| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я костыли буду покупать после оп, когда на ходунках уверенно буду ходить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я заказывала уже после на ВБ)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха я тоже на озоне выбираю сижу, много чего в корзину. Хваталку тоже) и скамейку в душ. Даже штука для унитаза есть, чтобы выше сидеть, читала удобнее, когда аппараты на бедрах
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у вас был депр во время аппаратов?
Я сейчас смотрела видео, фото, читала как обычно и мне так страшно стало чуть не до панички *♀️ А я еще даже не собираюсь делать в ближайшее время |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет... Давно сюда не заходила)... Как летит время быстро, набирается новый поток к своей заветной мечте)..
Я когда начала смотреть информацию, рассматривала Волгоград, они даже отправляли прайс. И потом по чистой случайности попался этот форум. Как раз Оля и еще другие девочки проходили этот путь... Я читала, наблюдала, думала... Решилась найти ФА и списалась с ним, как сейчас помню он мне сказал, что вам просто необходима эта оп. и ее нужно было сделать раньше. Думайте, решайтесь. Но как и у всех страх был большой, а как потом?, а что если и многое другое.... и мечтала дальше и в один чудный день я прям решилась, списалась и назначила дату. Мне кажется лучше Фахри нет никого, но это чисто для меня. ( не реклама) Цитата:
Алена ты как? Как твои ножки? Наташа, ты молодец ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было депрессии. Но это, слава богу, потому что я сделала в конце марта. Все лето у меня была возможность находиться на природе.. гулять.. наслаждаться солнышком. Если бы сделала осенью, как изначально планировала, то зимой точно впала бы в депрессию, с учетом того, какая была эта зима.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня в принципе дипрессии не бывает!
И гулять мне хочется круглый год.)) Но согласна, весной лучше всего делать!)) @meri_meri_77, как у тебя дела, как самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Весной делать по мне лучше всего , так как обычно лето у всех проходит быстро и незаметно . У меня три месяца пролетели очень быстро , уже через пару недель школа / кружки начнутся ) В начале сентября пойду на рентген , уже 4 месяца будет ) Чувствую себя хорошо , ноги тоже )) только после ходьбы, почему то только правая нога устает что ли ( как бы тянет её, но это не больно ) Сплю хорошо , на спине / на боку ) На улицу хожу с двумя костылями, дома либо с одном или вообще без них ) Конечно хочется поскорей уже снять эти оковы) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наконец то дождались , и вы и мы вместе с вами , освобождение аппарата ) Желаю, чтоб всё у вас там срослось ) Я тоже переживаю , как снимать буду ) Юля ( pyatka ) снимала вроде в своей больнице в травме ( если я не ошибаюсь ) . Я тоже хочу у них уточнить , снимают ли у нас в городе такие аппараты ) Мне муж спицы внизу вынимал , его аж всего передергивало от ужаса ))) сомневаюсь , что он сможет всю эту конструкцию снять сам ((( А лететь в Москву , это надо подстраиваться под ФА, ну и ещё минус большой, что часто план ковер в Москве и можно вообще не улететь (( А так я рада за вас , Алёна ) Вы тут самый долгий носитель аппаратов ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как здорово!!! Я очень-очень рада! Помню, как ты боялась идти на оп! А уже бОльшая и самая тяжёлая часть позади! )))) Я вот тоже не представляю, как сама со всем этим буду справляться... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А на сколько см произошло удлинение зв 9 месяцев? Это сразу было запланировано?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удлиняться не планировала)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я его вообще не хотела)))) тк читала, что долгое восстановление будет. Как Фахри сказал, это видимо получилось из за большой кривизны ну и добавил реабилитация будет чуть дольше,, вот и хожу все лето. Получилось 2.7-3 см
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@meri_meri_77, Ещё скажите, пожалуйста, сколько времени Вы ходите с момента окончания круток и, так сказать, сколько времени "затвердеваете-костенеете"?))) Девочки, ещё вопрос ко всем, кто уже ходит своими чудесными ножками: вы до самого снятия аппаратов ходили с костылями что ли? Это так надо или больно без них, или просто боялись? |