| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, огромные да. Поменьше фитнесс браслеты наверно. Там уйма разных тренировок, а я то не тренируюсь пока что.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я пока склоняюсь к самсунг галакст вотч 8 или 9, но тоже крупные. Еще гармин есть какие-то простенькие поменьше, фитнес-браслет, но дороже этих самсунгов. А так фитнес-браслеты вытянутые и тоже что-то по функциям ограниченно. Буду думать) или сыну купить самсуно и опробовать, он раньше хотел, но не успели они приехать и он забыл, что ему нужно было. А так и анализ тела тебе эти часы делают...непонятно как)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я со своим тощеньким запястьем, в свое время, только amaz mini подобрала. Еще апл se подходили, но там заряжать замучаешься.
Девушки, можно вопрос? Сколько по времени вы спите и сколько вам хватает для отличного самочувствия? У меня что-то режим меняется, раньше надо было 8-9 часов, а сейчас 6 хватает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, они не делает и все тут. Проще заселится в гостиницу на пару дней, потом переехать на квартиру.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, как вариант .
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот эти гармин, сами ничего внешне, но минимум функций и они самые мелкие из круглых, 35 мм, далее уже 40мм. Прямоугольные еще крупнее, они в длину вообще огроменные все и мне даже не прилегают к руке. Даже тут крупновато смотрятся на руке, а у меня тоньше. Пойду искать и мерить что-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я мало сплю, но нет от"хорошей жизни". 6ч+- 30 мин. Я бы рада спать более 7ч.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот, тоже кажется, что 7 -8 часов оптимально. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я была раньше абсолютной совой, могла до обеда проспать. С возрастом меняется всё, с утра подъём организм играет, может в 6-7-8 поднять, даже если выходной. Где-то 6-7 часов, иногда 8.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот сегодня вроде и встала рано (в выходные я позже обычно встаю), но проспала свою норму |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если 6 часов, то потом весь день никакая |
|
|
||||
|
||||
|
Я плохо переношу тотальный недосып. Но деваться не куда, в 5-45 надо вставать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, даже в выходные так рано встаёшь?
Я не могу нормально машину вести, если спала часов 6. У меня рассеянность . Несколько раз на светофоре вырубалась. Я поэтому не рискую. Если вставать рано, то я и лягу рано. Меня перелёты ночные вышибают из равновесия. Я очень плохо реагирую. Стараюсь всегда лететь днем, но сейчас с этими коврами и переносами не угадать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вопрос не в том когда ляжешь , а в том когда заснешь ... Я рано просто не засну , например, неважно когда вставать надо ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я при виде подушки засыпаю. Меня это спасает . Я часто летаю по работе и иногда вылет может быть в 6-7 утра , а сразу по прилёту важная встреча . Мне важно высыпаться. Я могу и в 7 вечера завалиться спать, если подъем в 4-5 утра.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня это в папу. Мама всегда поражается как мы отрубаемся , когда касаемся подушки. Она вот может ворочаться до 2-3 ночи. Но опять ей и утром никуда не надо и днем можно поспать. Я себе такого позволить не могу и видимо мой организм вот так срабатывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в выходные в 6 утра. У меня кормление кошек на улице в 6-30. Режим. А потом и спать некогда. В выходной не знаешь за что хвататься и куда вперед бежать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока не подобрала более менее подходящие препараты и не восстановился сон, чувствовала себя полностью разбитой. Сон вообще самое главное для здоровья, важнее еды и всего остального. |
| Спасибо: 3 |