| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я все, очнулась, как запланировано, в палате, по кнопкам вроде попадаю)
МВ заходил, сказал ОП шла 5 часов «как запланировано» Чувствую себя хорошо, слева на мест шва небольшой дискомфорт, а так все хорошо До ОП так хотела есть, а сейчас принесли супчик, не лезет)) Писать буду по немного, устаю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, урааааа! Заживай быстро и красиво)
Спасибо, что написала про состояние)
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, поздравляю, самое сложное позади! Теперь набирайся мил и заживай легко и красиво)
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
|
Спите?
Я уже не могу))) пошел у меня получается новый отсчет, ДЕНЬ1? Представляете, я вообще не помню, как вчера написала сообщение на форум, перечитала его сейчас, ну неграмотно немного, но смысл вроде передала верно) Вечером меня немного покормили, куриный суп-лапша (бульон и курицу съела), и сладкий чай. Я вообще чай с сахаром никогда не пью, но тут подумала, что он будет в тему И уснула до половины первого, потом проснулась, тяжело мне конечно спать на спине, а особенно из-за «пузырчатого» матраса, который то надувается, то сдувается, моя голова болтается в разные стороны и я просыпаюсь, так раз 5 за ночь. Если бы знала, взяла с собой из дома тоненькую подушку, у меня как раз такая есть В горле немного першит, пью водичку. Я с собой купила сосалки, но не спросила, можно ли их сосать, ко мне никто больше не заходил, а вызывать медсестру по такому вопросу ночью как-то совестно) Комара на мне почему-то надета набекрень, или это я ее ночью сдвинула, хотя странно, я вроде не шевелилась , и ничего пока не понятно))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Shkeda, @Irrs, спасибо , девочки! Надеюсь реаба будет легкой, помнится 10 лет назад после ЭКС в ночи я проснулась в 7 утра, сама встала и пошла из ПИТа требовать отдать мне ребенка) там все офигели тогда знатно, отвели меня в палату, сказали сейчас принесут, и принесли))
И вот круг замкнулся, я дочь сама сдала на сборы, чтобы пережить похожие ощущения) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, спим)
Отлично передала смысл, я оч удивилась, думаю "неужели настолько в сознании уже?", а оно вон что оказалось, не помнишь совсем)) Да, сон на спине прям отдельная категория пыток. Но мы знаем, ради чего это проходим) Сегодня первая распаковка? Кстати, что МВ сказал по поводу веса?))
|
||||
|
||||
|
Да, я позавтракала, походила немного, сейчас полулежу, читаю, жду МВ
Про вес мне ничего не говорил) Я спросила на разметке, будет ли ушивать косые, сказал что нет, и что вообще мало кому их нужно ушивать, по показаниям Еще спросила, докуда будет шов (на консультации говорил что до повздошных костей), сказал что только на ОП будет видно, и вообще был немногословен, так что побоялась еще что-то спрашивать Ну а в операционной я его и не видела уже, уснула к его приходу Но юмор у МВ конечно специфичный, врачебный У меня уже давно глубокое бикини сделано электроэпиляцией, но ставила на лобке полосочку-прямоугольник. так МВ на разметке «так , ну эту взлетную полосу мы располовиним…» Так что Маша @Shkeda я с тобой еще посоревнуюсь за первое место по птозу лобка, так и знай! |
|
|
||||
|
||||
|
Оригинальная у нас эстафета получается
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, сегодня в офисе работаю и заржала на весь кабинет от взлётной полосы
|
||||
|
||||
|
Итак, была на перевязке
МВ сказал, что липосачил меня почти 2 часа (Маша, ты видишь, я четко намерена отобрать у тебя пальму первенства), откачал 1.9 литра, причем один литр - с боков, и соответственно ушил с боков тоже много Диастаз ушил 8 см (внахлест, белая линия была 3 см), косые как и грозился, не ушивал Шовчик тонкий, ровный, но вертикальный компонент.. я все-таки надеялась что он маленький будет, а он весьма внушительный((( получается в него вошел и сам пупок, и шрам от пирсинга над ним, см 3-4 мне показался Но МВ сказал, что в трусах он полностью скроется Новый пупок красивый))) Сфотографировать взять телефон мне не разрешили, сказали нельзя самим |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, у меня 3 литра мой врач откачал))
@Tiiina, ну у меня тоже вертикальный и ни капли не парюсь. Мой хорошо видно, ну и ладно)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А видно в смысле из трусов видно? По фото в трусах у тебя в теме я вроде не замечала его.. а в купальнике видно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, о шовчиках, которые прячутся под бельём, будешь знать только ты, а подтянутый животик виден всем)
Как состояние твоё?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у меня и так был шрам от кс, так что он подготовленный) Состояние хорошее в целом, немножко хожу, но в основном лежу, МВ сказал побольше лежать) ничего не болит (еще бы, с утра обезбола шприц вкатили)), компра конечно давит, но хорошо что я месяц подготовки бандаж носила, организм в целом привык |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Себя фотографировать запретили , буду вам еду показывать)
Все такое….углеводное) но в меня особо и не влезает, выпиваю бульон и выедаю мясо) Я тут даже кашлянула.. слегка.. ну, не страшно совсем оказалось) Муж мне пишет, что для меня стейков в мираторге накупил, железо поднимать) И гранатового сока в самокате еще закажу) Через пару недель до поликлиники добреду, попрошусь в платное железо мне прокапать, и заодно узнаю, нельзя ли будет по омс походить на всякие физиопроцедуры Рядом с домом нашла салон, где делают индибу и эндосферу и не за 100500 тыщ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня живот действительно и был достаточно худой, только кожи много свисало, весь жир прятался в боках(фланках) и еще всегда была безобразная жирная плюха сверху живота, вот их МВ сказал и липосачил, в основном
|
|
|
||||
|
||||
|
Видно видно. У меня после коррекции высоко. До пупка не доходит 1 см где то. Но мне совсем все равно))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |