| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас ещё к одному схожу и решуся думаю. Смотреть не могу на себя. При чем это моя боль после 1 родов, когда очень набрала вес и потом резко скинула. А потом ещё 2 родов. Детей грудью не кормила это самое обидное, а грудь в ужасном виде. У кого сколько по времени шла операция именно подтяжка без имплантов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mama13, я тоже грудью не кормила, а она все равно истрепалась вся
у меня в понедельник операция, ориентировочно 4 часа будет длиться
|
||||
|
||||
|
@Irrs, а почему так долго наркоз? А операция меньше по времени шла.
Поеду во вторник на приём ещё к одному врачу. Там уже определюсь. Но я уже сплю плохо, всякая ерунда снится уже думала может к психологу сходить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mama13, потому что сначала маска, чтобы ввести в сон. Потом подключают аппараты, вводят внутривенно, ещё раз обрабатывают место операции, проверяют разметку, потом сама операция, потом выход из наркоза, перевод в палату. Это нормальная практика.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грудь практически не изменилась. Такой некрасивой она была всегда с момента как в 15 похудела 🤣🤣🤣 обвисла и все. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, у моей подруги вообще всю жизнь единичка была, а после родов твердея стоячая тройка! вот это я считаю реально магия
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|