| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо, теперь хоть буду знать . Мне предстоит операция, не знаю, правда, будет мне Х делать эндо или нет , а то бы я ходила с этими нитками до последнего и терпела неудобства, если б они были , не зная , что их убрать можно .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я вообще ниток не чувствовала, даже не знаю, где они находились .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
@Батоша, @Елена25, @Лик81, Девушки, подскажите, пожалуйста, Вы в 24 г. оперировались у мистера Х - как Ваши швы после Эндо в волосистой части головы? И как волосы на месте швов? Он скобы ставит? И сами разрезы они большие были? Заранее спасибо! ![]() @Батоша, @Елена25, и, если откатить назад, Вы снова бы к нему пошли, или выбрали другого хирурга? |
|
|
||||
|
||||
|
@Цбин, я вообще не вижу швов от эндо , хотя я сама по себе полулысая ))). Да пошла бы еще раз . И возможно еще пойду, если финансы позволят. У меня много мест , где можно еще руку приложить.
|
||||
|
||||
|
@Цбин у меня швов не видно и залысин нет , 3 скобы ставили маленькие,разрезы в волосистой части головы 1.5. см примерно
|
||||
|
||||
|
@Цбин, швы небольшие, залысин нет. По каким критериям надо ответить, выбрали ли бы другого хирурга?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
нет никаких гарантий что результат другого хирурга вас бы устроил на 100%
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
мне Х нравится, результат на мне он дал тот, который +/- дает обычно, отчетов у него много, примеряйте их на себя. Такого, что "я бы пошла к другому хирургу" у меня нет. Свои операции он делает хорошо, обратная связь от него всегда есть, лично меня он не бросил до последнего. Просто сейчас я вижу на своем лице немного другие манипуляции, но это никак не связано с профессионализмом или умениями Х
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
мне Ваш результат как раз очень нравится. Но фото это одно, а в жизни может по другому ощущаться. Спасибо за ответ) Последний раз редактировалось Цбин; 24.08.2026 в 16:24. Причина: скопировался лишний текст |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста) на форуме на Ты) Да, другой вид. Но и сейчас красиво. Кто знает, как было бы с другим объемом/видом
|
||||
|
||||
|
@Батоша читая форум, поняла, что вам не нравится, что лицо после эндо стало шире, хотя на отчетном видео у Х мне, кстати, совершенно ваше лицо не показалось широким. Тем не менее, очень интересно было бы узнать, какой объем/вид операции сейчас бы выбрали? Поделитесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, субъективно для меня мое лицо стало шире, глаза меньше. Но одновременно с этим я конечно безусловно и однозначно моложе. А мы ради этого же идем, по большому счету. Если тебя устроил вид моего лица, то может на такой набор операций и ориентироваться, тк что было бы при другом наборе неизве
|
||||
|
||||
|
Видели объявление Х, что онлайн консультаций больше не будет? Для загородных это, конечно, проблемка.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, как говорится кто действительно хочет, тот приедет на консу . Док уже может себе позволить ставить условия. Ему эти консы бесплатные слив энергии и трата времени.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, они будут , но проходить будут без общения , то есть высылают фото , видео - он пишет какой комплекс будет , а дальше уже ассистент считает и так далее . Моё мнение, зная его микро офлайн консы и онлайн , что это будет не менее информативно, а может и более . Писать , как оказалось, он любит больше, чем живое общение ))).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра никто не собирается в клинику? У меня утром осмотр
|
||||
|
||||
|
А мне кажется и не нужны эти видео консультации. На фото ведь все видно что провисло и что подтянуть можно .
Я сегодня на этой истории где док говорит что завязывает с видео консультациями, поразилась какая кожа хорошая у Х стала, просто сияет. Понятно что отпуск и море, но все таки написала его помощнице спросила что за препарат ему колет косметолог. Ответила что микро колост. |