| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом замены имплантатов и подтяжкой груди. Первая ОП была в 2010 году из-за сильного птоза и (ушки спаниеля), ставили ментор 315 анатомы. Со временем и после родов опустились, и грудь красиво выглядела только в нижнем белье., соски растянулись и очень старила (фото потом найду , вложу). Запрос был подтяжка , коррекция ареол , незначительно меньше объем , тк объективно проблема с одеждой. Но я хотела сиськи и остаться в том же 3-ем размере , но на нижней его грани. Одна грудь левая была больше другой. Т образная подтяжка Установлены Мотива Demi круг 285сс, 3.8, 11.3 Правая сразу была как влитая , левая квадратная и сидела ниже, хотя полюс круглый. Спустя почти 3 месяца Л плоская, ниже и сосок больше , чем на П. Я в состоянии принятия и ожидания 6-9 месяцев для оценки результата. Надеюсь, что швы к году станут менее заметными и возможно соски сравняются, но сомнения относительно того, что они разные - не покидают. Такое ощущение, что в Л ткани осталось больше. Как вы считаете? Пока не хочу ничего переделывать, да и рано об этом говорить, этот раз дался очень трудно. Я выпала из жизни почти на 3 недели , а первая была каким то адом. |
|
|
||||
|
||||
|
@natalia.itspb, "адом" из-за боли? Вам удаляли старую капсулу? Вообще всё ок смотрится. Ассиметрия не бросается в глаза точно. Может у Вас одно плечо выше другого и поэтому так?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы про капсулу задали вопрос, а я даже не уточняла. ОП была у того же доктора, что делал ее первый раз. Я тоже смотрю на плечо , возможно и так, но чувствую асимметрию , и то , что одна грудь больше, просто взяв их в руки.
|
||||
|
||||
|
@natalia.itspb, а отсутствие серомы проверяли? М.б.из-за наличия серомы грудь больше? Будет возможность, напишите плиз, удаляли капсулу или нет? Или частично удаляли?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: