| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу мрт, есть же открытые аппараты, там никуда не запихивают. Делала голову и поясницу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 дня назад проснулась, даже не знаю, как объяснить.
Мизинец на правой ноге не чувствительный. Если нажимать, то я его чувствую, в положении лёжа норм. А когда хожу, боли нет, а странное чувство, как будто отлежала, но без мурашек. Второй день пошел, если бы отлежала, прошло бы наверное. Я уже рассеянный склероз себе поставила, не знаю на что думать. Помню, знакомая жаловалась в начале менопаузы на мурашки и судороги в конечностях, может это оно? Мне 51. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а что думать? Сходи к неврологу, пусть он думает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, ну, за неделю от рассеянного склероза не помрешь
![]() Может, и пройдет к тому времени. У меня тут тоже на прошлой неделе сустав воспалился - пястно-фаланговый, на левой руке средний палец, прямо заметный болезненный шарик со стороны ладони. Похоже на гигрому. Я записалась к хирургу на завтра, раньше времени не было, так у меня уже прошло само, пришлось отписаться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, у меня такое летом этим было с большим пальцем на руке. Во сне неудачно пережала руку в районе запястья, там еще и ремешок часов давил, слегка повредила нерв. Прошло само примерно за месяц. Особенно резкое улучшение было, когда я в зале ударилась этим же пальцем о металлическую стойку
В общем, можно подождать недели 2-3, если не пройдет, то к неврологу.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а вы в домашних условиях не пользуетесь прибором Дэнас? Я им любые болячки лечу ( боль в суставе, насморк, кашель). Мне в свое время свекровь подарила, она с коленом мучалась, ей очень помогало. Ну и я начала пользоваться. Реально, если поймать боль в самом начале, то снимает за два-три применения. Я сначала очень скептически относилась, но потом стала пользоваться и «вьехала»))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а что это за прибор? Меня насморк особенно заинтересовал. У меня чуть что, сопли сразу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Лапуша,
Посмотрите на сайте Дэнас.ру. У меня ещё из старых версий приборы (2 штуки). Сейчас там есть разные новые варианты. Там и про принцип действия, и про назначения. Я не могу говорить за всех, но кто из знакомых им пользуется, реально помогает. @Лапуша, у меня подруга для колена Алмаг купила. Помогает. Боль уходит надолго. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо, посмотрю! Даже не слышала про такой.