| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, и девушки которые пользовались гидрохиноном подскажите пожалуйста вашу схему его использования для избавления от пигментации. У меня было несколько подходов. Применяла его по вечерам через день, чередуя с третиноином, но не более двух недель. Пятна исчезли, но потом вылезали обратно. Постоянно пользуюсь СПФ. В рутине трет 0,1 через день чередую с азелаиновой кислотой ( тоже надеюсь на воздействие на пигмент).
Может увеличить количество дней использования гидрохинона? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila Ten, я давно использовала, но по протоколу обаджи. Сперва все лицо, через 2- 3 минуты наносим точечно на пятна, потом трет, думаю, тоже выждать по времени мин5. Каждый день.(Я привыкшая) Гидрохинон и трет отлично сочетаются.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila Ten, я тоже однажды пользовалась так, как @tstrela пишет. Там смысл в том, что гидрохинон и третиноин наносятся одновременно. И каждый день, конечно.
Гидрохинон можно использовать в течение 4 месяцев, но если после двух месяцев эффекта нет, то его надо отменять. Вообще я несколько раз проводила курс третиноина с блендером с арбутином от Обаджи, мне нравилось. Но не знаю, где его сейчас купить по вменяемой цене, раньше я покупала на eBay. Но у меня нет выраженных пятен, я все это делала просто для выравнивания общего фона. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а бывает ли при привыкании к трету , что глаза не то что сохнут, но легкий дискомфорт? Вроде и не сохнут , но как то не то что ли…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, надо смотреть по состоянию. Если купероз усиливается - значит, нельзя.
Чтобы исключить или минимизировать негативное воздействие, использовать оптимально работающую схему без жести - это 0.05% три раза в неделю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая у тебя азелаинка? И если несложно ещё что используешь?
|
||||
|
||||
|
@Зухра, и другие девочки, помогите советом.
Решила ввести в уход третиноин,кожа сухая, склонная к раздражентю, практически от любого средства для умывания есть чувство стянутости.Прочитала всю ветку и выбрала следующие средства: 1.Дтрет 0,025 2.для умывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.восстанавливающий крем попробовать вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем для лица корейский увлажняющий с пантенолом и бамбуком, PURITO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, может что-то поменять или добавить? Буду очень благодарна за советы! |
|
|
||||
|
||||
|
@Y3, а какой у тебя сейчас свой привычный уход?
У тебя нет средства для умывания и крема? Просто ты сейчас пытаешься ввести в уход несколько новых средств, но если будет какая-то негативная реакция кожи типа прыщей, аллергии и т.п., как ты узнаешь, от чего это? Новые средства вводят по одному. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сейчас у меня умывалка nevea, после неё есть ощущение стянутости.
крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на своей коже вообще не замечаю разницы что крем за 300 что за 3000, много разных пробовала) Пробовала Холи Ленд лосьон, никакого у меня сияния нет) Пробовала Физилгель, ложиться пленкой и никакого увлажнения не чувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Y3, я бы на твоем месте ввела сейчас только третиноин и Церафавит от Либридерм.
Для очищения - мицеллярная вода. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ведь-каждому своё. Мне Холи ленд очень красиво! Хожу-сияю, людей радую
|
||||
|
||||
|
@tstrela, да, пойдет. Но я обычно покупаю флакон с помпой, а не в тюбике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас вообще с кремом для тела от Эвелин мешаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этот крем? На озоне вообще нет) Девочки может ещё кто знает,какую азелаинку взяяять? От купероза,что бы помогала.