| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, спасибо, я и в Италии и в Испании буду, Посмотрю твои наводки) Может еще что посоветуешь ,что тебе нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Алтея, этот эмолент для лица и тела с рождения. Неужели он может быть агрессивным?
Вчера сделала трет с физиогелем, эффект тот же.
|
||||
|
||||
|
Кто-то избавлялся от пигментных пятен на нижнем веке? Это нежная такая зона. У меня нет пигментации, но есть одно очень бледное, едва видимое пигментное пятно, но бесячее. Азелаинка 15% и транексамовая 5% Cos De Baha за несколько месяцев не взяли его, хотя обледнили.
|
||||
|
||||
|
@Танена, Я не экспериментирую давно с кремами. У меня эта схема постоянная ..Дёшево и сердито .
@Malva1802, Я применяю. И ничего не иссушила. Азелаинка даёт шелушение периодически . Третиноин уже давно не даёт... @Malva1802, Я применяю. И ничего не иссушила. Азелаинка даёт шелушение периодически . Третиноин уже давно не даёт... @Malva1802, Да, у меня день третиноин , второй азелаинка и третий этот крем неовидерм . Утром мажу сыворотку хада лабо и спф ( какой на скидке был. ) Покупаю всегда по акции три за два. Эусерин , Ля Рош ..какой дают . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Рекомендую. Отличный тоник. Использую и как в первый этап, и в течение для, и прямо на макияж. Отлично увлажняет. Летом, зимой, в любой период. Не лосьон, а чудо чудное дня меня.
Покупаю большие по 250 мл, переливаю в маленький с дозатором и использую в течение дня. Сейчас в сезон отопления это то, что надо. Из моего опыта разных средств это пока всех перепрыгнуло. |
|
|
||||
|
||||
|
Я решила сделать новый эксперимент по замене лосьона от Биолоджик за 16т на бюджетный вариант. Холли Ленд оказался полной туфтой, сейчас хочу Кристину опробовать. Будет туфта, больше не будет экспериментов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если тебе P50 заходит то и не меняй его. Этой банки хватает на вечность. Он такой ядреный ещё, у меня был, красная была с него вечно. Я смирилась беру крем сислей для глаз за 20 одну банку на год. Пробовала заменить, но все не то, почти столько же потратила за замену.
Посмотри биолоджик на авито, некоторые косметологи приторговывают им там. В том салоне что брала, дама так мне и намекнула, ещё есть на досках объявлений. Как тебе пробники и косметички с наборами сислей, которые на подарки должны идти. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо за совет!На Озоне есть сейчас Биолоджик, но не стану рисковать. Кристина мне когда то нравились пилинги, может и лосьон сгодится. Р50 250мл мне на 5 месяцев хватает, те 32т в год на лосьон.
|
||||
|
||||
|
@Океан, на озоне не надо, и на вб не надо, там паль сто проц, а вот на авито там есть реально косметологи. Ты побеседуй и сразу поймешь, на пробу можно взять сначала мелкий флакон, батч коды и упавковку сверить, хотя у биолоджик упаковка такая суровая, как из гаража бати. Там по запаху и текстуре сразу все можно понять. Паль и там конечно есть, масштабы оной пугают, подделывают даже Вивьен сабо за 3 копейки.
По поводу замены. Ну 32 в год это 2.6 в месяц. Если он тебе прям подходит, но попробовать конечно можно. Как мне сказала одна мудрая дама, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать ) |
|
|
||||
|
||||
|
Делюсь впечатлениями от тазаротена. Я начала использовать его 1 сентября с двухдневными паузами. На прошлой недел, воодушевленная тем, что моя кожа не выдает раздраженных реакций, попробовала наносить его через день. От этого не было реакции кровькишки, но кожа начала чувствоваться будто слишком тонкой, чувствительной и когда наносила пудру, ворс кисти ощущался слишком жестким. Решила не гнаться за частотой, буду пока наносить каждый третий день, как в начале.
|
||||
|
||||
|
Я купила себе азелаиновую кислоту, и она, конечно, мне не подошла, и вызвала мне раздражение на коже. Получается, что мне не трет не светит, не кислота эта. Все красивые и обновленные ходят, одна я как всегда ничего не могу себе позволить. Видимо, не судьба…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а зачем вам 15% азелаинки, у вас розацеа? Она совсем не для красоты и обновления
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты для купероза брала? Я здесь начиталась,все скинорен рекомендуют. Я неделю пользуюсь по инструкция 2раза в сутки. Я очень удивлена ,что сосуды на переносице исчезли и на щеках побледнели.
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, розацея, спровоцированная именно употреблением трета в свое время. Хотя мой косметолог утверждает, что просто так совпало. Но я-т точно вижу связь. И вот сейчас она у мен в спокойном состоянии, купила этот крем, намазалась, утром встала, все щеки красные и горят. Короче, очередные потраченные впустую 29€.
@Катя134, не для купероза, а для розацея в результате, единственная вещь, которая на мне реально работает для розацея - это солантра. И никаких активов. Просто увлажняющий крем, к сожалению… у меня не сосуды, а именно папулы красные были. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну тут концентрация конечно приличная для новичка с чувствительной кожей. Да и состав не самый мягкий. Я бы начала с сыворотки с легким составом и концентрации 10%
@Катя134, это я пользуюсь сывороткой Cos De Baha с 15% азелаинкой. Действующее вещество скинорена азелаинка, а тут еще и азелаиновый пилинг. Мне кажется, это многовато для кожи. В скинорене и так высокая концентрация, 15-20%
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а ты пробовала обаджи ретинол? Мне трет не заходит вообще а обаджи просто чудо какое то. Можно 0.5 сразу взять.
|