| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да, спасибо, девочки. Вот решила не брать . Правильно говорите, всего итак полно, а тут еще и такая же почти. Не надо мне. Лучше на что другое потрачу денежку
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня очень много кепи на холодный сезон)) это базовый головной убор для меня последние 20 лет, идут и к косухам, и к пальто, и к шубам) такая как на фото в стиле гоп-стоп тоже есть)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из-за того, что я указала на нарушение баланса в одежде, которое очевидно как с Кибби, так и без него?Конечно, спорить с местным комитетом поддержки нет никакого смысла. Я судила по себе: мне бы в свое время очень помогло, если бы кто-то раньше потыкал меня носом в мои собственные вычурные образы и спас от ошибок. Я прекрасно понимаю правила чужого монастыря и с теорией Кибби ни на кого не нападала. Недавно купила широченные джинсы. Понимаю, что это чужая вещь. Надевала пару раз. Муж закатывает глаза в недовольстве. Называет их портками лесоруба. Но! У меня есть много типичных вещей, которые мне идут. Утолив тренд все побежали и я побежал, я знаю, что смогу вернуться в гавань типичных базовых вещей и чувствовать себя в своей тарелке. Я представляю, что джинсы чудовищные, но ментально защищаюсь, что это тренд. И знаю, что от морока я очухаюсь. Не дам ему замотать меня в пучину трендов, которые мне не идут. И это ж чудо иметь тыл из шмоточных стабильности и комфорта. И в конце концов это дешевле. Я поняла, что Римма искренне сделала запрос на мнение о выбранных вещах. Без кокетства. Не потому что вещь понравилась на вешалке, ожидая одобрения своего выбора на форуме. Я описала, что вижу. Не из последней инстанции, а лишь идею, и вообще без покушения на чужие эмоции или свободу выбора. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Быстро я решилась на ягодный)) надо из зоны комфортна выходить, пусть будет яркий платок и варежки к моему темному монохрому. И цвет мне такой хорошо должно быть. Но мне уже не комфортно от одной мысли, что буду с такой яркой головой ходить))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а куда в них ходить? Мне кажется, варежки - дико неудобная вещь в жизни и подходят только для фотосета. Мне в перчатках кожанных-то неудобно... а к варежкам явно нужно пару слуг, чтоб все за барыню делали, пока она гуляет красивая)))
А так цвет очень эффектный, тебе пойдет
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется с черным грубовато будет. Но платье интересное. Единственно я сразу о практичности думаю) Платье вроде тепленькое, а с таким декольте я бы мерзла. Какой-нибудь пиджак возможно в тон нужен...
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я бы не брала, зачем 2 похожие вещи
какая систематизация! @Pandorik, ты очень основательно подходишь к вопросу хранения.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, какое удовольствие тебя читать) дииенс с даррелом пришли на ум)
|
||||
|
||||
|
А теперь мне еще нужна помада ровно такого оттенка, матовая))
|
|
|
||||
|
||||
|
Диккенс
|
||||
|
||||
|
Красиво
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, где взяла?) ручная работа? @Pandorik, а ты не можешь как нибудь порадовать, смешать цвета в нарядах?)
Красный с зелёными акцентами Коричневый с голубым Изумрудный с синим Интересно было бы посмотреть. У тебя есть все возможности)
|
||||
|
||||
|
Я рубашку клетчатую одела
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, вот ты часто упоминала про ВБ, и у меня к тебе, и другим, кто сейчас и недавно что-то покупал там, вопрос - так как я последний раз до известных атак на склады заказывала и выкупала...
Вот, к примеру, хочу купить там себе не оригинальные Premiata за пятёрку, так как оригинал за 40+ мне не надо. И вот поскольку продавец китаец, видимо, и товары с китайского склада, то при покладке в корзину пишут: бесплатный отказ (у меня он всегда там) и... только предоплата . Ну, я добавила для проверки следом рандомный душ-гель, производящийся у нас, видимо, и там никакой предоплаты не вставало. Оплата при получении, как всегда. И вот я хочу заказать одну модель кроссовок, в двух размерах, как всегда, и на месте выкупить то, что лучше подойдёт. Но меня пугает эта предоплата. Я её произведу, допустим, оформлю, закажу, и буду ждать заказа (почти три недели, к слову: прибытие на 7 октября ставят). А деньги то мне на карту прилетят обратно при отказе? И ещё там таможенное оформление предполагается, ну, видимо, паспортные данные указать, и т.п. Кто-то из вас, девочки, подобные заказы совершал, и как обстоит дело с возвратом средств за предоплаченный заказ с забугорного склада? Заранее огромное спасибо за расъяснения!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я с предоплатой ну очень сильно редко беру. Только если очень надо и знаю в 99%, что не откажусь. К примеру варенье, чай и т.д. с предоплатой обычно идет. Обувь тоже пары 2-3 с примеркой заказывала. Я в основном Эссо покупаю. Сейчас проверила Premiata действительно все с предоплатой. Эссо закинула в корзину без предоплаты. Сейчас не знаю, но раньше деньги быстро приходили. В ковид к примеру только предоплата всегда была в ВБ. И я вентилятор заказала, а он разбитый пришел. Деньги вернули в течении 5 дней. Но да, я не люблю предоплату)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, у меня просто место под гардероб очень ограничено, а вещей много, если четко все не раскладывать, то потом ничего не найдешь и потонешь в куче шмоток))
|
||||
|
||||
|
А я, девушки, все-таки не устояла перед леопардом. Сейчас моя любимая вещь, прямо не снимаю 2 недели.