| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, никто не хочет в октябре поехать в Турцию или ещё куда-нибудь отдохнуть? Все мои подружки не могут в это время, а очень хочется погреться) Ищу компанию на 10 дней примерно, вылет Питер или Москва. Пишите в личку) 🏖
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я хочу, но не могу). В будущем с удовольствием бы поехала, но не в отель. Терпеть ненавижу отели и ол инклюзив. Собачьи парни на передержке когда уезжаешь?
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну можно и не на месяц снять...
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы летим с подругой 25 сентября, присоединяйся, будем вместе тусить)). Но мы в Макс Рояль, там ценник непотребный сейчас и вроде уже нет мест.
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне на отдых с питанием категорически нельзя ехать, я не удержусь и буду ужинать.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и что? Можешь не обедать) Или можешь есть одну рыбу, мясо или морепродукты все три раза в день и тогда даже похудеешь, а не поправишься)).Хотя там к сожалению не 3 раза, там еда 24/7 любая. ) А потом там много двигаешься, плаваешь, весь день на свежем воздухе, я редко привожу оттуда много кг+, ну 1-2 максимум, они быстро сбрасываются, если что). Зато какой кайф. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно это я и не люблю. В одном и том же месте, плюс -минус с одной и той же едой, с барами, которые мне по боку, с бассейнами, которыми я не пользуюсь и с развлечениями, которые мне не интересны. В одном месте провести отпуск это так скучно. Мне нужно куда то ездить, ходить, смотреть новое. И отель без стиральной машины меня напрягает. Я не знаю как без нее люди обходятся, особенно в жаре, где меняешь одежду по несколько раз в день. В общем, отели это не моё. Максимум 3-4 дня, а потом мне скучно. Мы, кстати, поэтому и ездим во Флориду на 3-4 дня обычно. Потому что там больше нечего делать .
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
Это определенный вид отдыха, да., это полный релакс. А поехать на несколько дней по разным местам ноги стирать по колено, рассматривая достопримечательности совсем другой. Мне просто обязательно нужен и тот, и тот. @Elkoro, Цитата:
Но я беру с собой на курорт одежду на каждый день, дажена несколько раз в день., поэтому никогда ничего там стирать нет необходимости, я ж на 9 дней еду, не на месяц. И мне вот не нравится отдых, когда едешь на виллу на месяц и больше, это обычно Кипр, Греция и вот там надо готовить, потому что все равно не каждыйьдень охота в ресторан идти, и вот там надо стирать, мыть посуду и даже убирать, не мне такое точно не нравится. Поэтому я люблю лакшери отели) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в америке, мексике и на кипре такого нет. В Турции не помню - 1 раз была там, скукота - сидят немцы, которых 80% и бухают. Везде где была в отелях - не понравилось. Предпочитаю квартиры с airbnb, где много места. Ноги не обязательно стирать по жопу, есть автомобиль). Для каждого свой отдых лучший. Я тупею лёжа на шезлонге больше 4 дней. И так то не особо умная)))
В отпуске у меня это муж делает или сын, если с нами едет. Не, месяц на одном месте это слишком. И я завтракать люблю дома.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как говорит моя знакомая турагент- Если вам не нравится Турция, вы просто не были в хорошем отеле) . Согласна с этим на 10500%. Такого сервиса нет ни в одной стране мира. Но это не всем и надо. Мне точно надо, поэтому я туда еду , и готова за это платить немалые деньги. А выбор всегда есть. Вот в апреле я была во Вьетнаме, это вообще абсолютно другой отдых! Перед этим в Дубае, скоро в Китай, но при этом каждую осень всегда будет Турция!)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
На следующей неделе мы на 3 дня во флориду сгоняем, не в отель.
|
||||
|
||||
|
Ну тут у всех свои чисто личные предпочтения. Мы объездили всю Европу и пол мира, мне очень нравится жить в отелях в разных странах, ни в какие квартиры я б ни за какие коврижки бы не пошла))
@Elkoro, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в Турции была в отеле, который могла себя позволить на тот момент, когда жила одна с сыном. Сервис - это хорошо, удобно и приятно, но и в большей степени потешить своё тщеславие. Это как я в Петербург летела в бизнес классе, а обратно сейчас возвращаюсь обычным экономом. Потому что бизнес в одну сторону изначально стоил 1млн 270 тыс за 2 сегмента - Спб-Стамбул и Стамбул-Чикаго. Можно было сделать апгрейд Стамбул-Чикаго за 215 тыс, я могу, но не считаю нужным таким способом тратить деньги. То же самое и с отелями. Но здесь каждый решает как ему удобнее, нет одинакового решения.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как можно на олл за неделю набрать пару кг? Отеков, ок. Но сколько нужно есть, чтобы за неделю прямо привезти что-то. Там же и движение, туда-сюда походишь и куча шагов, я дома столько не хожу. А еще плавать, на жаре пот выходит)) ну разве что дома голодать, а потом по 5000 и только лежать.
Я люблю олл, раз в год мне такое нужно, но максимум неделя, надоедает, дней 5-6 самое то вот так просто лежать, плавать и есть/пить) чаще совмещаем, движ и потом неделя полного релакса, но тоже куда-то все равно ездим. И турцию люблю, эмираты тоже хорошо, аджман зашел, деревня, пару отелей на берегу, хороший сервис и близко шумный дубай, фуджейра тоже хорошо. Отели и сервис в оаэ прекрасные, но коктейли они делать не умеют |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень рада что в нашей семье у всех предпочтения сходятся
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну коренные американцы в принципе только по штатам же и путешествуют, ну Мексика еще )).
@Elkoro, Цитата:
|
| Спасибо: 2 |