| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А она типичный представитель Яркого Гамина. Это типаж похож на Чистого Драматика, только более дерзкий, провокационный и яркий. Как раз, как ты. Поэтому тебе идут вещи из гардероба Драматика, но не все, а яркие и провокационные. В чистом виде Драматик будет тебе скучен. Драматики не носят косухи и грубые ботинки, а Яркие Гамины носят. Ты интуитивно выбрала одежду верного типажа и очень умело ее обыгрываешь!
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а это бомбер? На жакеты похоже. Типа такого Настя постила. Такие мне нравятся. Хотя бомберы в чистом виде вообще не воспринимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нет, конечно, это короткие пальтишки. Мне бомберы на широкоплечих мужиках нравятся, но только короткие, по ремень джинсов
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите по буквам - что надо сделать чтобы на ламода была функция примерки онлайн? Я туплю.
|
||||
|
||||
|
У нас клетчатые рубашки популярны всегда. Их носят реднеки. И в кристмаских пижамах клетка распространена. Молодёжь не носит.
|
||||
|
||||
|
Скажи спасибо, что просто поговорить) у меня один знакомый девушкам на авито предлагал секс услуги за денежное вознаграждение)) пока кто-то не нажаловался и его там не забанили)))
Век живи, век учись) я про такой типаж и не слышала, так, да, мне больше подходит)
|
||||
|
||||
|
У меня просто на фото модели в нижнем правом углу стоит надпись «примерить») , нажимаешь, перед этим в настройках разрешает допуск к альбому с фото и всё!
|
|
|
||||
|
||||
|
А я ищу короткий жакетик в стиле Шанель, но не по цене Шанель) Белый или серый. У меня был белый к клапанами и кармашками. Вернее есть. Но заносила до неприличия. Выкинуть надо. Шарюсь-шарюсь, надоедает, опять начинаю. Вот наткнулась. Вроде и ничего. Но пуговицы не нравятся. С ними напоминает китель капитана)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, у тебя приложение?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у Элемы был такой.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, возможно в этом весь секрет)
|
||||
|
||||
|
Бомбер не беру тот это точно. Вот померила что сегодня. Этот бомбер красивый но дорого, косуха цвет привлек светло голубой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну я люблю всякое такое серенькое. Потому на мой взгляд лучше. Пошла проверила. У меня одно пальтишко по материалу и цвету похоже на твой рукав))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, бомбер мне тоже не оч, но лучше, чем предыдущий с цветочками, косуха тебе идет, освежает очень цвет
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Вот у меня частенько позднее зажигание. Все уже почти относят, а я только покупаю
![]() даа? а здесь прям еще как носят. Ну вот, теперь и не знаю даже оставлять или нет. Уже пришла, цвет шикарный, может пусть будет. ))) Как бы все равно клетка периодически возвращается. ))) @Океан, Ну вот - пальтовый бомбер совсем другое дело - очень стильно смотрится. На нее не надо денег жалеть. Лучше одно хорошее купить чем три средненьких.