| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо большое.Я вчера уже с клиникой зафиксировала день оп- 4 февраля. Смотрю уже билеты на самолёт и буду жилъё уже смотреть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С оксидом цинка он работает ещё лучше. Никогда не понимала рекомендаций протирать водкой. Это дичь для меня. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, как ты получила такой ожог? Это действительно очень серьёзно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сломала мизинец в зале, уронив блин на ногу. Поехала в травмпункт. Снимок сделали, оскольчатый. И давай мне стопу тугим бинтованием стягивать, я в недоумении, говорю, больно, отек же расти будет. Надо так. Спиртовой компресс и лёд в предписании. Ну я все сделала. Бинтовую повязку пропитала спиртом, лёд. Перекрытое кровообращение, растущий бешено отек. Спасибо без ноги не осталась. Через три часа повязку сняла. Через сутки кожа стала подниматься. Пузыри с желтым содержимым. На связи постоянно была Лорен Нина Аслановна, в больницу ложиться не стала, когда увидела в какие условия и на какое лечение хотят положить. Открыла для себя супер эффективные препараты. Жаль, не сразу нашла. Сколько бы денег сэкономила... По факту, Эмалан с цинком и плазмотеоапия это топ из топов, а сейчас делаю на рубцовые изменения электрофорез с раствором Ферменкола Солактина и его тоже очень рекомендую для участков с гипертрофическем рубцеванием. Часть поверхности была 2 степень, часть 3А. Опыт который я не забуду никогда. Плазмы (аппликации я не знала что можно делать, поздно было) уколы - убрали постравматическую пигментацию, мощно регенерировали. По теме заживления мне теперь все абсолютно понятно. И дай Бог, когда я приду исправлять свои дефекты к пластичекому хирургу, я приду хорошо подготовленной. Есть ещё Аргакол, правда мной не испробованный, там к коллагену (как в Эмалане) добавлен альгинат Натрия, тот самый из водорослей, что в масках для лица активно используется. Для свежих ран и швов - удачное комбо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, кошмар( Не предполагала, что могут быть такие последствия.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас даже пальцы гнутся почти как раньше, была контрактура. А по эстетической части ещё поборюсь. Чего я точно не предполагала, что так огребу обратившись всего лишь с переломом мизинца от медработника в возрасте, что как будто, предполагает опыт. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня под коркой гной появился, сильно надавливая пальцем выдавила вроде все, психанула намазала зеленкой. А с другой стороны под болячкой, корку уже сухую убрала и обнаружила белую нитку, которая не рассасывается, она толстая и не вытягивается или я боюсь сильно тянуть, что с ней делать? Как ее удаляют, вытягивают просто? Ехать к врачу из за трех минут приема не хочу, дорого мне выходит. Блин, покой только снится На фото без зеленки, ранка до корочки пару дней назад. Точка белая снизу, это нитка, капроновая будто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, пришел оксид цинка. Намазала вашими вкусняшками болячки мои. Никаких ощущений, смесь не дерет не щиплет, это отлично. Ложусь спать, привыкла уже на спине не шевелясь спать. Надеюсь все подсохнет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гной вытягивает гипертонический раствор соли (рекомендации врача) а также йод. Но если рана открытая йод не нанести, он будет обжигать рану.
Но солевой раствор (Аквалор к примеру гипертонический) на повязку в проблемном месте надо постоянно наносить. Йод же , если имеется корочка, тоже мазать несколько раз в день. Гной с ним никогда не разойдется а выйдет в одном месте. Проверено на детях собаках кошках. Но место это должно дышать, чтобы йод испарялся. Иначе ожог . @Нюро4ка, смело этой мазалкой по всем швам пройдись. И можешь туда же добавить Деринат(я стерильным шприцем вводила в тюбик Эмалан и взбалтывала и так хранила в холодильнике, смешивая с цинком как обычно). Консистенция сметаны густой и тонкими полосочками по швам пройти. За что люблю эту болтанку - держится крепко на ране и не пачкает. И нет ощущения парника, в отличие от всех препаратов на вазелине (Офламелид, Метилурацил и тд) |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана Игоревна, было больно от того что белье давило, но когда подложили марлевые повязки стало нормально. Это больно 5 дней максимум. И то терпимо. Я очень рада что сделала липо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, да нитка знатная была! Урааа я ее сегодня замучала, постоянно тянула сильно, вечером она сдалась. Когда она долго тянулась, я аж испугалась, когда она закончится. Это с моей левой проблемной вылезло. У меня прилив радости, надеюсь теперь болячка быстро затянется.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, без нитки дня за 2 дырочка закроется) И правда длинная у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, не знаю в какой теме спросить, делают ли подтяжку груди на уже стоящих имплантах? Мне не очень нравится форма, но менять импланты не готова, хотелось бы просто немного подтянуть, поднять чуть повыше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ровно 5 месяцев с главной ОП и 4 с повторной)) грудь начала вроде наполняться. Сделала коллаж вчера. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, делают)
|
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, Теперь все быстро затянется, главное обрабатывать утром и вечером, мне врач прям промывал в ранку, только без сильного напора и выдавливал все что там было, но это именно когда вытаскивал нитку, потом просто промыть и замазать. @Helga16, Мне косметолог сказал раньше года не надо делать ни чего, хотя тут девочки сразу начинают работать с швами. Я через 1,5 года сделала, пока один сеанс, думаю еще 2 понадобятся, на данный момент в некоторых местах вообще не видно сетки, где то еще надо править.
|