| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу костылей-ходунков, я думаю, всё индивидуально тоже. Я попробую всё в клинике, и там сразу пойму )). На счёт коллагена. Я покупала сразу самую большую упаковку 1 кг, она стоила в районе 9 тыс.руб. в сентябре 2025. Вот до сих пор пью. Очень выгодно получается и результативно! Она же сразу содержит и гиалуронку, и витамин С. Коллаген пью уже теперь на постоянной основе. МСМ курсами параллельно по 3 месяца, перерыв 2 недели. Ещё после операции пила вот такую штуку, мне понравилась: Геленк Нарунг апельсин, персик 600,0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но Рентген обязательно надо сделать! Не тяни. Всё будет хорошо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет крутки я закончила ещё в июне , крутила где то 40-45 дней ) |
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем понимаю вы о чем ? Вы думаете моя реабилитация намного легче? Ну во первых моему регенерату 14 лет , а это уже полноценно сформирована кость , во вторых у меня это операция абсолютно другая , не остеотомия , а медиализация ( значит ломалась и та часть кости которая ранее не ломалась вовсе ) с одномоментным исправлением, а это дает гораздо большую травматизацию , боль и отек , т.к. врач сам хотел видеть факт исправленной проблемы , сейчас все не идеально, он будет наблюдать и давать рекомендации ,,чуть удлинить хочет , и может чуть ротацию , ждет пока сильный отек сойдет .
Я занимаюсь постоянно, даже если я лежу, я делаю велосипед, ноги вверх ,вниз , стопы кручу , хожу со второго дня после операции, через жуткую боль и кипяток в ногах ,но с каждым днем все легче будет , я знаю это , главное не жалеть себя , сегодня я прошла 1500 шагов , в течение дня конечно, с перерывами на отдых. Знаю девочек ,которые через месяц совсем без костылей , значит это реально, я не очень расчитываю на это , т.к. это операция моя намного сложнее первой, но постараюсь максимально стараться . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я знаю ,что у многих девочек медиал, это тут при чем , я вам ответила по конкретно моей ситуации, т.к. вы почему то решили, что я как то очень легко прохожу реабилитацию, раз на костылях хожу, или ,что именно легче проходит по вашему мнению ?типа ,та ерунда, повторная же операция и тд , я вам описала свою ситуацию и пояснила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю Ольга считает что легче из-за того, что ФА когда предлагал вторую переделку, то сказал что легче будет переносится вторая операция. Девочки, у меня полностью восстановилась нормальная походка, я даже пол дня на небольших каблуках походила) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я считаю, что у вас легче проходит. И это прекрасно. Потому что мы все это проходили. И через неделю после ОП никто с костылями ходить не мог. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думала, что этот форум — про поддержку и обмен опытом, и можно просто порадоваться и сказать , мы рады за тебя , ты молодец ,что так стараешься. А по вашим комментариям складывается впечатление, что здесь нужно ещё и доказывать, насколько тебе больно, чтобы твой опыт и усилия не обесценили 🙃 И да, после первой операции, я тоже ходила на костылях с первых дней , нам другого и не предлагали тогда, но я думаю, вы обязательно напишите, тааааа первая операции это ж тоже было легко и просто , там же только остеотомия была 🤣🤣🤣 Я пришла сюда,чтобы делиться своим опытом и обезопасить других от "горе докторов " , которые могут навредить и конечно из за поддержки , но явно не для подобных комментариев с обесцениванием всего того,что я сейчас прохожу. Удачи вам , не нужно отвечать , пожалуй закроем тему на этом . |
|
|
||||
|
||||
|
Вы случайно не дева по гороскопу?)))))
А то это только они могут так все перекрутить)))) Посыл то был совсем иной.. и мы то как раз радуемся за тех, у кого реабилитация легкая.. и лично я, почему внимания на это обратила, потому что мне Фахри предлагает переделку, и утверждает, что она легче будет! А вы взяли, и все перекрутили на свой лад! |