| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пришли КД. Смотрите, как чётко получилось, дренажные дырки закрылись, в другом месте сразу же прорвало. Продолжаю избавляться от лишней жидкости)
Цитата:
![]() @kolbi, не исключено, убойный был укольчик) Он хоть и превратил меня в тесто, но я всё помню. И как язык заплетался и я ничего нормально сформулировать и выговорить не могла, и как засыпала стоя, как лошадь))) Как-будто сознание отлетело и всё зафиксировало со стороны, а телом я уже не владела))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, если до сих пор укольчик действует, то цены ему нет!) да нормально всё было, сделали всё что положено и ты никому не мешала))
|
|
||||
|
||||
|
Обидно что у нас так не было ? или что она не вкусила все прелести?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, за нас, за нас обидно!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть такое
, с такой реабой можно еще че нить чикнуть@Shkeda, короче Маша завидуем тебе белой завистью, а ты дальше восстанавливайся, а мы будем вздыхать от восхищения и зависти
|
||||
|
||||
|
Главное, чтобы его действие не закончилось при выезде из заповедной зоны. И я не скрючилась в электричке на границе Подольска
@Lizachka, зато у тебя другие суперспособности есть. Отрабатываешь строительную пятилетку за один сезон. Мне такая эффективность и не снилась