| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надеюсь что все устаканится, походу надо сбавлять дачные обороты.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отставить дачные хлопоты! Себя надо беречь, особенно такое нежное место)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, помнишь я паниковала после того, как сумку тяжёлую несла? К доктору побежала, узи сделала, ничего не нашли, сказали тяжелое не носить. Еще сказали, что к доку бежать надо, если грудь покраснела, стала горячей, поднялась общая температура. Так что успокойся и заканчивай пахать на даче. Мы делаем сиси, чтобы лежать в красивой позе в купальнике, а ты чем занимаешься?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, конечно помню , твою историю, и как ты до автобуса бегала
. Ой чем я только на даче не занимаюсь, но вот второй день стараюсь всё по минимуму.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как раз вроде вчера я читала не помню у кого из акционерок по редукции, что тоже вернулись болевые ощущения во время месячных, а до редукции их не было.
Так что наверно это распространенная ситуация.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это очень настольгически и непривычно, ощущать то что много лет было забыто
|
||||
|
||||
|
Я тебе уже говорила, что мне про твои дачные обороты даже читать дурно делается) Завязывай и хотя бы прикидывайся нежной и слабенькой, если не можешь ей быть.
|
|
||||
|
||||
|
Сказала она и продолжила фигачить...))
Вообще от удара возможно была небольшая гематома , а во время кд у груди повышается кровоток , и гематому заиграла новыми красками и заболела... Возможно и такое Я бы пока позвала траумелем , оч хорошая мазючка
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты же помнишь, что можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льётся вода и как кто-то другой работает!Попробуй пожить с новым отношением к себе))Поверь, понравится)) Я теперь на многое смотрю иначе и к делам несделанным проще отношусь!
Я себя вспоминаю и ругаю, мы когда дом строили я эти 25 кг бордюры как семечки таскала, вообще не парясь-ну дура, что сказать ….И с бензиновой газонокосилкой та же история, она ж тонну весит, а я её как игрушку между клумбами таскаю(( Короче, тормози, героиня)) Скажи главное: титьки не горячие?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, титьки не горячие, я тоже газонокосилку таскаю и она меня
![]() Девочки , я "правда чуть чуть". Всего лишь навес 6 метровый красили, потом крышу на него клали, потом забор опять делали с другой стороны, всего то листов 12 прикрутили ![]() Фото
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, машины хотя бы ты не волоком под навес затащила? Чуть-чуть она.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тебе что сказали?)) Шезлонг, коктейль рядом, телефон в руку и сидеть, балдеть!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
блин, с такой продуктивностью тебя скоро в стройотряд оформят, а ты у нас девочка ладная, с хирургическим прошлым и нежными внутренностями)) Мы конечно в восторге от твоей результативности, но пусть мужики таскают, а ты командуй, как королева стройки, побудь этаким верховным прорабом! мы тут все за тебя переживаем, а ты как терминатор))
|
||||
|
||||
|
Не , это без меня справились, даже площадку под машины без меня сделали
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, эх Оль, у нас кроме мужа мужиков больше нет, поэтому я ему везде помогаю, потому что одному тяжело. Мы все вместе делаем, поддерживая и помогая, по-другому никак, либо ничего не будет
![]() @Shkeda, это следующий этап ( деревья) . Но в это лето, обещаю больше не работать![]() Кстати, у меня иногда выше пупка, как в глубине тупая боль, как будто туда ударили, такая тупая, проникающая, реально очень больно, из ща чего возникает не пойму, сегодня и вчера ничего не делала особо тяжёлого, и вот сегодня эта боль у меня, до этого была неделю назад, как схватит, аж искры, че то я разваливаться после лета начала ![]() ![]() ![]() Вот еще одно доказательство, что нужно беречь себя и спокойно реабилитироваться, но мы же не можем спокойно, везде все надо и без нас не могут блин. А потом ноем, вот девочки, почитайте мою тему и берегите себя, не будьте такими как я , вперед паровоза
|
||||
|
||||
|
А вот это уже звучит как-то тревожней чем набухание груди. Вернешься в город с дачи, сходи всё-таки на УЗИ, диспансеризацию какую-нибудь там пройди.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, слушай, ну вы с мужем команда мечты, все у вас слаженно, плодотворно и результат налицо!! Но даже в самой крутой команде у каждого есть своя амплуа…..Давай ка ты пока побудешь вдохновителем, стратегом и главной красавицей))
Я ж еще до недавнего времени свято верила, что мир рухнет, если я на пять минут выпаду из процесса. А мир он, оказывается, стоит и даже заборы красятся и навесы строятся, и все живы-здоровы. А вот мы без отдыха начинаем разваливаться(( И раз боль не отпускает дуй хотя бы на узи, а? Просто убедиться, что все ок)
|
||||
|
||||
|