| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен ты от нервов схуднула скорее всего. У тебя и сейчас даже 1кг лишнего нет. Можно ни в чем себе не отказывать.Это мы жирные страдаем, чтобы не стать еще жирнее.
У нас сегодня летняя ночь, а завтра дубак и дождь
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты считала свой колораж дневной? Сколько вот на таком питании выходит? Тут напрашивается вариант «пухну от голода»)
С твоим ростом весом 2000 калорий уже дефицит будет, но мне кажется и 1000 не выходит Попробуй пересмотреть рацион |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, это правда, от нервов тоже. Ой, Юль, ты такая "жирная", что мне к такому "жиру" только стремиться))) кг 5 у меня лишних. Вот если бы сбросить их, у меня и лицо почëтче было бы. Работаю над этим 💪
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, нет, никогда не считала. Я готовлю то что хочется есть. Обычно список на месяц вперед. Раз на раз не приходится. Неделю суп, потом вот салат с инжиром. Калории у меня в избытке точно, а с белком может быть нехватка, если не хочется мясного.
Тыкву купила, будет каша рисовая с тыквой. И котлеты куриные с грибами. Только бы успеть все сделать. Я на это воскресение билеты купила на экскурсию на ретропоезде в усадьбу под Липецком. Очень красивое место вроде.
|
||||
|
||||
|
@Океан, щас нас опять отправят в другие темы.
Но вот орехи - зачем тебе орехи вечером, если там жира дохрена? Ешь лучше творог. Калораж меньше в 4 раза, и долго усваивается. Самое лучшее на ночь это творог. Да даже пусть сладкий, ну или с сахзамом. А то и со сгущёнкой. Всё лучше, чем орехи @Океан, как ты не ленишься для себя готовить??? Я максимум яичницу, и рыбу малосолю на бутер. Меня лень спасает))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Сергей Соседов умер. Несчастный случай.
Мне очень жаль. Талантливый, непосредственный, упертый, но добрый... Покойся с миром, Сергей. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в столовой очень скромное меню, вот там я точно буду голодной с дефицитом калорий. Да и Том Ямов, Фо Бо и заливных там нет. Лучше домашней еды ничего нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну здрасте вам! Все есть, пузяк почти всегда со мной)) с учетом небольшого диастаза и органов немного опущенных и порции еды)) пуза нет, если так вышло, что реально очень мало ела день, практически голодовка, вот на след утро плоско, да, до нормального приема пищи)) голодать из-за этого что ли? Меня успокаивает мысль, что я знаю, как быстро можно получить плоский живот. А так, ну есть и есть, изредка подбесить может))
@Приземлённая, желудок не растянутый. 200 гр очень мало, мне кажется. Я могу пару кг впихнуть)) если что-то не особо сытное, конечно. Это многовато, наверное. И куда такой объем? Конечно, в пузо. Но у меня ж рост, так что в любом случае влазит больше)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, два кило это дофига, пишут одним кило можно плотно наесться)))
ИИ: Объем желудка: В спокойном состоянии объем пустого желудка равен примерно 0,5 литра. Растяжение: Во время плотного приема пищи он увеличивается до 1 литра, а у людей с тренированным желудком или профессиональных едоков (участников турниров по скоростному поеданию) — до 4–5 литров. Пределы: Рекордсмены способны за один подход поглотить около 8 кг еды (например, десятки хот-догов или килограммы пасты), однако это создает экстремальную нагрузку на организм, грозящую разрывом желудка и тяжелейшим отравлением. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, у меня на первой работе нас кормили школьные столовые. И так вкусно готовили, заразы! Ещё и много привозили, что домой можно было забрать. Вот я там разъелась. Ну их нафиг, эти столовые))
Что-то поностальгировала, не поленилась найти фото. Вот мне надо *взад* мои 52 кг. Ну хотя бы 55.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, могу сказать, что у меня на ужин было. Паста с креветками и сливочным соусом, 250 гр дорадо из духовки, ну и белое винишко решили. Еще десертик с чаем. Я не переела ни разу. Еще бы поела, но все съедено троглодитами, достаточно диетичное вышло все. Я люблю вкусно есть. Это важная часть моего образа жизни.
@Владислава, я уже задавалась этим вопросом и с ии консультировалась))вот, у меня тренированный желудок, не только тело)) желудок можно уменьшить и насыщаться в желудке меньшим объемом, меньше недели. но я пока особой мотивации не нашла. я ж стройная, довольная, хорошо ем. Не хочу ломать систему. Если что, подумаю об этом завтра)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, зачем вообще об этом думать, если нет проблем и ешь и не толстеешь.
Меня вообще до 45 лет вопрос веса не волновал. @Ellen_1806, а сейчас ты разве не так же выглядишь как на фото? Не вижу разницы на этих фото и фото где ты в полный рост после операции в Москве в этом году. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, к сожалению нет.. Может и выгляжу как на тех фото, но лишние 5 кг я вижу.
В 45 я была кг 67, мне шуба трапеция была как раз))) а должна была быть свободна И самый лучший вес был в 50. Но там и жопа, и сиси покинули чат. Сейчас работаю над тем, чтобы и все части тела остались со мной, но и чтобы жира поменьше было. И на лице это должно отразиться
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну в 45 конечно видно, что полнее, чем сейчас, там заметно отличие руки, тела по толщине.
Я про остальные фото, где уже фигура намного стройнее, чем в 45. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я только от тебя узнала, пошла искать подробности, но их пока нет( Мне нравился он. Чудной, нелепый иногда, но очень запоминающийся.
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну там +/- неск кг, на фото может и не видно. Но я-то вижу, ты ж понимаешь
Жопа очень раздалась, и это не мышцы. Да и по одежде чувствую. Это всё пышки питерские))) зачем их вообще придумали и зачем они такие вкусные))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Последний раз я там слопала 16 пышек Меньше 12 никогда! У меня каждый прием пищи около 700 грамм) Торт Прагу 750 гр в одного вточить могу прям легко) |
|
|
||||
|
||||
|
С таким ценником турки должны мне так же дом украсить, как в России Москву украшают). Ценник ппц. Причем на прошлой неделе была обычная цена 1580. А потом раз и всё...
Что за место? Всё мое летнее детство прошло под Липецком