| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу братства с Китаем и что китайцы любят Россию. В целом - нет. В китайском языке к названию страны, которую они уважают, прибавляется суффикс "guó", который звучит как "го". Так же как и уважительное обращение, когда к имени добавляется "сан". Америка по китайский звучит Měiguó, Германия - Déguó , Франция - Fǎguó, и так далее. Везде guó. А Россия - Éluósī. Иероглиф "страна, государство " не добавляется. Наша китаянка рассказала что это применяется ко всем странам, которые официальный Китай не уважает, а относится как к вассалам. Вот так...
@Океан, причём тут шрам, я про другое. Вспомни мультик про крошку-енота. Вот я про это.
|
||||
|
||||
|
@Океан, почему в итоге будет теже 200? Знаю про Иркутск: сотрудница, с которой бок о бок работаю 10 лет, она оттуда родом, редко летает туда,так как билеты туда очень дорогие на самолет. Но вот сейчас у нее гостит сестра оттуда, приехала к ней на поезде из Иркутска,может поездом дешевле?
Сахалин : родина девушки моего сына, вот они летали прошлым сентябрем (рассказывала,что именно сентябрь там классно, фото видела и купались и крабов ели и в батискафах спускались) . В этом году летят на новый год они туда и снова дешево. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, А я впервые как пенсионер прошла в Строгановский за 450р.)
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кораблик же за 1300 сторговали 😉😅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это вселенная тебе напоминание оставила. Чтобы ты обходила драки десятой дорогой.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это по рекам и каналам? Блин дорого стали кораблики( А сколько интересно кораблик пенсам?
Вообще мне нравятся экскурсии на кораблике. Если, конечно, погода хорошая. И интересно, и кадры красивые можно поймать. |
|
|
||||
|
||||
|
Ирутрут и Сахалин - 200т тур. Хороший тур наверняка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, есть сайт и приложение Горбилет, там все речные прогулки по Питеру можно взять со скидкой. Удобно, что выбираешь с какого причала, приезжаешь в назначенное время и поплыл. Там ещё масса всяких экскурсий и билетов со скидками. Только надо внимательно читать, бывает цена от... По возрасту или времени ограничение. На кораблики точно - 30-50% от цены с борта на причале.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Там почитай что еще не входит в тур , еще плюс 100 тр
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Да, еще куча всего не входит и дорога еще до Москвы.
|
||||
|
||||
|
Итого 300+ тр на 8 дней с дорогой это 9-10 дней ... цена на одного.
|
|
|
||||
|
||||
|
а, точно! это за "котлету по-французски" я ещё прибавила
вот помню же вроде торговались, и не пойму, почему 1800 у меня перевод. Это со скольки же мы тогда торговались??)) Теперь вспомнила, спасибо))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще на туры по Приморью подписана в инсте, из Владивостока, цены у них адекватные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне тоже нравятся экскурсии на корабликах, плывешь себе и пятки не стерты. Ко мне на неделю приезжала племянница, я с ней неделю гуляла. Тяжело быть туристом, когда в ограниченное время надо все посмотреть. Мне после недели отпуска ещё неделю надо, хотя мы сильно не напрягалась. Я на 3 день уже устала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это ночью, на развод мостов
|
||||
|
||||
|
вот и я "тут помню, тут не помню")) хорошо, что есть приложение банка, оно всё помнит)))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Поеду в октябре на Домбай с Байдукскими озерами с туром автобусным. Думаю там тоже будет хорошо и не затратно.
|
||||
|
||||
|
Я даже знаешь, не тебе, и никому тут. Это блогеры так про китайцев пишут, я же уйму блогов перечитала... Но это оказалось неправдой
Это да ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, уже поняла, что никому) Я тоже читала всяких блогеров, готовилась. Самый бесполезный совет - берите с собой много влажных салфеток! Ну может пару небольших, компактных упаковок я использовала, остальное просто прокатала и часть даже просто выкинула, потому что ничего не влезало обратно. Сейчас дома имею стратегический запас влажных салфеток.