой потянула и легкая сухость у латерального угла - сразу прошла . Затем доктор спросил где я буду снимать швы и в зависимости от этого наложил их . Узнав что у меня операция через несколько дней - сказал швы снимать через 2-2,5 недели , посмотрел на мое лицо сказал пластыри не нужны и меня выписали ) А теперь вопрос , как долго я буду ходить как подбирая алкашка ?) и есть ли здесь у кого то результаты до/после ? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , успокойте меня пожалуйста . Кантопластика была 5 дней назад , сегодня когда отек сошел я вижу такую картину . Такое чувство что верхнее веко не пришито . У всех такое ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первое фото- сразу после операции, второе- где-то на 5-й день и третье фото- сейчас, спустя 2 месяца. |
| Спасибо: 2 |